Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

HoloCauster написал 7 часов назад:

Жеская шиза в комменатриях конечно, я надеюсь что это все нейросеть дефреля написаная на php

сложно жить с информацией что так много ебнутых, просто шок, вакцину от такой хуйни когда разработают :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Шокичь написал 5 часов назад:

С легкими симптомами, пусть даже ковидными, врачи на дом не хотят приезжать и посылают в поликлинику к дежурному врачу.. :onneponimaet:

Так что кто хочет пойти в поликлинику из за ерунды 100 раз подумайте, кто с вами в очереди сидит.. 

Тебе же лет 13? Детей корона не берет

Поделиться сообщением

y6u написал 10 минут назад:
Шокичь написал 5 часов назад:

С легкими симптомами, пусть даже ковидными, врачи на дом не хотят приезжать и посылают в поликлинику к дежурному врачу.. :onneponimaet:

Так что кто хочет пойти в поликлинику из за ерунды 100 раз подумайте, кто с вами в очереди сидит.. 

Тебе же лет 13? Детей корона не берет

:roflanebalo: Откуда такой вывод хз, я как глубокий старец в своем познании на столько преисполнился.. 

Что выдам вам очередную мудрость: арепливир, короновир и подобное фуфло на основе фавипиравира - очередной распил бабла формацевтами и в лучшем случае малоеффективен, а в худшем - опасен, особенно для беременных. 

Поделиться сообщением

pandar написал 02.12.2020 в 00:43:

То есть школьникам вообще похуй на ковид

И они главные разносчики

когда вирус нашли у летучих мышей тоже расказывали что они разнесли его через китай, где их жрали

но эти доказательства никак адекватно не доказаны, хотя бы по такому факту почему школьники тогда не страдают от короны

зачем медицину превращать в дурку распространением подобного бреда?

это так стыдно сказать -я не знаю откуда берется коронавирус?

по моему нет

Поделиться сообщением

Нихуя не понял что ты хочешь сказать 

доказано что школьники болеют в легкой форме и разносят его так же как и другие 

а учитывая что чем младше  человек тем он более социально активный соответственно и распространяет сильнее  

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чет ппц температура скачет то 36.6 то 37.2 то 37.9 а симптомов все нет.. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

сегодня приходила та же самая девуля-врач без предупреждения и принесла кучу таблетосов из бумажки: парацетамол, арпефлю, антибиотики(левофлаксоцин, азитромицин), бромгексин, кроверазжижающее, еще ккто хуету, ну лутычах:popavs:

пока с 30 числа только 2 таблы выпил: ибупрофен и аспиринку, ща думаю мб антибиотиком закинуться на всякий:pdanus:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Арахис написал 32 минуты назад:

сегодня приходила та же самая девуля-врач без предупреждения и принесла кучу таблетосов из бумажки: парацетамол, арпефлю, антибиотики(левофлаксоцин, азитромицин), бромгексин, кроверазжижающее, еще ккто хуету, ну лутычах:popavs:

пока с 30 числа только 2 таблы выпил: ибупрофен и аспиринку, ща думаю мб антибиотиком закинуться на всякий:pdanus:

антибиотик нужно полный курс принимать, иначе можешь пробудить супербактерию

Поделиться сообщением

DanielCormier написал 36 минут назад:

пробудить супербактерию

звучит хайпово, не буду пока тогда

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Мать работает в больничке, пришла смска, что она может пройти вакцинацию. Кажется началось....

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 17 минут назад:

Мать работает в больничке, пришла смска, что она может пройти вакцинацию. Кажется началось....

Что ты имеешь против вакцинации?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 43 минуты назад:
Undead.pro написал 1 час назад:

Чел, ты долбоеб? Там чип зашивают.

Поделиться сообщением

MacJei написал 48 минут назад:
Undead.pro написал 1 час назад:

В целом - ничего. Лишь настораживает эффективность нашей вакцины и количество побочек после

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 55 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:
Undead.pro написал 2 часа назад:

В целом - ничего. Лишь настораживает эффективность нашей вакцины и количество побочек после

Ну, то есть одни из лучших показателей настораживают =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дай бог писухе лучшую с возможных вакцин, пожайлуста 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Шокичь написал 03.12.2020 в 18:15:

В очереди сидел рядом с двумя парами (пожилыми) + отдельный дед, которые обсуждали сколько у них процентов поражено, у одной 60%, но сатурация нормальная так что её нахуй послали лечиться дома. Говорят, что лекарств нет нихуя, которые прописывали, приходится из москвы заказывать у знакомых.

Ну я не растерялся: масочку приспустил и подсел по-ближе, авось переболею слабым вариантом вируса. Жаль только врачиха дверную ручку протёрла

MacJei написал 02.12.2020 в 23:51:
E1azor написал 02.12.2020 в 23:10:
MacJei написал 01.12.2020 в 18:21:
E1azor написал 01.12.2020 в 14:14:

пока не ясно, сёдня первую (метод нечипоренко) мочу отнёс и кровь сдал

с конца больше не течёт ничего подозрительного вроде

А ты не ебался? С чего взял что это простатит, а не ЗППП?

хз, анализ мочи в норме, но всё ещё больно ссать, дальше с урологом буду разбираться

Вроде для выявления данных заболеваний сдается мазок (не очень приятная процедура)

я спросил терапевта "может мазок какойнибудь сделать?" на что был ответ типа "это всё к урологу, ничё не знаю"

щас уже всё збс, ничё не болит, а моча и кровь на момент сдачи оказались уже нормальные, только некоторые показатели на границе нормы

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут сможет выдержать 42 дня, поднимите руку.

Весь цвет интеллигенции загубят, сволочи.

Изменено пользователем istari
HoloCauster и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...