Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В чем проблема шашлычников? Молодые здоровые люди с нормальным иммунитетом садятся по машинам, едут за город, ни с кем особо не контактируют, находятся на свежем воздухе.

Наверное дотеры-затворники, живущие со своими жирными мамками (группа риска) просто им завидуют.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:

В чем проблема шашлычников?

в том что они хуесосы которые срут своими постами про шашлыки на каждой ебаной странице топана?

ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 5 минут назад:

В чем проблема шашлычников? Молодые здоровые люди с нормальным иммунитетом садятся по машинам, едут за город, ни с кем особо не контактируют, находятся на свежем воздухе.

Наверное дотеры-затворники, живущие со своими жирными мамками (группа риска) просто им завидуют.

Речь не про этих, а которые в парках собираются толпами по сотне человек

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:

Речь не про этих, а которые в парках собираются толпами по сотне человек

получается ты судишь по себе и сам из тех долбоедов которые прямо во дворе многоетажки шашлыки возле мусорки делают:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какая же дичь. Люди толпами валят в храмы, где заражённые вирусом батюшки, распространяют заразу. 

Цитата

💒 В РПЦ сообщили о заражении коронавирусом 18 священнослужителей.
Клирики служили в храмах разных районов Москвы:

1. храм иконы Богоматери "Утоли моя печали" в Марьино,
2. храм Рождества Богородицы в Крылатском,
3. храм Тихвинской иконы Богоматери в Алексеевском,
4. храм Симеона Столпника за Яузой в Таганском районе,
5. храм Андрея Первозванного в Метрогородке,
6. храм Вознесения на Гороховом поле,
7. храм Покрова Богородицы в Красном селе,
8. храма Спаса Нерукотворного Образа в Перово,
9. храм Живоначальной Троицы в Свиблово,
10. храм Георгия Победоносца в Коптево,
11. Богоявленский кафедральный собор в Елохове,
12. Высоко-Петровский монастырь,
13. Донской монастырь,
14. Марфо-Мариинская обитель.

158681945219654395.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Оскорбление чувств верующих, не осуждаю 

Боженька не смог задефать коронавирус

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если молодой то даже советую сходить в церковь

переболеете легко раз, и иммунитет выработается

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 7 минут назад:

Какая же дичь. Люди толпами валят в храмы, где заражённые вирусом батюшки, распространяют заразу. 

Цитата

💒 В РПЦ сообщили о заражении коронавирусом 18 священнослужителей.
Клирики служили в храмах разных районов Москвы:

1. храм иконы Богоматери "Утоли моя печали" в Марьино,
2. храм Рождества Богородицы в Крылатском,
3. храм Тихвинской иконы Богоматери в Алексеевском,
4. храм Симеона Столпника за Яузой в Таганском районе,
5. храм Андрея Первозванного в Метрогородке,
6. храм Вознесения на Гороховом поле,
7. храм Покрова Богородицы в Красном селе,
8. храма Спаса Нерукотворного Образа в Перово,
9. храм Живоначальной Троицы в Свиблово,
10. храм Георгия Победоносца в Коптево,
11. Богоявленский кафедральный собор в Елохове,
12. Высоко-Петровский монастырь,
13. Донской монастырь,
14. Марфо-Мариинская обитель.

Показать больше  

158681945219654395.jpg

️Киево-Печерская лавра закрывается на карантин, в монастыре уже 90 зараженных коронавирусом

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:

неперболеете легко раз, и иммунитет выработается

Отправь туда свою жену, пусть заболеет и улучшит иммунитет себе и тебе 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:
QuadroTony написал 9 минут назад:

неперболеете легко раз, и иммунитет выработается

Отправь туда свою жену, пусть заболеет и улучшит иммунитет себе и тебе 

уже

Поделиться сообщением

В Киево-Печерской Лавре почти сотня заболевших, остальных проверяют

Поделиться сообщением

Старикам тут не место

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 31 минуту назад:

На шашлыки едут живущие исключительно в одной квартире? Или две семьи и трое друзей? Какое количество контактеров будет необходимо отследить, изолировать, а в будущем оказывать им терапию, если один из тусовки заразит остальных?

Долбоебы(не ты, в целом) спустя полгода не могут понять, что главная цель карантина это не гарантировать, что 100% популяции не будет болеть, а гарантировать, что не будет болеть одновременно больше определенного % популяции, поэтому выехавшие на шашлычки здоровые молодые люди (для популяции) не меньшие преступники, чем предлагающие старухам лобызать иконы долбоебы из РПЦ.

Изменено пользователем Drainbead
TAHK-TM и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Я вообще слабо понимаю суть карантина, вся торговая сфера работает как и работала. Первую неделю некоторые компании пытались уйти на автозаказ, по итогу все равно кучи людей в магазинах дохуя. Кладбища сегодня в моем регионе закрыли и ментов на вход поставили, лично видел. Но все равно на улице куча народу. 

Интересно что будет на майские 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чет дохуя народа стали уже не верить в коронавирус

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:
SFH написал 33 минуты назад:

На шашлыки едут живущие исключительно в одной квартире? Или две семьи и трое друзей? Какое количество контактеров будет необходимо отследить, изолировать, а в будущем оказывать им терапию, если один из тусовки заразит остальных?

Ну местные предполагают что шашлычники живут с мамками и добираются до мангалов на общественном транспорте, не имея под этим никаких оснований. Увидел фотку людей на природе - ну значит они нахуй полгорода ща угандошат, ту и думать нечего.
Почему бы мне не предположить обратное хотя бы в качестве противовеса?

Я лично не изолирусь, а лишь дистанцируюсь и соблюдаю дефолтные правила гигиены (в рб это легально). Поездки на природу идеальный варик отдыха в нынешней ситуации, чем я и пользуюсь. Зачем мне молодому здоровому лосю который живет с молодой здоровой бабой гнить в хате изза 0.01% шанса рипнуться

ну рипнусь и рипнусть в конце то концов

хотя бы не придется лицезреть глобальное потепление и ебаный цифровой гулаг который вы построите.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Яхз, мы видать разные треды читаем. В прошлом топане скидывали фоточки из соцсетей с шашлычков, там по кд мелькали 3-4-5 молодых людей в одном кадре. Нет, я, конечно, всячески приветствую разложение биномной гетеросексуальной семьи, но что-то я сомневаюсь, что на фотографиях повсеместно были запечетлены шведские и прочие семейные полиномы.

Так что, пожалуй, я продолжу предполагать, что шашлычники пидорасы. Если ты выбираешься на природу исключительно со своими домочадцами, то ты молодец. Таких единицы.

Изменено пользователем Drainbead
apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

ars_art написал 9 минут назад:

чет дохуя народа стали уже не верить в коронавирус

Ибо нет такой болячки, которая не лечилась бы хорошо прожаренным мясом и свежим воздухом.

dreamhaze и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...