Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 4 минуты назад:
besteady написал 47 минут назад:

Спутником спокойно ревакцинируются

на самом деле стремно, ибо я пфайзером в самом начале укололся например и хуй его знает, как одна вакцина на другую накладывается

никак

может больше антител станет

Гривер скидывал чела с 16к который спутником и пфазером поставился

Антивакцинаторы утверждают, что большое количество одновременно вводимых вакцин может создать повышенную нагрузку на иммунную систему, что может подавить или ослабить иммунитет ребёнка[65]. Идея перегрузки вакцинами необоснована по нескольким причинам[66]. Вакцины не подавляют иммунную систему; консервативные оценки указывают, что иммунная система может вырабатывать ответ на тысячи вирусов одновременно[66].

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

иммунная система может вырабатывать ответ на тысячи вирусов одновременно

Я вот так себе хочу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador said 1 hour ago:
rddvm said 1 hour ago:

на самом деле стремно, ибо я пфайзером в самом начале укололся например и хуй его знает, как одна вакцина на другую накладывается

Файзер и модерна накладываются как то же самое практически. Спутник, астра зеннека и Джонсон тоже будут накладываться, просто будет будет более сильная иммунная реакция - температура итд 

Я вообще хочу себе все пять вколоть. Просто на похую 

Мне, в целом, похуям - тут тонкий вопрос бюрократического восприятия вакцин иностранного производства 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Самый рофл можно сколько угодно говорить что в России слишком дохуя дегенератов-антипривиочников, что офк пиздец как грустно, но в то же время ебучее государство могло абсолютно спокойно решить эту проблему выдав условные $50-100 челам за вакцинацию. Даже наглухо отбитые дегенераты как Муся будут готовы продать мать за эту сумму, а таких как раз 60-70% населения.  Насколько же в главах большинства государств сидят непрагматичные ублюдки, как блять такие челы вообще могут скооперироваться с вживлением чипов в ваши ебучие бошки в столь короткие сроки хуй знает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 6 часов назад:

https://iz.ru/1167842/2021-05-23/ginzburg-nazval-preimushchestva-vaktcinatcii-v-sluchae-zarazheniia-covid-19

13 мая Гинцбург сообщил, что есть большая уверенность в том, что защита от коронавируса после вакцинации российским препаратом «Спутник V» будет сохраняться на два года. Он отметил, что назвать точный срок можно будет после проведения исследования о времени сохранения клеточного иммунитета.

Тут скорее западные вакцины придется перепрививать через год, к тому же им это даёт буст по оборотам, как это и принято в капитализме :agaaga:

Следи за новостями - последняя инфа "стройными рядами на ревакцинацию после 6 месяцев" 

:onneponimaet:

Интересно, в каком мире челик по фамилии Гинцбург не капиталист)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Спутник, то есть, не детище капитализма, не один из брендов большой фармы, а от миротворцев и гуманистов для людей:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Нам глав врач говорил они тесты делают на тела и в течении 6 8 месяцев они есть а потом надо ревакцинироваться в 

Поделиться сообщением

Отдельная тема - это ПЦР тесты, сам создатель коих заявляет о их неэффективности, что и подтверждают случаи обнаружения вируса у фруктов с овощами.:corona:

Поделиться сообщением

чипировалась:EZ:

полет ожидаемый, с утра все описываемые симптомы начала действия вакцины в наличии

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

полет ожидаемый, с утра все описываемые симптомы начала действия разбавленного ковида в наличии

фикс

Поделиться сообщением

Lissander написал 34 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 40 минут назад:

полет ожидаемый, с утра все описываемые симптомы начала действия разбавленного ковида в наличии

фикс

не нихуя, я и не разбавленный ковид в свое время совсем не почувствовала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

E4jFGqJWQAAGIFZ?format=jpg&name=small

Интервью от 9 апреля. Походу год-полтора уже прошли, что они стали на ревакцинацию зазывать)

Поделиться сообщением

Encantador написал 11 часов назад:

Я вообще хочу себе все пять вколоть. Просто на похую

:omegalul::omegalul: буду отслеживать твои посты, расскажи потом

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

1. Отрицание

2. Гнев

3. Торг

4. Депрессия

5. Сертификат о вакцинации

:trollsurprise:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

>дегенераты-антипрививочники

>я вообще хочу себе все пять вколоть

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

>дегенераты-антипрививочники

>я вообще хочу себе все пять вколоть

И что

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Eva написал 7 часов назад:

Спутник, то есть, не детище капитализма, не один из брендов большой фармы, а от миротворцев и гуманистов для людей:onneponimaet:

для свиней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...