Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+80% бафф на крит по сравнению с пиком октября:onneponimaet: не страшнее гриппа

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 11 минут назад:
Greaver написал 29 минут назад:

если б не новые штаммы

откуда у тебя инфа шо вакцина неэффективна против новых штаммов короны?

да здесь даже не в неэффективности дело.

представим даже, что инфа про необходимый вдвое больший титр антител для условного "дефа" от дельты это очередной взятый с потолка пиздёж. без проблем.

про повышенную повышенную заразность индийского штамма ты слышал? это просто страшилка, или может такое быть? ты дохуя эпидемиолог или не очень?

дальше очень упрощённую модель берём:

допустим в стране 100млн жителей, и заражаются они равномерно во всех регионах и населённых пунктах с какой-то определённой вероятностью.

допустим шанс дефа у вакцины 100%.

ситуация первая: привито 50%. среди оставшихся 50млн заразные общаются со здоровыми, и в результате каждый день заболевает определённое количество людей и нагружает систему здравоохранения.

ситуация вторая: прививаешь людей до 75% от населения. среди 25млн заболевают с той же вероятностью, нагрузка в 2 раза меньше. врачи выдыхают.

ситуация третья: прививаешь 75% с абсолютным дефом, но вылезает х2 более заразный штамм. тогда среди 25млн, при том же взаимодействии, заболевает х2 людей относительно второй ситуации, а это эквивалентно первой ситуации с дефолтным ковидом, половиной привитого населения и очередями на госпитализацию.

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:

ты дохуя эпидемиолог или не очень?

а ты?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

о, серьёзный движ пошёл, если танкуху опять в этот топан командировали. шо, сменщики не вывозят?

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Greaver написал 5 минут назад:

ты дохуя эпидемиолог или не очень?

а ты?

а нахуя ты отвечаешь риторическим вопросом на риторический вопрос? здесь у всех примерно одинаковый пул источников с одной и той же информацией, а выводы каждый делает сам в силу индивидуальных особенностей фильтрации и обработки данных.

Поделиться сообщением

Унаследовавший умственную осталось Гривер.

Поделиться сообщением

Greaver написал 9 минут назад:
Шум и ярость написал 10 минут назад:

а нахуя ты отвечаешь риторическим вопросом на риторический вопрос? здесь у всех примерно одинаковый пул источников с одной и той же информацией, а выводы каждый делает сам в силу индивидуальных особенностей фильтрации и обработки данных.

только проблема в том, шо выбор антипрививочников(нихуя не делать и засирать вакцинацию) напрямую влияет на всех вокруг и на меня в том числе. мне вот лично не хочецо до конца дней жить в мире, где нужно носить масочку с кучей бумажек доказывающих шо я таки не верблюд.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

О, Танкуха освятил топан:avtoradolf:

да здесь даже не в неэффективности дело.

вариант пятый: строишь обратно "оптимизированные" больнички и не ебешь никому мозги

Ахуеть цирк ебаный, аж 17к коек на Москву (10% населения страны) 

Шум и ярость написал 11 минут назад:
Шум и ярость написал 30 минут назад:

только проблема в том, шо выбор антипрививочников(нихуя не делать и засирать вакцинацию) напрямую влияет на всех вокруг и на меня в том числе. мне вот лично не хочецо до конца дней жить в мире, где нужно носить масочку с кучей бумажек доказывающих шо я таки не верблюд.

через полгода-год ковидлой даже самого тупого мудака не испугать будет :nate:

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:

раз уж выясняется, что они не выключают распространение.

Но они выключают 

Если твой организм ебет вирус и не даёт ему размножаться, он не дойдёт до носоглотки

Вообще мой вопрос был риторический. Отвечать на него "никак не надо бороться", когда у нас есть примеры стран, у которых как минимум не забиты больницы ковидными, а как максимум уже отменяют все ковидные ограничения - это глупо.

Суть в том, что антипрививочники - это нереальные дебилы, которые отрицают единственные разумные выходы из пандемии, альтернатива которым это перегруженное здравоохранение, заебаные врачи, максим под ивл

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

максим под ивл

:pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 часа назад:

Блять мысль заплатить денег, чтобы получить справку, которую можно получить легально бесплатно вызывает у меня прям очень сильную головную боль. 

Ах да ещё же в этом процессе выливают вакцину, которая сама по себе стоит денег и имеет ценность. 

Потом такие приколисты с сертификатами будут ещё заболевать/умирать от ковида, а челы кругом кричать "вот видите, не работает!"

Encantador и HoloCauster понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

Суть в том, что антипрививочники - это нереальные дебилы, которые отрицают единственные разумные выходы из пандемии, альтернатива которым это перегруженное здравоохранение, заебаные врачи, максим под ивл

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 12 минут назад:
Greaver написал 30 минут назад:
Шум и ярость написал 31 минуту назад:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты что с антипрививочниками, что без - в любом случае с текущими вакцинами до конца дней будешь носить масочку.

или ты первый раз слышишь, что прививка не спасает от заражения, и что ты остаёшься распространителем?

двигай в израиль тогда. там ребята могут количество вакцинированных держать на уровне 90+%, будет чем себя успокаивать.

чтоб полностью привить всех жителей рф за полгода нужно хуярить по два миллиона прививок в день, а потом по одному.

ты сам-то веришь, что фарма это вытянет, логистика, что будет нужно количество  пунктов вакцинации на постоянке, что люди пойдут? 

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:

ты сам-то веришь, что фарма это вытянет, логистика, что будет нужно количество  пунктов вакцинации на постоянке, что люди пойдут? 

ага, именно поэтому не надо пускать по вене вакцину ведь всё тлен и мы все умрём:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 20 минут назад:

стоит слегка эволюционировать и поймешь, что те, кто против прививок от ковида =/= антипрививочники. Но это слишком сложно, не вмещается в рамки пропаганды, поэтому закатывай рукав и готовься пускать по вене пару раз в месяц. Чтобы никто не умирал так сказать. 

Бтв самое смешное, что я видел за весь этот ковидный цирк - это то, как российские либералы, которые всю свою сознательную жизнь учили всех окружающих не доверять ни единому слову государства, по команде побежали публично прививаться, хотя до этого пару месяцев ишачили спутник и т.д. 

Изменено пользователем Muse5921
ikmor, goodmood и AndSoHeSpoke понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

болел в середине августа

по-идее иммунитет уже все

гуляю каждый день и пока вроде ничего не подхватил

самое интересное после короны ни простуды ни гриппа не было ни разу

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Бтв самое смешное, что я видел за весь этот ковидный цирк - это то, как российские либералы, которые всю свою сознательную жизнь учили всех окружающих не доверять ни единому слову государства, по команде побежали публично прививаться, хотя до этого пару месяцев ишачили спутник и т.д. 

Общая методичка:onneponimaet:

Пидорахи, которые уверовали в то, что государство решило позаботиться об их здоровье, тоже довольно забавные кста

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
besteady написал 18 минут назад:

стоит слегка эволюционировать и поймешь, что те, кто против прививок от ковина =/= антипрививочники. Но это слишком сложно, не вмещается в рамки пропоганды, поэтому закатывай рукав и готовься пускать по вене пару раз в месяц. Чтобы никто не умирал так сказать. 

Прививки от ковида ничем не отличаются от других прививок по механизму действия. Отличается вирус из-за чего эффективность может быть меньше и менее долгосрочной, но и что? Даже от гриппа, у которого мутируемость на порядок выше, чем у ковида, доказан смысл вакцинироваться

Я не понимаю этого панча про количество уколов. У тебя эти уколы вызывают страх или что? Раз инвазивно то всё пизда, зато антибиотики и другую фарму можно пригоршнями жрать. Вау, раз в месяц укол - я себе инсулин могу 10 раз вколоть за день

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:

о, серьёзный движ пошёл, если танкуху опять в этот топан командировали. шо, сменщики не вывозят?

Я ж писал не раз - у меня чуйка на шизов, а тут ты оказывается

Encantador понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
besteady написал 26 минут назад:

стоит слегка эволюционировать и поймешь, что те, кто против прививок от ковина =/= антипрививочники. Но это слишком сложно, не вмещается в рамки пропоганды, поэтому закатывай рукав и готовься пускать по вене пару раз в месяц. Чтобы никто не умирал так сказать. 

Прививки от ковида ничем не отличаются от других прививок по механизму действия. Отличается вирус из-за чего эффективность может быть меньше и менее долгосрочной, но и что? Даже от гриппа, у которого мутируемость на порядок выше, чем у ковида, доказан смысл вакцинироваться

отличается тем, что пока тебе сделают адекватную вакцину, пройдет пару лет и сменится практически десяток штаммов, это раз.

вакцина - это не лечение, это профилактика, т.е. ее применяют до вспышки болезни, это два. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Танка в ночную смену подняли, последние дни наступают истинно вам говорю:ponimau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...