Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Походу короновался, что-то голова побаливает, темперура нарастает. Шейные лимфоузлы увеличены, и побаливают. :corona:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 36 минут назад:

Лучше не болеть короной ни в какой форме

Сoronavirus destroys lungs. But doctors are finding its damage in kidneys, hearts and elsewhere

But clinicians around the world are seeing evidence that suggests the virus also may be causing heart inflammation, acute kidney disease, neurological malfunction, blood clots, intestinal damage and liver problems. That development has complicated treatment for the most severe cases of covid-19, the illness caused by the virus, and makes the course of recovery less certain, they said.

The prevalence of these effects is too great to attribute them solely to the “cytokine storm,” a powerful immune-system response that attacks the body, causing severe damage, doctors and researchers said.

https://www.washingtonpost.com/health/coronavirus-destroys-lungs-but-doctors-are-finding-its-damage-in-kidneys-hearts-and-elsewhere/2020/04/14/7ff71ee0-7db1-11ea-a3ee-13e1ae0a3571_story.html?utm_source=reddit.com

об этом еще в начале марта говорили итальянские врачи, но тут же кокоретики "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРИПП" в топане

Поделиться сообщением

У нас в Беларуси это всего лишь грипп

это вы там за пределами Беловежской пущи все неженки небось и писаете сидя 

с зубра по лайку 

liketyng, In Senth, ural1qqq и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А ещё инсайд, надеюсь не посадят

В 2014 служил, находились на границе с синежёлтым соседом.

Когда нас туда везли в камазах нам на встречу ехали военные камазы с гробообразными ящиками внутри, забитые.

Ещё помню смотрели Путина (вообще обязательный ритуал) и на вопрос "Скажите честно, Владимир Владимирович, наши войска есть на Украине?" ВВП:"Говорю честно. Нет наших солдат на Украине". Забавно было посмотреть на лица наших командиров в этот момент. Все считали, что это норма, что всем наш президент пиздит.

Это к тому, что говорить как есть на самом деле, скорее всего рили не будут

In Senth, AndSoHeSpoke и 1010 понравилось это

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Нефть вчера снова снизилась, причем довольно внушительно - сразу на 5%. Рынок никак не реагирует на сделку ОПЕК+. Ни одной базовой проблемы она не решила, да, наверное, и не могла решить. Рынок - это баланс спроса и предложения, и реанимировать ситуацию только с одной стороны, стороны предложения, не получается. Нужен еще и спрос. Спрос, упавший на 20 процентов за короткое время, это катастрофа. Пусть локальная и временная, но это именно она.

Ситуация лучше не стала, но теперь у нее есть вполне определенная составляющая - соглашение заключено, и Россия по нему обязана провести сокращение своей добычи. Само соглашение местами выглядит откровенно фиктивным, страны-участницы активно манипулировали базовыми показателями, с которых и нужно вести отсчет сокращения добычи, но в целом Россия сокращает больше других. Точнее, обязана сокращать.

В прошлом Россия откровенно мошенничала, манипулируя объемами и буквально "выезжала" на саудовском сокращении, которое было вполне реальным. Саудиты терпели, но теперь ситуация изменилась ровно на противоположную - теперь они будут выезжать на России. Правда, если в прошлом ситуация выглядела получше просто потому, что и цена была другой, и объемы тоже, то сейчас и тот, и другой показатель ниже некуда.

Если кто-то и мог нанести больший вред российской нефтяной отрасли, чем российское руководство, то он не стал даже вмешиваться - Кремль и талантливые нефтяные командиры угробили ее в самом лучшем виде. Проблема в том, что Россия была вынуждена пойти на подписание ОПЕК+ явно под впечатлением аргументов, которые привел Трамп в телефонном разговоре с Путиным, который и запустил процесс срочного подписания новой сделки. И аргументы были таковы, что деваться стало просто некуда. Что именно пообещал Трамп Путину, даже неважно, важно то, что капитуляция была подписана. Причем практически без звука. Чем-то это напомнило заключение транзитного договора с Украиной, когда Кремль пыжился, надувал щеки и рассказывал всем, где именно он видит Украину и ее аргументы. Но внезапно изменил свою точку зрения и в два дня все подписал, причем на предельно невыгодных условиях, и даже выплатил контрибуцию в 3 миллиарда долларов. Что за аргумент был предъявлен в декабре 19 года, известно - санкции, который фактически убили Северный поток-2. Технически его еще пытаются реанимировать, но даже если он и будет достроен, фактически смысл его уже утрачен. Так же, как и в Турецком потоке, во всяком случае, той трубе, которая идет на турецкий рынок. Объемы импорта Турции уже снизились до мощностей Голубого потока, который и без трубы Турецкого потока способен полностью покрывать турецкий импорт.

Какой именно аргумент был предъявлен Трампом Путину сейчас - да, скорее всего, такой же. Санкции. Причем такие, которые выглядели гораздо тяжелее, чем даже капитуляция с сокращением добычи. Тяжелее этого могло быть только эмбарго на торговлю российской нефтью, тем более, что рынок, сокративший спрос на 20 миллионов баррелей, российские 7-8 миллионов баррелей экспорта, вообще бы не заметил.

Приказав в начале марта Новаку хлопнуть дверью, российское руководство переиграло само себя. Это классика жанра - с таким руководством никаких врагов не нужно, оно само прекрасно справляется. Такой набор чванства, невежества и откровенной глупости формируется только в застойных болотах деспотий, где кадры подбираются по любому признаку, кроме профессионального. Поехавший на идее собственной значимости диктатор и подчиненных подбирает таким образом, чтобы они оттеняли его величие. В реальности такой диктатор всегда оказывается пустым местом, что наш прекрасно демонстрирует в ситуации с эпидемией.

Парадокс ОПЕК+ заключается еще и в том, что нынешний кризис существенно укрепляет позиции саудовского кронпринца Мохаммеда. Он выступает за снятие Саудовской Аравии с нефтяной иглы. Его проект диверсификации экономики Королевства и выход на новый технологический уровень "Вижн-2030" вызывает жесткое сопротивление старших поколений династии, привыкших к сбору нефтяной ренты. Теперь Мохаммед явным образом демонстрирует катастрофичность прежнего курса и необходимость ускорения перехода к новой экономике. Нефтяной кризис для него - идеальный подарок. Причем Мохаммед вышел сейчас победителем в схватке, что еще сильнее укрепляет его аппаратные позиции в саудовской династии.

По-видимому, это и объясняет предельную жесткость, с которой Саудовская Аравия воспользовалась кретинизмом российского руководства. Кронпринц немедленно запустил нефтяную войну, целью которой было не только восстановление баланса цен. Он решает задачи высокого уровня, которые пещерное российское руководство, способное только обворовывать свою страну, не в состоянии не только поставить, но даже сформулировать. И он победил, что сомнений уже не вызывает. Причем победил и как руководитель нефтяной страны, решивший проблемы несбалансированности рынка, и как руководитель, пытающийся уйти от нефтяной зависимости.

Россия уже не ровня даже Саудовской Аравии - мы сегодняшние гораздо более дикие, чем пустынные арабы. Развитой технологической цивилизации хватило буквально тридцати лет под управлением воров и бездарей, чтобы опуститься на уровень Третьего мира. И пока процесс погружения неостановим.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

короновирус это вообще не политика никак не связан чисто медицинский топан консилиум своеобразный собрался

Поделиться сообщением

Беларусь отправит авиа рейс в Италию, что бы удовлетворить спрос

Минск — Рим

Рейс B2 885 — 17 апреля 2020, 24 апреля 2020 и 1 мая 2020.

Вылет из Минска в 09:45 — прибытие в Рим в 11:40 (время местное).

Рим — Минск

Рейс B2 886 — 17 апреля 2020, 24 апреля 2020 и 1 мая 2020.

Вылет из Рима в 12:40 — прибытие в Минск в 16:35 (время местное).

Минск — Милан

Рейс B2 881 — 2 мая 2020.

Вылет из Минска в 10:15 — прибытие в Милан в 12:00 (время местное).

Милан — Минск

Рейс B2 882 — 2 мая 2020.

Вылет из Милана в 12:50 — прибытие в Минск в 16:30 (время местное).

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 7 минут назад:

далбаеб это не полит топан

пока кровь не разбанят я буду продолжать его дело

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 21 час назад:
Snikers. написал 22 часа назад:

Сегодня чувствую свои лёгкие

Это как :monkamega:

это когда ты при каждом вдохе чувствуешь, что твои лёгчие наполняются чем-то и при выдохе из них что-то выходит

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

запилите опрос 

я поддерживаю все меры государств мира

я ковид-диссидент

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вконтакте уже пабликах новостных половина людей не верят в существование вируса

Поделиться сообщением

Index написал 59 минут назад:

Походу короновался, что-то голова побаливает, темперура нарастает. Шейные лимфоузлы увеличены, и побаливают. :corona:

Чтоб дома сидел! знаем мы вас коронавирусных, ща пойдешь мой любимый город заражать по барам да кинотеатрам.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати уведомление пришло от ситимобил, что водители будут проверять пропуска и без пропуска никого не повезут :onneponimaet:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 24 минуты назад:

запилите опрос 

я поддерживаю все меры государств мира

я ковид-диссидент

можно не поддерживать и не быть ковид-диссидентом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
Index написал 1 час назад:

Чтоб дома сидел! знаем мы вас коронавирусных, ща пойдешь мой любимый город заражать по барам да кинотеатрам.

пусть сходит завтра шашлычки мангальчик мм глядишь и разойдешься на свежем воздухе))

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 9 часов назад:

В Беларуси зарегистрированы 3728 человек с наличием коронавирусной инфекции. 68 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких.
Умерли 36 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

+447

От короны никто не умер, у всех букет хронический заболеваний

От СПИДА тож никто не умирает так- то. Логически правы.

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:
Index написал 1 час назад:

Я и так сидел дома уже недели 3. Работал себе удаленно. Ходил максимум в магазин в подвале дома и то руки протирал изопропиловым санитайзером.

Вчера на работу и обратно на такси сгонял. Таксист пару раз кхекал правда. :ponimau:

Пойду завтра за парацетамолом в масочке. 

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

ребят, в больничку только не суйтесь, там вам этот чип и ебанут, вирус это просто предлог. чеснок баня перцовочка - пара дней и любой вирус на лопатках, только в больничку не суйтесь

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...