Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы тут с антипрививочниками спорите, а я недавно встретил ковид отрицателей в 2021 году, я не знаю откуда эти дети  подземелья взялись и какие им аргументы приводить.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Молоко нельзя пить, в домашнем гной, в покупном антибиотики - откажитесь от сахара с молоком и охуеете от импрува самочувствия

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 33 минуты назад:

а из сиськи? :pepethink:

если из своей то заебись :lol:

Поделиться сообщением

pfizer ceo "все должны вакцинироваться потому что ситуация очень смертельная и опасная и если вы не вакцинируетесь, то вы подвергаете риску не только себя, но и своих близких, но лично я не вакцинировался потому что мне 50 лет, я здоров и моему типу не рекомендовано вакцинироваться и вообще я такой добрый и самоотверженный миллиардер и не хочу отнимать дозы вакцин у других людей ради себя" :coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

какая же куча дерьма, но проколотые всё-равно сожрут и ещё добавки попросят :popavs:

Sword Cutlass понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Так он один хуй ширнулся, какая разница. Видос был выложен 8 месяцев назад, хуле ты сейчас то его высрал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не верю, сто проц наёбывает теперь. если б его слова об опасности ковида и необходимости жизнеспасительной и абсолютно безопасной вакцинации были правдивы, он бы укололся одним из первых, а не выдумывал оправдания :popavs:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 минут назад:

pfizer ceo "все должны вакцинироваться потому что ситуация очень смертельная и опасная и если вы не вакцинируетесь, то вы подвергаете риску не только себя, но и своих близких, но лично я не вакцинировался потому что мне 50 лет, я здоров и моему типу не рекомендовано вакцинироваться и вообще я такой добрый и самоотверженный миллиардер и не хочу отнимать дозы вакцин у других людей ради себя" :coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

какая же куча дерьма, но проколотые всё-равно сожрут и ещё добавки попросят :popavs:

короноблядей ничем не взять. челы отвергли цивилизацию из-за того, что обосрали себе штаны и теперь хотят, чтобы этого никто не заметил.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А очередной раз зашёл перед сном сказать вам: кто не привился, не имея противопоказаний - говнюк.

Поделиться сообщением

- Хаха смотрите он сам не привился

- Привился

- Хаха не верю

Invincible

intheshadows понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Да тут вообще-то никто не привился, все кто тут писал (в том числе и я) делали это в сговоре чтобы муся ирк (или как там его) и кингсман привились. Мы уже смогли  надурить мусю, осталось двое

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

живым не дамся пешкам биг фармы :vihui:

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 часов назад:

- Хаха смотрите он сам не привился

- Привился

- Хаха не верю

Invincible

Здесь человек не пытается спекулировать на утверждениях "привился" / "не привился", а задает конкретный вопрос: "почему не сразу", который и ведет к дальнейшим вывода кингсмена и они, нужно заметить, строгого логичны. Ну ты как обычно, пытаясь в своей иронично-снисходительной манере кого-то осадить, лишь пукаешь в лужицу.

Поделиться сообщением

Нет, ты высрал полную хуйню, я без каких либо искажений вкрадтсце описал его бред, «почему не сразу» — это его маняврирование в ответ на пост енcuntадора

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Согласны?

IMG_20210821_134639_168.jpg

Сложно поспорить. Вроде до сих пор нет случая заражения короновирусом трупа.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Самого не заебал протухший форс коммунизма, додислав?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...