Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 час назад:

тем более чую скоро мы будем все сидеть в резервациях и никуда выехать не сможем, поэтому надо наслаждаться последними относительно свододными деньками. 

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:

Так какая конечная цель?

Она же одинаковая у всех. Вернуться к нормальной жизни без ограничений, связанных с короной.

Мусясквад хочет... чего? Просто прекратить вакцинацию? Открыть на похуй границы и жить дальше? Я правильно понимаю? 

Начнем с того, что от вашего варика "вакцинируемся всей толпой и будет счастье" осталось только "вакцинирумся всей толпой".

Я хочу, чтобы от меня отъебались с этими масками и прививками, но по очевидным и немедицинским причинам этого не будет. 

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

Продолжая твою логику, отказ от вакцинации и есть то самое действие-признак по которому надо репрессировать.

Кстати, все ради общественного же блага

Я просто ответил на твоё безграмотное утверждение, что только государства с фашисткой идеалогией понижают в правах по какому-то признаку 

Почему ж?

Можно ж различать признак и действие.

Признак это вот национальность например, или цвет волос.

Мне удивителен сам факт того, что в России можно щас впихнуть такое понятие как "преступление против общества". Это ж чисто совковая риторика с их "врагами народа".

Слить личные свободы ради общественной безопасности, серьезно?) А это точно работает?))

Посмотри фильм "Немыслимое". Там ясно показано, что когда дело пахнет керосином, личные свободы и права перестают существовать и начинается утилитаризм 

ща бы в пример фантастический фильм

казалось бы ниже пасть некуда

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 17 минут назад:

Продолжая твою логику, отказ от вакцинации и есть то самое действие-признак по которому надо репрессировать.

Кстати, все ради общественного же блага

Я просто ответил на твоё безграмотное утверждение, что только государства с фашисткой идеалогией понижают в правах по какому-то признаку 

Почему ж?

Можно ж различать признак и действие.

Признак это вот национальность например, или цвет волос.

Мне удивителен сам факт того, что в России можно щас впихнуть такое понятие как "преступление против общества". Это ж чисто совковая риторика с их "врагами народа".

Слить личные свободы ради общественной безопасности, серьезно?) А это точно работает?))

Посмотри фильм "Немыслимое". Там ясно показано, что когда дело пахнет керосином, личные свободы и права перестают существовать и начинается утилитаризм 

ща бы в пример фантастический фильм

казалось бы ниже пасть некуда

В реальности примеров больше, чем худ фильмов тащемта 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, но не у икмора ли кто-то из родственников откинулся от короны?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
RomanPope написал 52 минуты назад:

Я дико извиняюсь, но не у икмора ли кто-то из родственников откинулся от короны?

помойму, у бра хайфы

или как там блять его ник ебучий

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
RomanPope написал 52 минуты назад:

помойму, у бра хайфы

или как там блять его ник ебучий

А, точно, тоже антипрививочник:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 час назад:

не совсем так.

Скорее можно сказать, что из-за короны он прервал лечение ну и болезнь (рак) прошла до конца намного быстрее:sad:

Поделиться сообщением

а зачем прерывать лечение от болезни, которой не существует?

Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зачем гиперболизировать точку зрения оппонента? Никто же не утверждает, что это болезни не существует.

Поделиться сообщением

RomanPope написал 3 часа назад:

Ну на вопрос, привилась ли его мать, икмор не отвечает, вполне возможно, что они не знакомы.

Поделиться сообщением

https://www.theguardian.com/world/2021/sep/02/new-zealand-police-surround-address-after-covid-positive-man-escapes-quarantine

New Zealand police surround address after Covid-positive man escapes quarantine

A Covid-positive man absconded from a managed quarantine facility in central Auckland on Thursday, prompting New Zealand police to respond to the incident in full protective equipment.

Covid-19 minister Chris Hipkins told the New Zealand Herald: “MIQ facilities are very secured – I am very concerned that someone made it out.” He told the Herald that the last sighting of the person was at 1am.

“Most of the areas that people who are staying in that facility have access to are double fenced, so the exercise area has a 1.8-metre fence followed by a two-metre fence.”

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Auckland is in a level four lockdown – the highest setting – as New Zealand races to stamp out an outbreak of the Delta variant in the community.

++

New Zealand’s current outbreak has reached a total of 736 cases, 725 of which are active. Forty-two people are in hospital, with six in intensive care and three on ventilators.

:lol:

Население н.зеландии 5кк+, окленда 1,5кк+

:kaifstelish:

Скрытый текст

Вот это ПАН-ДЕ-МИЯ, всем лежать+бояться

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никак не пойму что ты пытаешься всем доказать, как не зайду ты обсасываешь любую мало мальскую тему и говоришь ВИДИТЕ ВИДИТЕ?

Ты настолько одинокий в своей шизе, что приходиться срать каждые 15 минут на форуме свою чепуху, чтобы выпустить пар.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Так читай внимательнее)

Мы тут в основном о пользе вакцинации говорим, ну а попутно приходится пояснять, что обратно в "доковидные" времена никто нас отпускать и не собирается

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто блять тебя отпускать не будет? ты что бредишь нахуй? ты из Новой Зеландии что ли? 

Властелины мира которые придумали ковид и заставляю тебя беднягу колоть вакцину да?

Поделиться сообщением

А че типа не заставляют, долбоеб? 

Поделиться сообщением

Ещё один буйный:monkamega:

Специально для тебя сегодняшняя новость из России:

Глава Роспотребнадзора Попова: "мы ожидаем подъем заболеваемости коронавирусом. Мы надеемся: при полном соблюдении всех санитарных правил и противоэпидемических правил этот подъём будет ниже".

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 8 минут назад:

А че типа не заставляют, долбоеб? 

Дружище ты один из самых тупорылых пользователей на этом форуме, серьезно ты бы лучше пошел заниматься своим образованием.

Тебя кроме аниме наруто и сранья на форуме больше ничего в жизни не интересует.

ikmor написал 5 минут назад:

Ещё один буйный:monkamega:

Специально для тебя сегодняшняя новость из России:

Глава Роспотребнадзора Попова: "мы ожидаем подъем заболеваемости коронавирусом. Мы надеемся: при полном соблюдении всех санитарных правил и противоэпидемических правил этот подъём будет ниже".

А тебе я советую махнуть жить в Северную Корею, или может быть в Афганистан тебе там никто ограничений по ковиду делать не станет.

если тебе "мировое правительство в России жить мешает"

Поделиться сообщением

Ахазаза бля да иди ты нахуй еблан и не пости больше никогда сюда ничего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...