Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eva написал 6 минут назад:

Просто, ребята, запомните одну простую вещь: чем сильнее какое-то явление форсится - тем больше там денег.

Отнюдь.

Возьмем простой пример: отсутствие зрителей на футболе в рпл.

Кто-то называет это просто перегибами на местах, "Произвол и выборочная трактовка есть офк."

Но любому, кто понимает реалии России, ясно, что просто так сраный мелкий чиновник такую хуйню творить не будет, а если и подумает так сделать, то его очень быстро на бутылку натянут. Однако не натягивают и не последние люди в государстве просто разводят руками и говорят "ну а шо мы можем".

просто сраный мелкий чиновник имеет такую политическую крышу, что всем остается только молча ахуевать:dunno:

Поделиться сообщением

nanami написал 24 минуты назад:

Это конечно утрированный пример, но чем абстрактно боязнь 5G хуже боязни ковида?

Объективно - только тем, что так решило большинство. Либо очень активное меньшинство)

не

реально пора загон делать

UglyBastard понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:
nanami написал 31 минуту назад:

Это конечно утрированный пример, но чем абстрактно боязнь 5G хуже боязни ковида?

Объективно - только тем, что так решило большинство. Либо очень активное меньшинство)

не

реально пора загон делать

Загон для ваксеров

Greaver, Eva и ikmor понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 4 минуты назад:

Загон для ваксеров

Загон для челов, у которых просто существование нескольких позиций делает их равными.

У тебя одна позиция научная, которая тебе предлагает модель мира, позволяющую его осознанно менять с предсказуемыми нужными тебе последствиями

А есть модель мракобесов, которая тебе вообще ничего не предлагает, не обещает. Просто ломай вышки, потому что ебанутому так в голову пришло

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 35 минут назад:

Хуйня в стиле вера в науку это тоже вера! Учёные это веруны, как бабахи!

вообще-то так и есть:omegalul:

когда тебе предлагают "верить" в науку - это вера

когда тебе предлагают "верить" в "технологии" - это вера

наука - это когда к тебе приходит тип с гипотезой и говорит: "Смотри. У меня есть гипотеза, я вот 100 раз ее чекнул и 100 раз получил нужный результат. Вот тебе все данные, вот методология - иди проверяй". Все что выглядит иначе - это хуйня из под коня, а не наука. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
besteady написал 45 минут назад:

наука - это когда к тебе приходит тип с гипотезой и говорит: "Смотри. У меня есть гипотеза, я вот 100 раз ее чекнул и 100 раз получил нужный результат. Вот тебе все данные, вот методология - иди проверяй". Все что выглядит иначе - это хуйня из под коня, а не наука. 

когда суд над создателями вакцины?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
besteady написал 47 минут назад:

по существу сказать нечего я так полагаю?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 4 минуты назад:
besteady написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
besteady написал 51 минуту назад:

по какому существу?

ты не написал ничего с чем я был бы не согласен. Вера в науку в том предложении = приверженность научным методам, один из принципов которых это воспроизводимость

а про суд я уже которую страницу пытаюсь узнать

так когда?

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
besteady написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
besteady написал 53 минуты назад:

по какому существу?

ты не написал ничего с чем я был бы не согласен. Вера в науку в том предложении = приверженность научным методам, один из принципов которых это воспроизводимость

так когда?

это не вера в наука называется)) 

касательно суда над короноблядями - не ебу. может и не быть совсем, если они победят. над совочком же суда не было. а победи художник - судили бы совочек. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
besteady написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:
besteady написал 1 час назад:

по какому существу?

так когда?

это не вера в наука называется)) 

касательно суда над короноблядями - не ебу. может и не быть совсем, если они победят. над совочком же суда не было. а победи художник - судили бы совочек. 

видимо называется развал системы

с такими бойцами, как ты, вам точно не победить - только отпуском помаши и ты уже вкалываешь шмурдяк

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что руководства, инструкции, юридическое сопровождение на случай эпидемии в стране разрабатывались тоже на основе науки соответствующими специалистами. Но в последние полтора года не сложилось ощущения, что общество опиралось на эту заранее заготовленную базу под такой сценарий. Это больше походило на какой-то поток спонтанных решений, которые порой противоречили друг другу. После такого возмущение людей можно понять.

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 5 минут назад:

Мне всегда казалось, что руководства, инструкции, юридическое сопровождение на случай эпидемии в стране разрабатывались тоже на основе науки соответствующими специалистами. Но в последние полтора года не сложилось ощущения, что общество опиралось на эту заранее заготовленную базу под такой сценарий. Это больше походило на какой-то поток спонтанных решений, которые порой противоречили друг другу. После такого возмущение людей можно понять.

не использовалось потому, что если опираться на такие доки, то быстро окажется, что никакой эпидемии нет и т.д. Там же есть четкие цифры по процентам заболевших от общего числа населения и т.д. 

Кстати, заметьте, в начале короноблядей пугали военными госпиталями, палаточными городками, моргами на хоккейных аренах, рефрижераторами в центральном парке Нью-Йорка и т.д. Сейчас же даже этого цирка не устраивают, дебичи и так схавают. Больницы переполнены? Уу, ужас, закрываем всю страну. А новую больницу построить? Переоборудовать доп помещения под больницу? Закупить там техники больше? Проводить какие-то мероприятия по повышению здоровья и иммунитете? Нахуй, паники хватит. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять, рофл в том, что больницы не переполнены нахуй :onneponimaet:

Я за последний год несколько раз посещал различных врачей и пару раз был в больнице - никаких очередей, никакого избытка больных, персонал ходит БЕЗ масок - санкт-петербург и ленинградская область. :ponimau:

Я, наверное, к стоматологу скоро на прием и пруфану фотками по крайней мере персонал без масок. 

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
xeter написал 15 минут назад:

не использовалось потому, что если опираться на такие доки, то быстро окажется, что никакой эпидемии нет и т.д. Там же есть четкие цифры по процентам заболевших от общего числа населения и т.д. 

Кстати, заметьте, в начале короноблядей пугали военными госпиталями, палаточными городками, моргами на хоккейных аренах и т.д. Сейчас же даже этого цирка не устраивают, дебичи и так схавают. Больницы переполнены? Уу, ужас, закрываем всю страну. А новую больницу построить? Переоборудовать доп помещения под больницу? Закупить там техники больше? Проводить какие-то мероприятия по повышению здоровья и иммунитете? Нахуй, паники хватит. 

не хочу тебя расстраивать, но именно это все и делают

кроме одного отличия - ты под "мероприятия по повышению здоровья и иммунитете" скорее всего имеешь в виду хуй пойми что, когда для нормального человека это называется "массовая вакцинация"

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:

кроме одного отличия - ты под "мероприятия по повышению здоровья и иммунитете" скорее всего имеешь в виду хуй пойми что, когда для нормального человека это называется "массовая вакцинация"

:agaaga::agaaga::agaaga:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:

:agaaga::agaaga::agaaga:

E-a7L76WYAAPm23?format=jpg&name=large

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я не знаю мне хуево уже от этих выродков.

Один утверждает что смертей никаких нет, на прошлой странице репортажи о смертях.

Другой думает что ему зубы будут лечить без маскок..... 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Мань, я не думаю, я знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...