Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Eva написал Только что:

Мань, я не думаю, я знаю о чем говорю.

Ты далбаеб стоматологи зубы лечат в масках априори ковид не ковид, в каких нахуй больницах персонал без масок принимает.

Кому ты пи22c7e0b344aced0869fa3663b229dd11_XL.jpg.b58bc5de011459e8e4ba15663227a5c8.jpgздишь.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

nanami написал 2 часа назад:

1. Икмор прав так-то.

2. Квалификации в этой области у меня нет, так что приходится доверять каким-то "экспертам", которые вполне себе могут быть подзалупными и нести хуйню.

3. Мы можем обманываться тем, что и сами каким-то образом анализируем и перерабатываем эту информацию, но в действительности этого не происходит, потому что в этом банально нет нужды.

4. Как можно апеллировать к здравому смыслу и называть кого-то мракобесом, когда ты знаешь, что на свете существует такая хуйня и она считается нормой в одном обществе и абсолютным ебанизмом в другом?

В обществе педофилов (меньшинство) считается нормой ебать детей. Считаешь ли ты, что они мракобесы и должны поменять своё мнение, и перестать ебать детей?

В обществе иностранцев (большинство) считается нормой мнение, что все русские постоянно бухают. Считаешь ли ты, что они(иностранцы) мракобесы и должны поменять своё мнение и перестать грести всех под одну гребёнку?

Подсказка

В обоих случаях группа действует вразрез со здравым смыслом.

^ Поприветствуем нового гения мысли.

Сук, писал-писал ответ, отвлекли поработать, и в кэше не осталось.

Кратко:

Икмор, пиздуй учить матчасть, не дискутируй ни с кем на тему ковида, сойдёшь за умного мб. Заебал бред писать. Кучу байтов инфы привел для изучения, у него всё дельта вакцины ебёт. А если ты переболел самым первым вариантом, то дельтой заразишься? На ответ 30 секунд.

Муся заслужил хуёвого.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 9 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

Мань, я не думаю, я знаю о чем говорю.

Ты далбаеб стоматологи зубы лечат в масках априори ковид не ковид, в каких нахуй больницах персонал без масок принимает.

Кому ты пи22c7e0b344aced0869fa3663b229dd11_XL.jpg.b58bc5de011459e8e4ba15663227a5c8.jpgздишь.

Кто я пиздю?

Поделиться сообщением

Это конечно утрированный пример, но чем абстрактно боязнь 5G хуже боязни ковида?

Объективно - только тем, что так решило большинство. Либо очень активное меньшинство)

Ну как сжв, лгбткуа, блм и прочее отребье в США, например.

Одна - выдуманная бредятина, второе - опасное заболевание, после которого только у нас (в РФ) избыточная смертность составила 600 000 человек и это только за один год. 

Действительно, чего бояться то.  

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Почему первое бредятина?

Да так

Азовчане вместе с кандидатом от КПРФ напали на археологов, решив, что те строят вышку 5G

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
nanami написал 4 часа назад:

Это конечно утрированный пример, но чем абстрактно боязнь 5G хуже боязни ковида?

Объективно - только тем, что так решило большинство. Либо очень активное меньшинство)

Ну как сжв, лгбткуа, блм и прочее отребье в США, например.

Одна - выдуманная бредятина, второе - опасное заболевание, после которого только у нас (в РФ) избыточная смертность составила 600 000 человек и это только за один год. 

Действительно, чего бояться то.  

Избыточная смертность могла быть вызвана и не ковидом, а карантинными мерами и истерией.

На больных другими заболеваниями людей забили хуй.

Также мы кладём хуй, что в режиме вынужденной изоляции имеет место дикая гиподинамия, также нахождение в замкнутом пространстве хуево влияет на психическое здоровье, которое как известно прямым образом влияет и на общее состояние организма.

Экономика страны в говне, люди теряют работу за 15к рублей, им нехуй жрать, они начинают жрать подножный корм, чем ещё больше усугублять свои проблемы со здоровьем.

Семьи, вынужденные сидеть друг с другом в коробке, рушатся от внезапного вынужденного взаимного заключения, пыряют друг друга ножами.

Итого имеем избыточную смертность 600к человек.

Смертность от ковида официальная - 140 тысяч человек.

А это шо значит, 450к человек умерли не от ковида, а от борьбы с ковидом?

Хм...

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 7 минут назад:

Хм...

Можешь почитать людей, жаловавшихся что умершим родственникам не ставили ковид, хотя люди им болели перед смертью или ещё лучше почитать журналюг что постоянно находят доказательства как у нас скрывают смертность от ковида, ставя другие причины смерти (сопутствующие заболевания). 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:
nanami написал 15 минут назад:

Хм...

Можешь почитать людей, жаловавшихся что умершим родственникам не ставили ковид, хотя люди им болели перед смертью или ещё лучше почитать журналюг что постоянно находят доказательства как у нас скрывают смертность от ковида, ставя другие причины смерти (сопутствующие заболевания). 

у нас да, в сша так треть от избыточной смерти ваще к ковиду никакого отношения не имели

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 14 минут назад:
nanami написал 22 минуты назад:

Хм...

Я, журналист, могу написать историю о том, как девочку не лечили от рака из-за того, что больницы забиты ковидниками.

Могу написать историю о том, как скорые перестали приезжать на вызовы и люди умирали от отравлений, кровотечений, месячных и удушья.

У меня этих историй дохуя, а если мне ещё заплатят правильные люди с правильной повесткой, то я и не такого напишу.

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

nanami написал 8 минут назад:

Избыточная смертность могла быть вызвана и не ковидом, а карантинными мерами и истерией.

Как это не ковидом ? Люди что, давили, грызли друг друга насмерть и нагрызли 600к человек ? 

То что не все умерли конкретно с диагнозом короны - очевидно (при том что дофига смертей от короны скрыто, так как у нас президент постоянно твердил о том что победили корону), но корона спровоцировала подобные последствия (перегруженность системы здравоохранения). Ни один здравый руководитель не будет сидеть и смотреть как быстро умирают люди от неведомой, до не давних пор, болезни.

ikmor написал 10 минут назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:
nanami написал 26 минут назад:

Хм...

у нас да, в сша так треть от избыточной смерти ваще к ковиду никакого отношения не имели

Лень гуглить, но даже из твоих слов 2/3 избыточных смертей (то есть сотни тысяч людей) погибли от того что связано с короной. Ты понимаешь что это дофига (67%). Сотни тысяч жизней. 

А теперь сравни с 5Г про которые писал нанами.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

А теперь сравни с 5Г про которые писал нанами.

Так мб 60ок избыточных и умерли от 5г? ммм? Просто правительство(мировое) отвлекает короной от истинных проблем на сегодня

ikmor, TAHK-TM и nanami понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

О я тут смотрю в полку далбаебов прибыло.

Оказывается в коррумпированных странах статистику по ковиду не занижают а завышают))0 Любая рандомная страна постсоветского пространства  думаю имеет схожие проблемы.

Опять же на примере Казахстана как было у нас в прошлом году когда впервые речь зашла о ковиде. Власти выделили областям бабки на борьбу с ковидом.

Местные коррумпированные кадры естественно воспользовались ситуаций так как ковид НЕ СТРАШНЕЕ ГРИПА, начали активно пилить бабло записывая всем больным ковид. 

Как только реальная пандемия стала разгораться, городские чинуши резко опомнились что бабло выделенное на меры по борьбе с ковид  успешно освоено в карманы . И тогда статистика стала идти в противоположную сторону, люди загадачным образом в пик болеть стали меньше.

В Казахстане сейчас тупо пишут любую причину смерти но только не ковид, если бы вы далбаебы что тут с пеной изо рта рассказываете свои басни хоть читали статьи которые вам скидывают у вас таких тупых вопросов и выводов не появилось.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

О, рандом чел из интернета! Послушаем-с. 

Поделиться сообщением

Бистеди лайкнул пост ахаха

Лайкнул чела, который говорит, что у учëных нет консенсуса, чтр дохуя неизвестного, есть противоречивые данные, что недостаточно статы, что гарантированно есть побочки. 

Лайкай-лайкай, еблан. Это ж не гривер на пд написал, это, блять, целый научный редактор. 

Клоун. 

Поделиться сообщением

Greaver написал 25 минут назад:

Лайкнул чела, который говорит, что у учëных нет консенсуса, чтр дохуя неизвестного, есть противоречивые данные, что недостаточно статы, что гарантированно есть побочки. 

Лайкай-лайкай, еблан. Это ж не гривер на пд написал, это, блять, целый научный редактор. 

Клоун. 

Ты упоротый? :chel:

Нет консенсуса про заражения и надо ли ревакцинироваться или отдать бедным странам, которые ещё не вакцинировались. Про пользу есть консенсус, потому что от самого главного вакцина защищает при любом штамме (от тяжёлого течения, спс кэп на редакторе бтв)

И про побочки он сказал наоборот, что можно идти спокойно ревакцинироваться, даже без 100 процентного подтверждения, что от ревакцинации есть польза, как раз потому что риск пренебрежителен

Какой жопой ты слушал интересно :onneponimaet:

Один хуй непонятно, что ты так подорвался с лайка. Я лайкнул ещё до того как подкаст послушал тащемта. Я вообще много чего лайкаю на пд. И твои посты тоже иногда лайкаю кек

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 4 часа назад:

Клоун. 

Тебе надо поучиться изложения писать. В подкасте даже не ставят вопрос нужно ли вакцинироваться первый раз.

Про побочки для простого понимания: от ковида те же побочки, что и от вакцины, только х10.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...