Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 17 часов назад:

какие будут оправдания в этот раз? :hmm:

Да такие же как и всегда. Ты не смог заглянуть чуть глубже, чем просто посмотреть твит в который вставлено 10 минут видео, фактически с одним и тем же отрывком. 

Если ты спустишься в реплаи, то можно найти профиль одного из них на линкеде:

Brandon Schadt's.

image.png.683a24ab831be741b2ee00a5be73d07b.png

Хм, спец по логистике дает развернутые ответы журнашлюхе на провокационные вопросы. Оч интересно.

Кстати журнашлюхи пишут, что он:

image.png.8beb85dca5d0872cd85364b6e2e43d53.png

МММ. Бизнес лид.

В самом начале видео найс кроп после этой фразы, чел продолжает говорить.

image.png.84afe9f997a5df2b36154e359fdd50f5.png

Опять вырывают из контекста.

Кингсман. Как ты эту желтуху находишь? Тебе самому не противно?

Поделиться сообщением

(изменено)

на этой же линкдин странице указано, что в данный момент он является бизнес лидом в этой компании

rpzyKWA.png

я сам не люблю подобные обрезания и излишний драматизм, но нагнетать драматизма и интриги под будоражащую музыку это у пиндосов в крови походу, так что :nate:

в любом случае не вижу поводов сомневаться, в видосе достаточно необрезанных моментов, дающих понять, что реально работающие в этой компании на достойных позициях челы настороженно обсирают продукт своей же компании и говорят, что не стали бы им пользоваться, и с улыбкой рассказывают, как хотят оставить на обочине общества людей, отказавшихся от этих продуктов

фейковый презик на фейковой сцене с фейковыми окнами, принимающий в себя скорее всего фейковую вакцину от фейкого врача ради пропаганды вакцинирования - вот что на самом деле вызывает недоверие

ax61gGD9.jpeg

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Так блять они спрашивают вопрос "Нужно ли вакцинироваться детям?" у продажника. И выдают это за экспертное мнение компании. Как по мне достаточно, чтобы ты поел говна с такими набросами.

Люди не умеют в корпоративную этику, причем тут продукт компании.

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 часа назад:

Кингсман. Как ты эту желтуху находишь? Тебе самому не противно?

Он чисто самые хуевые выгребные информационные ямы в твиттере нашел. Ебобо блять 

Шаг влево от этой помойки будут отрицатели ВИЧ и вирусологии, шаг вправо – плоскоземщики 

Почему бы не мониторить пабмед или от этого мирок лопнет 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

окей, допустим работающий 13 лет в одной компании и занимающий высокую позицию чел некомпетентен обсуждать продукцию этой компании.

второй чел говорит вещи явно поинтереснее и вот его профиль (хотя в нём ничего про джонсон и джонсон нет, но это явно он судя по ебалу)

Показать содержимое

p4XNqYj.png

9xOozH8.png

бакалавр клеточной и молекулярной биологии + помощник фармацевта. достаточно компетентен в глазах полу_кота? :clown:

Поделиться сообщением

нет. компетентный только тот, кто говорит, что надо пускать по вене каждую неделю. все остальное - продажные девки правоультрарадикализма.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:

окей, допустим работающий 13 лет в одной компании и занимающий высокую позицию чел некомпетентен обсуждать продукцию этой компании.

второй чел говорит вещи явно поинтереснее и вот его профиль (хотя в нём ничего про джонсон и джонсон нет, но это явно он судя по ебалу)

Показать содержимое

p4XNqYj.png

9xOozH8.png

бакалавр клеточной и молекулярной биологии + помощник фармацевта. достаточно компетентен в глазах полу_кота? :clown:

Бля, ты такой смешной.

Я это всё прогуглил за 7 минут с утра ещё. Теперь ты решил разобраться ЧТО ЖЕ ТАМ БЫЛО.

Компетентен видимо. Что теперь? Я должен личное мнение одного человека (который не факт, что работает в J&J) о том, что он бы не стал вакцинировать детей (далее обрезанный кусок с объяснениями) принять на веру или что.

Мы вам даунам тоннами литературу подгонялли. Но ты смог только в твиттер. 

Ну иди почитай теперь про проект веритас. Ну иди на реддит зайди, почитай комменты про их деятельность. 

Ну иди найди неформальные комментарии работников других компаний. Проведи исследование так сказать. Результаты на проверку в пятницу сдай сюда в топан.

Сам факт того, что ты тащишь это сюда говорит либо о том, что эта инфа есть в твоём инфополе, либо о том, что ты специально ищешь какую-ту хуйню ради топика на 5 человек.

И то, и то позволяет мне считать тебя не самым умным человеком. Дурачком.

Поделиться сообщением

в мире есть только два мнения

вакциноблядей и неправильное

Поделиться сообщением

всё прогуглил с утра (зашёл в реплаи твита и по какому-то скрину решил, что брендон на самом деле не бизнес лид)

"иди в комменты реддита за достоверной информацией" :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

всё иди нахуй, соре что повёлся

Поделиться сообщением

Я тебе че должен полное расследование выкатывать. Я с утра уже посмотрел и кто эти журналисты, и кто в их интервью.

И что они раньше делали. И каким образом. И сколько исков они получают. И какая у них цель. И кем они финансируются.

Реплаи твиттера - просто как лакмусовая бумажка. ты ДАЖЕ туда не зашел, настолько ты ленивая бездарность. 

А ну быстро обратно под шконку.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 11 минут назад:

Сколько людей - столько и мнений. Проблема в том, что есть, я даже мнениями это назвать не могу, дерьмо в бошке какое-то. Это чинить надо, а то говно растечется по миру и поглотит всех в своем невежесте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да очевидная желтая хуйня с мемным монтажом и вырезанными из контекста цитатами.

Как минимум для того чтобы считать этот  вброс компетентным, вопросы должны быть сформулированы твердо и четко, люди которые отвечают  должны давать развернутые ответы по своей позиции. Вакцина для детей это плохо потому и  интервьюируемый человек объясняет все факторы риска.

А так это голословная хуйня с претензией на эксклюзив.  Чисто для желтушного  заголовка и рейтинга.

У файзер вообще  вице президент  был антиваксером https://focus.ua/technologies/477635-svoy-sredi-chuzhih-kak-byvshiy-vice-prezident-pfizer-stal-geroem-antiprivivochnikov

Далбаебов везде хватает голословных.

ТЫ мне лучше вот что скажи Кингсман, ну посмотрел ты этот желтушный репортаж какие ты для себя выводы сделал, обьясни логику о чем это говорит.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Kingsman said 1 hour ago:

Ну бакалавр + помощник это серьëзные регалии

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:
Сёдзё написал 19 минут назад:

Сколько людей - столько и мнений. Проблема в том, что есть, я даже мнениями это назвать не могу, дерьмо в бошке какое-то. Это чинить надо, а то говно растечется по миру и поглотит всех в своем невежесте.

Ага. Значит с одной стороны невежественные антиваксеры.

А со стороны света - прогрессивные любители концлагерей для антиваксеров. 

А Нахуй пойти не хочешь с такой левацкой повесточкой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Rooster написал 11 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

Ну бакалавр + помощник это серьëзные регалии

У меня жена магистр ядерной физики может мне тоже у нее интервью взять скрытой камерой где она расскажет про скорую ядерную катастрофу и в твитере написать.

Кингсман это тоже на пд притащит?

ikmor написал 7 минут назад:
half_cat написал 17 минут назад:
Сёдзё написал 32 минуты назад:

Ты хоть одну блядскую обоснованную позицию в ролике увидел, где "эксперты" обьясняют и дают твердое пояснение почему это плохо.

Это Америка там делают желтушную хуйню для реднеков которые готовы жрать говно на лопате в твитере и приносить рейтинги.

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
half_cat написал 9 минут назад:
Сёдзё написал 24 минуты назад:

Какая ещё левацкая повесточка, таблетки прими.

Поделиться сообщением

Меня удивило, что наш главный дипломат Лавров в свои 71 так и не поставил себе Спутник.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем недавно вышел отличный ролик кстати на тему спекуляций желтушными заголовками.

Учитывая любовь людей к конспирологии, желтушные сми просто ликуют, поскольку на ковиде можно каждый день контент клепать.

Поделиться сообщением

Вы заметили, что у всех обделенных умом весь мир черно-белый? Есть только два мнения, стороны тьмы и света, и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 15 минут назад:

Ты хоть одну блядскую обоснованную позицию в ролике увидел, где "эксперты" обьясняют и дают твердое пояснение почему это плохо.

Я этот ролик даже не смотрел, энивей любой канал, который будет ссать против бури, может быть инста заблокирован. Далеко ходить не надо, помойки RTшные именно за нарушение "ковидных" правил и получили по щщам)

half_cat написал 9 минут назад:

Какая ещё левацкая повесточка, таблетки прими.

Посыл мол "общественная безопасность" важнее прав отдельной личности и есть левацкая повесточка в чистом виде)

Чистый совочек, только вместо контрреволюционеров антиваксеры)

half_cat написал 2 минуты назад:

Вы заметили, что у всех обделенных умом весь мир черно-белый? Есть только два мнения, стороны тьмы и света, и т.д.

Ты щас вакциноблядей описал ваще то)

Либо человек вакцинирует всю семью включая кактус и кота, либо он фашист и убийца.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...