Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Около трети российских регионов уже ввели систему QR-кодов при посещении различных мероприятий или планируют ее ввести в ближайшие две недели.

У нас сегодня ввелиНу прям Еврооопа.

Поделиться сообщением

Поздравляю ждите в скором времени:

Магазины, которые могут посещать и лица без ковид-сертификата — это продуктовые магазины, аптеки, магазины оптики, магазины кормов для животных, места продажи прессы, магазины гигиенических товаров, телекоммуникационные магазины и автозаправочные станции. Эти места должны будут предоставить площадь по 25 квадратных метров на одного посетителя.

Поделиться сообщением

AFD написал 28 минут назад:

Поздравляю ждите в скором времени:

Магазины, которые могут посещать и лица без ковид-сертификата — это продуктовые магазины, аптеки, магазины оптики, магазины кормов для животных, места продажи прессы, магазины гигиенических товаров, телекоммуникационные магазины и автозаправочные станции. Эти места должны будут предоставить площадь по 25 квадратных метров на одного посетителя.

а я больше никуда и не хожу, сосать ковидобляди, сосатб

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

найс, сегрегацию делают, притом что с прививкой болеешь и передаешь ковид:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Самое забавное, что почти все ковидобесы либо одобряют либо делают удивлённое лицо "а шо, а где, ковид это только медицина" :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 20 минут назад:

найс, сегрегацию делают, притом что с прививкой болеешь и передаешь ковид:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Ограничительные меры называют сберегающими. Охранять планируют именно не привитых. Им нельзя находиться вместе с вакцинированными в общественных местах, потому что те могут переносить и «выделять» инфекцию, объяснил замминистра здравоохранения.

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 23 минуты назад:

Ограничительные меры называют сберегающими. Охранять планируют именно не привитых. Им нельзя находиться вместе с вакцинированными в общественных местах, потому что те могут переносить и «выделять» инфекцию, объяснил замминистра здравоохранения.

Знакомый базар :onneponimaet:

"Сидите в клетке, это для вашей же безопасности" 

Поделиться сообщением

Ведь главное что? Все должно быть разумным и оправданным.

-Чё руки грязные?

-Так я уже мыл сегодня. Не хочу смывать полезные бактерии. А у тебя чё такие чистые, не боишься заболеть потом? 

-Да, ты прав, дай пожму твою руку.

:lol:

Поделиться сообщением

ikmor said 58 minutes ago:

Самое забавное, что почти все ковидобесы либо одобряют либо делают удивлённое лицо "а шо, а где, ковид это только медицина" :zatrolka_tupostu:

Поскорей бы в Москве ввели, буду всолянова в кафехи ходить и кайфовать без быдла всякого рядом :EZ:

Поделиться сообщением

Rintz написал 11 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:

Поскорей бы в Москве ввели, буду всолянова в кафехи ходить и кайфовать без быдла всякого рядом :EZ:

От чека х2 тоже кайфанешь :EZ:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

через грязные руки вроде бы не передается ковид. 

вообще так-то руки всегда надо мыть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://govoritmoskva.ru/news/290631/

Скрытый текст

В настоящее время есть эффективная и широкодоступная вакцина от коронавирусной инфекции, которая хорошо предотвращает случаи тяжёлой инфекции и случаи с летальным исходом. Любое тяжёлое заболевание, в том числе и коронавирусная инфекция, — это большой ущерб для медицинской системы. Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное, ближе к полумиллиону рублей. В такой ситуации вполне разумным считаю какие-то меры финансового характера для повышения охвата вакцинации. Мы уже давно привыкли, что мы платим за свои вредные привычки — акцизы на алкоголь, акцизы на сигареты. Это вполне нормально, потому что потом эти вредные привычки тяжёлым грузом ложатся на систему здравоохранения

Я считаю, что вполне можно обсуждать какие-то не только мягкие разрешительные меры вроде QR-кодов, но и прямые штрафные санкции за уклонение от вакцинации, по крайней мер для тех групп населения, где риск очень высокий. Если говорить про сумму, то, наверное, если мы думаем от ущерба от одного случая, то есть полмиллиона рублей, я думаю, что сумма порядка 5 тысяч рублей в месяц была бы вполне адекватной

:onneponimaet:

Glamdring и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, как так вышло, что абсолютно все вакцины против этой болезни (разрабатываемые не связанными друг с другом людьми по всему миру) оказались даже близко не настолько эффективными, как уже существующие вакцины против других болезней, и уколовшиеся челы всё-равно легко цепляют вирус и даже проявляют симптомы :coolstorybob:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

интересно, как так вышло, что абсолютно все вакцины против этой болезни (разрабатываемые не связанными друг с другом людьми по всему миру) оказались даже близко не настолько эффективными, как уже существующие вакцины против других болезней, и уколовшиеся челы всё-равно легко цепляют вирус и даже проявляют симптомы :coolstorybob:

ты с вакцинами от гриппа сравниваешь? или решил пока занять место muse пока тот колеблется?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще все существующие и регулярно массового распространяемые среди людей вакцины имеют эффективность намного выше ковидных вакцин, разве не так?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 минут назад:

вообще все существующие и регулярно массового распространяемые среди людей вакцины имеют эффективность намного выше ковидных вакцин, разве не так?

и с гриппом точно так же? или грипп так же как и ковид тоже не вышло побороть?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

разве вакцина от гриппа не защищает тебя практически на 100% какое-то ограниченное количество времени (несколько месяцев)?

Поделиться сообщением

rubish написал 8 минут назад:
Kingsman написал 20 минут назад:

и с гриппом точно так же? или грипп так же как и ковид тоже не вышло побороть?

грипп ващет побороли. тефтель даже знает, почему. спроси у него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...