Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
besteady написал 59 минут назад:
Lissander написал 1 час назад:
Kant написал 11 часов назад:

ты бы хоть прочел то, что заквотил, прежде чем спрашивать

ты походу сам не читал, там нет нихуя

что там нету бля

Симптом «матового стекла» в легких - хуже работают лёгкие - хуже дышишь

Урон по сердцу и сосудами - выше риск сердечно-сосудистых, аритмии, сердечной недостаточности, тромбоцитозов, миокардитов и тд

У тебя организм истощается постепенно, от любой болезни (в том числе ковид) он истощается быстрее, и всё это в старости выстрелит. Говорить похуй переболею, ведь не умру же! это быть дауном

Мужик, ты что-то себе напридумывал :roflanebalo: Симптом матового стекла - это пневмония, вызванная ковидом, которая лечится простыми антибиотиками без последствий. Про аритмию, сердечную недостаточность вообще чушь: это так же симптомы во время болезни, а не после.

То что каждая болезнь истощает жизненный ресурс правда, но в окружающем тебя мире куча факторов, которые куда хлеще вытягивают из тебя здоровье, задумайся брат. Жить вообще вредная штука.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

уже вирусные пневмонии антибиотиками лечим, что дальше?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lissander написал 31 минуту назад:

но в окружающем тебя мире куча факторов, которые куда хлеще вытягивают из тебя здоровье, задумайся брат

Я то как раз думаю 

А челам которые чем-то похлеще увлекаются земля ватой 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Kant написал 21 минуту назад:

а, ну да, здесь я промахнулся, там же противовирусными и антикоагулянтами закидывают, но суть не меняется

Поделиться сообщением

вот именно что, суть не меняется

ты от ковида получил сверху букет болячек, вызванных именно ковидом, а не чем-то еще

но при этом не считаешь, что это следствие ковида, ведь это пневмония

это как в начале для скрытия статы всех рипнувшихся от пневмонии так и записывали, типа у нас ковида нет, все просто какую-то неизвестную вирусную пневмонию разом подхватили))))))

Greaver понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

вот именно что, суть не меняется

ты от ковида получил сверху букет болячек, вызванных именно ковидом, а не чем-то еще

но при этом не считаешь, что это следствие ковида, ведь это пневмония

каво чево? где я писал, что пневмония не связана с ковидом? ну и о каком букете болячек мы говорим, когда единственное с чем сталкиваются зараженные ковидом в тяжелой степени - это поражение легких?

Поделиться сообщением

В 1933 году Адольф Гитлер решил ввести так называемый ′′ Der Ahnenpa ß ′′ или ′′ генеалогический паспорт ", подтвердив, что его обладатель арийского происхождения.
Разрешил доступ к музеям, общественным зданиям, театрам, школам и рабочему месту.
Просто история, никаких намеков....

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

Kant said 46 minutes ago:

так рофл в том, что врачи вроде антибиотики и назначают вс ковида, им похуй

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 часа назад:

Мужик, ты что-то себе напридумывал :roflanebalo: Симптом матового стекла - это пневмония, вызванная ковидом, которая лечится простыми антибиотиками без последствий.

«Многие патогенные бактерии со временем выработали устойчивость даже не к одному, а ко всем видам антибиотиков, которые есть в арсенале врачей. Раз больных стало нечем лечить, они стали чаще умирать. Из-за пандемии COVID-19 ситуация серьезно ухудшается: применение антибиотиков выросло, а значит, устойчивость к ним тоже выросла. Короче говоря, все плохо», — говорит микробиолог Константин Северинов.

походу не лечится

Поделиться сообщением

Тоже закидывал аспирин и лутал нимесил. 3 дня ковида и все хорошо. Зачем мне ваши вакцины?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:

так рофл в том, что врачи вроде антибиотики и назначают вс ковида, им похуй

назначают чтобы на фоне вирусной пневмонии (пока организм ослаблен) не развилась бактериальная (куда более опасная)

Поделиться сообщением

Щас новая пляска начнется с подсчётом смертей только теперь вокруг 1000

IMG_20211015_161700.jpg

coNNNon понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 часа назад:

Взвешивается риск от побочки вс риск того что ты хуево поболеешь, если заболеешь.

Всё. Точка

ля, как же сложно...

на пальцах:

если, с учётом всех коэффициентов и вероятностей, итоговый урон от вакцины это А, от ковида после вакцины -  Б, а от просто ковида - В,

то вакцину хуярят, если  (А+Б) < В.  фсё.

и чем ближе (А+Б) к В(по ощущениям человека), тем чаще начинаются разговоры типа: "да я не в группе риска, да нахуя мне вакцина, у меня вон все легко перенесли, и со мной ничо не будет". и побочки. и аллергики, и астматики, и онкобольные, и вичположительные, и деды и пиздюки - всё сюда вписывается.

тебя не просили зачем-то сравнивать риски А и В и делать из этого какие-то выводы, это разные события с разными последствиями для организма. тебя спросили про последствия. тем более речь шла о личном опыте. нахуя ему проценты, если там индивидуальная ситуация?

Поделиться сообщением

Greaver написал 5 минут назад:
besteady написал 7 часов назад:

Взвешивается риск от побочки вс риск того что ты хуево поболеешь, если заболеешь.

Всё. Точка

ля, как же сложно...

на пальцах:

если, с учётом всех коэффициентов и вероятностей, итоговый урон от вакцины это А, от ковида после вакцины -  Б, а от просто ковида - В,

и чем ближе (А+Б) к В(по ощущениям человека), тем чаще начинаются разговоры типа: "да я не в группе риска, да нахуя мне вакцина, у меня вон все легко перенесли, и со мной ничо не будет". и побочки. и аллергики, и астматики, и онкобольные, и вичположительные, и деды и пиздюки - всё сюда вписывается.

тебя не просили зачем-то сравнивать риски А и В и делать из этого какие-то выводы, это разные события с разными последствиями для организма. тебя спросили про последствия. тем более речь шла о личном опыте. нахуя ему проценты, если там индивидуальная ситуация?

@Glamdring

Ты когда писал «Не обладаю информацией какие последствия будут в будущем у переболевших, как и последствия после шмурдяка вакцины.»

Ты имел в виду под «последствия после шмурдяка вакцины» в том числе вероятность все равно заболеть ковидом или только полочки после вакцины?

Гривер.

Врачи рассматривают при медотводе только побочки вс болезнь индивидуально. 

В целом для населения рассматривается есть смысл говорить только об эффективности, потому что процент побочек намного меньше, чем вероятность заболеть после вакцины (1 - эффективность)

Хули тебе тут непонятного?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AndSoHeSpoke написал 2 часа назад:

назначают чтобы на фоне вирусной пневмонии (пока организм ослаблен) не развилась бактериальная (куда более опасная)

Сейчас от неоправданного использования антибиотиков отказываются во всем мире, указал ученый. Их бесконтрольное применения приведет к росту числа устойчивых к лекарствам штаммов бактерий в три-четыре раза, рассказал Сергей Яковлев.

Специалист подчеркнул, что уже есть модельные исследования, которые показывают: если антибиотики будут применяться столь же активно, то к 2050-му году ежегодно от инфекций, вызванных устойчивыми микробами, будет умирать 10 млн человек в мире.

получается чем больше лечения антибиотиками тем больше смертей от ковида, чем больше смертей от ковида тем больше лечения антибиотиками

:prayshit:

Цитата

У себя симптомов она не замечала — разве что сильную слабость и постоянную усталость. Вместе с мужем они сдали тесты, оба получили положительные результаты, вдвоем дождались врача.

Лечение им назначил участковый врач: он принес с собой и выдал несколько упаковок лекарств, включая антибиотик азитромицин. «Я врача, когда он это все из сумки уверенно достал, спросила: „А это нужно пить?“ Он сказал: „Есть рекомендация вам это выдать, а вы дальше решайте сами“», — вспоминает журналистка. Так она стала одной из сотен тысяч больных, которым без показаний дали антибиотики.

В обычных случаях можно придумать комбинацию антибиотиков и вылечить пациента, но когда все комбинации уже перепробованы, лечить практически нечем, рассказывает Камышова. И если за время лечения человека от COVID-19 и его последствий врачам уже пришлось сменить несколько видов антибиотиков, шансы пациента умереть на аппарате искусственной вентиляции легких растут, объясняет профессор Сколтеха, микробиолог Константин Северинов.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

besteady написал 27 минут назад:
Greaver написал 38 минут назад:

Всё. Точка

ля, как же сложно...

на пальцах:

Показать больше  

@Glamdring

Ты когда писал «Не обладаю информацией какие последствия будут в будущем у переболевших, как и последствия после шмурдяка вакцины.»

Ты имел в виду под «последствия после шмурдяка вакцины» в том числе вероятность все равно заболеть ковидом или только полочки после вакцины?

Гривер.

В целом для населения рассматривается есть смысл говорить только об эффективности, потому что процент побочек намного меньше, чем вероятность заболеть после вакцины (1 - эффективность)

я не помню уже, бухой писал, сорян

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

besteady написал 24 минуты назад:
Greaver написал 35 минут назад:

Всё. Точка

ля, как же сложно...

на пальцах:

Гривер.

они всегда рассматривают (А+Б), только в случае жестких противопоказаний тебе, ёбику, говорят, что один только А уже будет заведомо больше В.

хули тебе тут непонятно?

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 минуту назад:
besteady написал 31 минуту назад:
Greaver написал 42 минуты назад:

Всё. Точка

ля, как же сложно...

на пальцах:

Гривер.

они всегда рассматривают (А+Б), только в случае жестких противопоказаний тебе, ёбику, говорят, что один только А уже будет заведомо больше В.

хули тебе тут непонятно?

Только А индивидуально меняется и поэтому они только А смотрят. Б априори меньше В если вакцина эффективна и колется населению

Хули тебе тут непонятно?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...