Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

да  потом что ебаное государство вам каждый день в уши ссыт неожиданно

Та ты шо, а не поэтому ли вакцинация куском говна не имеет смысла?:coolstorybob:

Ссыт в том числе и об "эффективности" всех этих замечательных полуфабрикатов, в том году полностью иммун обещали, в этом только от тяжелых последствий, дальше чё там? После 10й дозы я надеюсь у них фантазия выветрится.

Почему-то из моих знакомых-переболевших на ковид не было ни единого человека которых хотел бы сознательно вакцинироваться после этого, они это сделали только в следствии ограничений на перелеты и внутригосударственную сегрегацию.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что святая Россиюшка не может обеспечить каждому гражданину полное мед обследование перед вакцинацией.

В целом экономическое состояние среднего Россиянина не позволяет ему ежегодное обследование, на выявление хроник.

Они не могут сказать огромному количеству людей НУ ВЫ ИЗВИНИТЕ ИНСТИТУТЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  ДЛЯ ГРАЖДАН ТАКИЕ ХУЕВЫЕ ЧТО ВАМ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ НАДО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ПРОБЛЕМ С ОРГАНИЗМОМ.

Как много людей может себе позволить карантин на время после вакцинации, как много из них соблюдает советы по предотвращению распространения ковида и все остальное?  Да никто в массе своей так сильно не заморачивается.

Это в Китае государство с народом единое целое. Как партия сказала так все и сделали.

ЧТо даже кнопки в лифте палками нажимают.

Как много отупевших орков под таким предлогом пойдет делать вакцинацию?

Даже ты сука обезьяна отупевшая вроде и читать и писать умеешь, но простой логической цепочки построить не можешь.

В России есть ресурсы на создание хороших вакцин и статистика по спутнику это подтверждает. 

ЭТО НЕ П Р О Б Л Е М А В А К Ц И Н Ы 
 Д  А Л  Б А  Е Б

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

но вот видишь 

долбаебам приходится вакцинироватся из-за ограничений 

значит ограничения работают 

TAHK-TM и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Где связь между сказанным мной и вашими высерами? Я даже не в рашке живу:lol:

Если не проблема вакцины - так не надо создавать эту проблему искусственно на государственном уровне тем людям, которые соблюдают предосторожности в виде масок и социальной дистанции.

Поделиться сообщением

Ну а в какой тогда ты залупе живешь если жалуешься на такие же условия что люди умирают а государство наебывает?

в банановой республике Украина? 

Поделиться сообщением

На украине либертарианство же, какое нахуй там государство, чел явно пиздит 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Я жалуюсь только на наличие анальных ограничений для невакцинированных, остальное сложно назвать жалобой, скорее факты:dunno:

Поделиться сообщением

Sinopharm круто, Xi великий лидер крепкое рукопожатие

обосранный иван смешная пукцина плешивый лидер

bc0.png

Lissander, bitrix и Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 19 минут назад:
madvlaydin написал 23 минуты назад:

Так прививка же вроде от сложного течения болезни, а не от ковида как такового

Да? Только год назад были другие разговоры. А сейчас уже якобы только от осложнений.

Основную функцию - препятствовать распространению болезни и вероятности заболеть - этот шлак не выполняет.

Зато государство имеет возможность контролировать как, куда зачем, и почему ходит челядь, ну и бабло с закупок мыть конечно же:popavs:

Не было б анальных ограничений для невакцинированных, я хуй бы когда привился, потому что схуяли я всегда соблюдал масочный режим, ниразу даже намека на болячку не было, и теперь должен рисковать последствиями от укола шмурдяком, когторый называют вакциной, хотя номр вакцины тестируют минимум 10-15 лет?:dunno:

- Год назад дельта не ебала в рот весь мир, и вакцины действительно тормозили распространение. Есть ненулевая вероятность, что дельта - следствие, в том числе, низкого процента привитых (тем более в Индии).

- Государство могло контролировать твои перемещения/покупки/привычки и до пандемии. Только сейчас контроль хотя бы имеет понятную положительную мотивацию (очертить круг контактов-заболевших).

- Ты путаешь понятия "распил" и "отмывка черного нала". Отмывать бабло можно предоставляя услуги. Например тесты делать. 

- Платформа, на которой создан "шмурдяк" далеко не новая, если речь о спутнике. Тем более, аналогичную вакцину создавали против другого коронавируса (MERS), и как люди начали заболевать ковидом смогли быстро создать на её основе Спутник-V.

-"минимум 10-15 лет для тестирования вакцины" - вообще в голос. Разные вакцины - разные сроки. Есть вакцины, которые уже больше 30 лет разрабатываются. Есть, что за 2 года делают. Против Эболы начали через 4 года использовать.

- перед прививкой, если позволяет время и финансы, пройди обследование, проверь, нет ли аутоимунных заболеваний/проблем с сердцем и тд.

А не. Всё хуйня. Забей. Ты же прививаешься, чтобы кальянчик покурить. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 32 минуты назад:
Дэфрэл написал 33 минуты назад:
bitrix написал 40 минут назад:

от гриппа каждый год новая, твой вывод - они все хуевые?

Если каждую из этих новых тестировали по 15 лет, почему бы и нет?

их не тестировали 15 лет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

half_cat написал 7 минут назад:

проверь, нет ли аутоимунных заболеваний/проблем с сердцем и тд.

а у нас нет бумажки\сертификатика в приложухе, которые подтвердят что твоя болячка в числе противопоказаний, даже если ты все справки в состоянии предоставить, вот тебе и привет:honkler:.

Официально противопоказания например к тому же коронаваку это синдром Гийена — Барре и аллергия на составляющие вакцины, к анальной современной поеботине типа пфайзера и модерны - только аллергия:honkler:

Дэфрэл написал 11 минут назад:
bitrix написал 44 минуты назад:
Дэфрэл написал 45 минут назад:
bitrix написал 52 минуты назад:
madvlaydin написал 56 минут назад:

Да? Только год назад были другие разговоры. А сейчас уже якобы только от осложнений.

Основную функцию - препятствовать распространению болезни и вероятности заболеть - этот шлак не выполняет.

Зато государство имеет возможность контролировать как, куда зачем, и почему ходит челядь, ну и бабло с закупок мыть конечно же:popavs:

Не было б анальных ограничений для невакцинированных, я хуй бы когда привился, потому что схуяли я всегда соблюдал масочный режим, ниразу даже намека на болячку не было, и теперь должен рисковать последствиями от укола шмурдяком, когторый называют вакциной, хотя номр вакцины тестируют минимум 10-15 лет?:dunno:

от гриппа каждый год новая, твой вывод - они все хуевые?

Показать больше  

Если каждую из этих новых тестировали по 15 лет, почему бы и нет?

их не тестировали 15 лет

значит нахуй надо:dunno:

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:

а что ты вообще знаешь о вакцинах? ну вот реально можешь написать без гугла

ggg.gif

Поделиться сообщением

bitrix написал 32 минуты назад:

Ссыт в том числе и об "эффективности" всех этих замечательных полуфабрикатов, в том году полностью иммун обещали, в этом только от тяжелых последствий, дальше чё там?

дальше изи

если тяжело заболеют то не умрут

если умрут то попадут в рай

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:
bitrix написал 7 минут назад:

Я о них нихуя не знаю, окроме тех, что собираюсь себе вкалывать. Что мне тебе тут написать? Что коронавак\синовак сделан по технологии которой 70 лет, поэтому я её буду колоть, а не какую-то другую, потому что так надежней, больше вероятности не откинуться от тромба на следующий день?

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 9 минут назад:
bitrix написал 14 минут назад:

Я о них нихуя не знаю, окроме тех, что собираюсь себе вкалывать. Что мне тебе тут написать? Что коронавак\синовак сделан по технологии которой 70 лет, поэтому я её буду колоть, а не какую-то другую, потому что так надежней, больше вероятности не откинуться от тромба на следующий день?

я не говорю о конкретных вакцинах, а о вакцинах в общем

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

ответ - в первой части моего предыдущего поста.:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче опишу чё как, если тут кто собирается колоть себе https://covid19.trackvaccines.org/vaccines/5/ (Sinopharm BBIBP, она же Vero Cell). Кололся я, мать и сестра, у всех была похожая реакция

2-3 часа легкий дискомфорт в плече

к ночи легкая усталость, у меня была достаточно сильная головная боль, но я до 5 утра сидел в компе, так что это вероятно доджится сном

температуры не было, но постоянно хотелось пить и есть почему-то

на второй день у всех была слабость, весь день ходил в легком тумане, но ничего серьёзного

на третий день полностью отпускает

что там по антителам я пока не ебу, мало времени прошло после второго шота

с этой вакциной можно в испанию, австрию, сша, австралию и в общем-то наверное большую часть азии и латинской америки

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

bitrix написал 40 минут назад:
Дэфрэл написал 42 минуты назад:

ответ - в первой части моего предыдущего поста.:dunno:

так если ты сам признаешься, что нихуя не понимаешь, что такое вакцины, зачем ты всё это пишешь? у тебя нулевая база знаний, а ты называешь всё хуетой и приписываешь взятые с потолка 15 лет, в чём прекол?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 минут назад:

так если ты сам признаешься, что нихуя не понимаешь, что такое вакцины, зачем ты всё это пишешь? у тебя нулевая база знаний, а ты называешь всё хуетой и приписываешь взятые с потолка 15 лет, в чём прекол?

А у 99.9% этого форума, и у тебя в том числе, не нулевая? Ещё расскажи мне что фармацевтом\врачем работаешь и всё шаришь:roflanebalo:

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

По статистике из больницы моего родного города (55к население, не РФ), из 86 человек, находящихся там на лечении от ковида, только у 1 прививка. 

https://rus.liepajniekiem.lv/novosti/obschestvo/v-liepajskoj-bol-nice-86-pacientov-s-covid-19-v-vyhodnye-dni-skonchalis-shest-pacientov/

Я не знаю, насколько хорошо вакцина препятствует распространению вируса, но загреметь в больницу с осложнениями, будучи привитым, всё-таки шанс НАМНОГО ниже. 

До сих пор удивляюсь людям, которые "рискуют последствиями от укола шмурдяком", при этом риск сдохнуть от ковида, от которого ежедневно помирают сотни тысяч, или словить необратимые последствия, их, конечно же, не беспокоит. 

Просто из-за кучи таких упёртых баранов, идущих против системы, под ограничения и различные локдауны попадают все. 

bitrix написал 9 минут назад:
Дэфрэл написал 20 минут назад:

А у 99.9% этого форума, и у тебя в том числе, не нулевая? Ещё расскажи мне что фармацевтом\врачем работаешь и всё шаришь:roflanebalo:

Ага, а ещё нужно быть пилотом, чтобы понимать, что в хуёвую видимость и при сильном боковом ветре взлетать и садиться лучше не стоит. Или инженером-строителем, чтобы увидеть трещину в стене. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...