Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой вопрос, такой и ответ :dunno:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, что как там обстановка, всё также мрём по 1200 человек в день?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Вирус мутирует в супер заразную форму за счёт чего вытесняет остальные. Но на 30 день болезни убивает 

Чё это более безопасно или как 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

Вирус мутирует в супер заразную форму за счёт чего вытесняет остальные. Но на 30 день болезни убивает 

и умирает вместе с носителем

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

drudge написал 57 минут назад:
madvlaydin написал 23 часа назад:
drudge написал 30.11.2021 в 14:11:
AFD написал 30.11.2021 в 13:02:
drudge написал 30.11.2021 в 12:54:
AFD написал 30.11.2021 в 11:54:
Цитата

поэтому хуй знает какие там у неё долгосрочные эффекты

Даёт + 3 к выносливости и +5 к защите на год. Потом эффект спадает. Или ты про какие эффекты? 

Там написано черным по белому «хуй знает че с тобой будет после укола, мы за это не отвечаем, ты добровольно кололся так что пошел нахуй»

Ты героин с прививкой-то не путай. 

то есть по твоему данная формулировка вменяемая?

если бы эта горе прививка действительно заботилась о здоровье, было бы написано "колитесь на здоровье, все будет отлично, не переживайте, если вдруг какая то хуйня, это бывает очень редко и все возможные проблемы застрахованы государством"

при чем здесь героин блять?

прямым текстом говорится колитесь гои ебучие потому что мы так сказали, за результат не в ответе, хуй сосите

ну если по существу, то 1) колоться всё-таки необязательно, 2) тебя колят за счёт ОМС в общем случае (понятное дело, что это налоги, которые ты косвенно оплатил, но опять же, на что тогда налоги пускать, если не на вакцинацию от всемировой болячки?), 3) в случае осложнений лечиться ты будешь всё также за счет ОМС (скорее всего)

какие претензии? к ограничительным мерам? понятное дело, что это супер сильно кумарит, но кидать предъявы рашкованскому государству на фоне какой-нибудь австралии или той же германии :zatrolka_tupostu:

У меня одна претензия что надо подписывать такой пункт что у тебя не будет претензий в случае непонятных вещей со здоровьем после прививки, прям трясет 

ты в поликлинику любую зайди платную или бесплатную и прочитай соглашение, которое ты подписываешь перед любой врачебной манипуляцией

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:
besteady написал 12 минут назад:

И?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:

И?

и прекращает распространение

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 1 минуту назад:
besteady написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
besteady написал 16 минут назад:

И?

У тебя щас корона прекращает распространение за две недели. Просто без смерти 

Ты рофлер чи не 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
akaBeaver написал 2 минуты назад:

И?

У тебя щас корона прекращает распространение за две недели

Ты рофлер чи не 

ну ты не будешь спорить ,что чем быстрее чел помер ,тем меньшее количество он заразил?А помер он потому что мутация агрессивнее

Поделиться сообщением

madvlaydin said 14 minutes ago:
drudge said 1 hour ago:
madvlaydin said On 11/30/2021 at 1:25 PM:
drudge said On 11/30/2021 at 1:11 PM:
AFD said On 11/30/2021 at 12:02 PM:
drudge said On 11/30/2021 at 11:54 AM:
AFD said On 11/30/2021 at 10:54 AM:

Даёт + 3 к выносливости и +5 к защите на год. Потом эффект спадает. Или ты про какие эффекты? 

Там написано черным по белому «хуй знает че с тобой будет после укола, мы за это не отвечаем, ты добровольно кололся так что пошел нахуй»

если бы эта горе прививка действительно заботилась о здоровье, было бы написано "колитесь на здоровье, все будет отлично, не переживайте, если вдруг какая то хуйня, это бывает очень редко и все возможные проблемы застрахованы государством"

прямым текстом говорится колитесь гои ебучие потому что мы так сказали, за результат не в ответе, хуй сосите

ну если по существу, то 1) колоться всё-таки необязательно, 2) тебя колят за счёт ОМС в общем случае (понятное дело, что это налоги, которые ты косвенно оплатил, но опять же, на что тогда налоги пускать, если не на вакцинацию от всемировой болячки?), 3) в случае осложнений лечиться ты будешь всё также за счет ОМС (скорее всего)

какие претензии? к ограничительным мерам? понятное дело, что это супер сильно кумарит, но кидать предъявы рашкованскому государству на фоне какой-нибудь австралии или той же германии :zatrolka_tupostu:

У меня одна претензия что надо подписывать такой пункт что у тебя не будет претензий в случае непонятных вещей со здоровьем после прививки, прям трясет 

ты в поликлинику любую зайди платную или бесплатную и прочитай соглашение, которое ты подписываешь перед любой врачебной манипуляцией

не подписывал никогда ничего, и никогда не давали ничего на подпись

если такое соглашение есть но оно неявное, то почему аналогичное стало явным и дается на подпись (на нем явно акцентируется внимание) в процессе с прививками?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
besteady написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
besteady написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:
besteady написал 25 минут назад:

И?

Ты рофлер чи не 

ну ты не будешь спорить ,что чем быстрее чел помер ,тем меньшее количество он заразил?А помер он потому что мутация агрессивнее

Не буду. Но к чему это? Ты хуйню в целом пишешь. Нет никакой разницы для распространения вируса - умрешь ты или выздоровеешь

Почему ты не понимаешь, что факт смерти для распространения абсолютно не важен? Важен инкубационный период, когда организм может ходить всех и заражать. А что потом произойдёт неважно абсолютно.

Более заразные вирусы вытесняют менее заразные. Но более заразный необязательно значит более безопасный. Это не так. Это конкретно одно свойство - заразнс

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
besteady написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 20 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:

И?

Ты рофлер чи не 

Не буду. Но к чему это? Ты хуйню в целом пишешь. Нет никакой разницы для распространения вируса - умрешь ты или выздоровеешь

Почему ты не понимаешь, что факт смерти для распространения абсолютно не важен? Важен инкубационный период, когда организм может ходить всех и заражать. А что потом произойдёт неважно абсолютно.

Более заразные вирусы вытесняют менее заразные. Но более заразный необязательно значит более безопасный. Это не так. Это конкретно одно свойство - заразнс

это в мире розовых поней

в реале больные гоняют по улицам и кашляют налево и нарпаво

Поделиться сообщением

drudge написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 18 минут назад:
drudge написал 1 час назад:
madvlaydin написал 30.11.2021 в 14:25:
drudge написал 30.11.2021 в 14:11:
AFD написал 30.11.2021 в 13:02:
drudge написал 30.11.2021 в 12:54:
AFD написал 30.11.2021 в 11:54:
Цитата

не подписывал никогда ничего, и никогда не давали ничего на подпись

если такое соглашение есть но оно неявное, то почему аналогичное стало явным и дается на подпись (на нем явно акцентируется внимание) в процессе с прививками?

Да нет там такого пункта

Вы блять хуйню меньше читайте в интернете, а лучше читайте то, что в реальности дают.

Дают подписать, что ты информировано согласен на медицинское вмешательство. А не на то, что у тебя не будет претензий по его качеству. 

И должны давать вообще всегда. Даже при осмотре. Но в Рахе забивают часто на это:

https://meduza.io/feature/2021/08/12/hotite-po-nastoyaschemu-ponimat-kak-vrach-budet-vas-lechit-togda-pochemu-vy-podpisyvaete-formu-informirovannogo-soglasiya-ne-chitaya

akaBeaver написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:
besteady написал 29 минут назад:

И?

Ты рофлер чи не 

это в мире розовых поней

в реале больные гоняют по улицам и кашляют налево и нарпаво

Ахуенный ответ, бро

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 20 часов назад:

вирус мутирует в безопасные формы(зарубите эту прописную истину себе на носу)

Чет пролистывал, наткнулся. Это же чушь полная. Вирус далеко не всегда мутирует в безопасные формы.

Именно поэтому ваша "стратегия: похуй переболеют и останется простуда" ещё не факт, что сработает. Очень хочется конечно и я только за. Но такую хуйню писать не надо.

слышал такое, что чем смертоноснее вирус - тем ему сложнее распространиться.  хотя если человек 10 дней заражает других, а на 11 госпитализуется, а потом умирает -то это никак не мешает вирусу распространиться. 

besteady написал 32 минуты назад:

а для короны это реалистично? что с одной стороны вирус очень хорошо размножается, но при этом наносит серьезный вред только спустя месяц

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 4 минуты назад:

а для короны это реалистично? что с одной стороны вирус очень хорошо размножается, но при этом наносит серьезный вред только спустя месяц

Это просто пример

Суть в том, что вирус не обязательно переходит в более безопасные формы. Тот кто это придумал - еблан

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

умные челы пишут вирусы в лабораториях из версий спида и орви а микрочелики спорят в какую сторону он мутирует)

Поделиться сообщением

besteady написал 42 минуты назад:
rubish написал 47 минут назад:

Это просто пример

Суть в том, что вирус не обязательно переходит в более безопасные формы. Тот кто это придумал - еблан

замечательный пример. только для короны он не релевантен. не уверен, что он хоть для чего-то релевантен.

с таким же успехом можно бояться, что коронавирус эволюционирует в человека-ящера и захватит мир

чем более смертельный вирус при прочих равных - тем хуже он распространяется. я думаю, что с этим никто спорить не будет

akaBeaver понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я хуею

:zatrolka_tupostu:

Не инкубационный период влияет на заражаемость, когда человек заразился, но ещё этого не чувствует, и ходит всех заражает,

Влияет блять выберется ли он из койки, когда он уже никого не заражает, потому что лежит в больнице

Гениально

Ебать просто логику в рот

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady said 14 minutes ago:

Я хуею

:zatrolka_tupostu:

Не инкубационный период влияет на заражаемость, когда человек заразился, но ещё этого не чувствует, и ходит всех заражает,

Влияет блять выберется ли он из койки, когда он уже никого не заражает, потому что лежит в больнице

Гениально

Ебать просто логику в рот

Всегда же можно мутировать в хуйню при которой больной и в больницу попадать не будет, но будет гулять на улке и всех заражать 

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...