Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вирусолог РАН Чумаков назвал омикрон-штамм живой вакциной

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61aef5cd9a7947a69b03a514?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Cоснули антиваксеры? Не шмурдяком так вирусом вас вакцинируем. :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 39 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:

Ну што?

Уже можно фиксировать, что Омикрон всех победил и ваксеры опять соснули?

Вся слава победителей великого и ужасного коронапидрилуса по праву должна принадлежать антиваксерам - ведь это именно из-за них вирус мутировал

Миллионы спасённых жизней каждым антиваксером лично!

:uraNY:

Тогда каждый из 1кк "избыточно" умерших в Росси за время пандемии также на вашем счету.

Схуяли? Или у тебя в 20м году было на складах овер 100500ккк вакцин, но антиваксеры все руинили?

зы

энивей, спасенных дебилов-ваксеров все равно намного больше. Так бы вымерли без нас по страте дюпреля или кто там в математике сверхсильный в топане был:teplolampovo:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

не, дюпрель сверхсильный по засекреченным логическим цепочкам.

ikmor и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

За математику как раз полкота и отвечает

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
half_cat написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:

Ну што?

Вся слава победителей великого и ужасного коронапидрилуса по праву должна принадлежать антиваксерам - ведь это именно из-за них вирус мутировал

Тогда каждый из 1кк "избыточно" умерших в Росси за время пандемии также на вашем счету.

Схуяли? Или у тебя в 20м году было на складах овер 100500ккк вакцин, но антиваксеры все руинили?

зы

энивей, спасенных дебилов-ваксеров все равно намного больше. Так бы вымерли без нас по страте дюпреля или кто там в математике сверхсильный в топане был:teplolampovo:

Ну тогда и ты приписывай к (((спасённым))) только тех, кто вместо первичной/повторной дельты получит Омикрон.

Будет правда забавно, если теория о том, что родительский ковид мутировал в Омикрон в теле африканца с ВИЧ, который не принимает антиретровирусную терапию, правдива.

Получается одна пандемия посчитала, что другая может вообще всех носителей уничтожит и заебенила норм штамм.

Чего антиваксы не понимают, так это то, что дельта не завтра исчезнет.

Поделиться сообщением

Господе давайте без локдаунов шпредить омикрон чтобы бэк ту нормал.

Скрытый текст

Хотя пидорах нужно держать в узде до переизбрания пыни, весь мир будет гулять, а пидорахам будут крутить новости как в США падают люди и что надо шмурдиться и куаркодится до 2024

Поделиться сообщением

блэд пидорасы сначали говорили что куар коды нужны будут только пока красная зона, а теперь уже и в оранжевой и в желтой

при том что волна уже на спад пошла

вот же ебучие сыны блядей

Поделиться сообщением

Получается что каждый антиваксер лично спас 7ккк людей, ведя борьбу за правду и свободу, пока зассышки вакцинобляди тряслись под кроватью из-за 5кк погибших. Вот история и расставила все по своим местам :gachigasm:

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

ну ваще по факту

они все сдохли и не смогли своей тупостью убить большее количество людей, так в итоге за всё время и получается, что спасли 7ккк

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чисто пир на костях, молодцы. (((Спасли))) 7*10^9 людей, а ваксёры трясутся за смерть 5*10^6. Но фашисты - последние. Главное не перепутать.

Поделиться сообщением

Я давно мертв кста

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
half_cat написал 5 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:

Ну што?

зы

Ну тогда и ты приписывай к (((спасённым))) только тех, кто вместо первичной/повторной дельты получит Омикрон.

Будет правда забавно, если теория о том, что родительский ковид мутировал в Омикрон в теле африканца с ВИЧ, который не принимает антиретровирусную терапию, правдива.

Получается одна пандемия посчитала, что другая может вообще всех носителей уничтожит и заебенила норм штамм.

Чего антиваксы не понимают, так это то, что дельта не завтра исчезнет.

шутишь чтоли ,она не исчезнет никогда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:

полный топан дохлых антиваксеров :agaaga:

Я хз как у вас, у меня есть парочка знакомых непривитых по разным причинам, кто уже не с нами.

Поделиться сообщением

реально, антиваксеры появились только при ковиде, бля, я ща гриверу сделаю, что пока он резальт айкью тест не предоставит, не сможет пользоваться пд, будет на д2ру редиректить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 17 минут назад:

антиваксеры появились только при ковиде

причина рождает следствие ,вот странно ,правда?

half_cat написал 32 минуты назад:
Greaver написал 1 час назад:

полный топан дохлых антиваксеров :agaaga:

Я хз как у вас, у меня есть парочка знакомых непривитых по разным причинам, кто уже не с нами.

честно говоря я не очень понимаю с каких пор такое обыденное явление как смерть стало чем-то страшным ,и почему от неё нужно принудительно и срочно всех спасать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

С тех пор как все остальные болезни от которых умирали люди куда то испарились и теперь умереть можно только от ковида

И даже если машина собьет то это все равно ковид

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...