Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Народный фольклор отрывается на ментах-паразитах, операторах машинного доения (= гаишники), особенно ростовских и краснодарских, которые оставляют крупные пробоины в бюджетах людей, путешествующих в Сочи на машинах.

А в последние два года ещё одна пидарасня вылезла – сотрудники росподъёбнадзора. Ладно бы эти трутни сидели по своим кабинетам, испражнялись тупыми правилами и приказами, получали бы за это деньги, и никуда бы не высовывались, хуле, почти 100% чинуш так существуют, это нормально… но эти уроды ещё и контролируют исполнение своих тупых предписаний!

Они устраивают рейды по магазинам, офисам компаний, гостиницам, рынкам, гипермаркетам, и так далее. Контролируют выполнение «противовирусного режима», вот это ношение намордников, проверка куриных кодов, термометрию. Ломают людям бизнес, распугивая последних покупателей. Кошмарят население.

Я не знаю, какова была бы моя реакция, если бы в моё частное владение вломилась бы толпа пидарасов и распугала бы моих клиентов. Ты вкладываешься в бизнес, арендуешь помещение, потом одни пидарасы сверху объявляют лохдаун, самоизоляцию, куколдизацию, продажи падают, потом другие вламываются в твоё офис и разгоняют последних твоих клиентов. Всё, бизнес умер, банкротство, долги, суицид.

В эти рейды санитарные уёбки ходят с другими ещё уёбками – журналистами. Которые снимают всё на камеру и выкладывают на своих говно-сайтах говно-отчёты о рейдах: были там-то там-то, наехали на людей, выписали предписания, оштрафовали, поломали людям бизнес, столько-то человеческих трагедий.

Сейчас под Новый год эти шавки тявкают: запрет корпоративов!

Они чо, вообще в край ебанулись?!

Йоптыть, а как они будут контролировать запрет корпоративов?! Рестораны то не закрыты, как будут проверять, вот эти 50 человек пришли все вместе на корпоратив, или каждый по отдельности?!

И представьте себе, что в разгар пьянки в заведение вламывается толпа уебанов с ксивами и видеокамерами… а люди в подпитии уже, ножи и вилки под рукой, газовые баллончики почти у каждого, у кого-то ствол в кармане)))

Меня интересует такой натур-философский вопрос: как этим пидарасам живётся?! Вот живёт такой среднестатистический пидарас, кошмарит людей денно и нощно, мешает им жить, получает за это зарплату… а потом вдруг заболевает и по «скорой помощи» попадает в больницу, и его принимает врач, корпоратив которого был омрачён рейдом, который устроил пидарас… ну или в другом месте навредил, вариантов много может разных, росподъёбнадзор на больницы наезжает мама не горюй.

Оппаньки, вот и встретились… я тебя ждал… и я тебя тоже))) так ребята не годится, раздвигайте ягодицы, в анус будет клизма с толчёным стеклом литься))

Что характерно, у всех этих гнид одна и та же печать на ебальниках – печать уебана и пидора. Протокольная рожа. Может, это ген такой ущербный в ДНК зашит. ХЗ.

Такая вот ботва.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я пришёл к выводу что ковид можно победить ковидом , всем оксимирона 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это "живая вакцина называется" (со слов великого русского ученого Чумакова.) :avtoradolf: Подарок к новому году. 

(Осторожно! перед применением "живой вакцины" необходимо проконсультироваться со специалистом, возможны побочные эффекты и даже смерть)

Там исследования вышли, что астрозенека через 100 дней уже эффективность нулевая. А пфайзер не сильно лучше. 

Шебесгоям придется раз в 3 месяца жалится. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

делаешь первый компонент, через месяц - второй, ещё через месяц опять первый, потом - второй, и так далее

пиздатая схема будет.

Поделиться сообщением

(((забота о гражданах)))

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Главное, что работает схема то :lol:

Поделиться сообщением

12o написал 10.12.2021 в 23:20:

это же хуево когда прививка без каких либо эффектов? типо иммунитет не работает норм? чи не чи да?

из того что я читал - нет, у всех все индивидуально

хотя я тоже думал типа "ппц ваще без побочек, мб воду вкололи"

Поделиться сообщением

Шокичь написал 4 часа назад:

Шебесгоям придется раз в 3 месяца жалится

Я изначально так и делал, пока долбаебы пускают по вене раз в 6 месяцев 

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

а как все начиналось

нужно будет уколоться 1 раз и все

ладно 2 раза укол и все

ладно через 12 месяцев еще 1 укол

ладно через 6 месяцев еще 1 укол

ладно ладно через 3 месяцев еще 1 укол

мне кажется или государство(пиздаболы) кого-то кормят дерьмом 2 года подряд?:zemlyapuhom:

Изменено пользователем Nikitossss
drudge понравилось это

Поделиться сообщением

боже какие же вы тупорылые

Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 4 минуты назад:

а как все начиналось

ладно 2 раза укол и все

мне кажется или государство(пиздаболы) кого-то кормят дерьмом 2 года подряд?:zemlyapuhom:

всё правильно, мировое правительство чипирует людей

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Nikitossss написал 5 минут назад:

а как все начиналось

ладно 2 раза укол и все

зачем ты уходишь в крайность и пишешь бред про чипы?

Поделиться сообщением

Nikitossss написал Только что:
Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Nikitossss написал 6 минут назад:

а как все начиналось

ладно 2 раза укол и все

зачем ты уходишь в крайность и пишешь бред про уколы?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Nikitossss написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 6 минут назад:

а как все начиналось

ладно 2 раза укол и все

где бред?

2019 год говорили сделают вакцину, укололся и забыл

2021 год укололи 2 раза, в европе уже колют каждые 6 месяца и закидывают инфу что каждых 3 месяца надо

что тут не по факту? 

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:
Nikitossss написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Nikitossss написал 18 минут назад:

а как все начиналось

ладно 2 раза укол и все

где бред?

2021 год укололи 2 раза, в европе уже колют каждые 6 месяца и закидывают инфу что каждых 3 месяца надо

что тут не по факту? 

всё? начиная с прохлады про супервакцину в 2019, заканичвая тем, что это вообще норма для орви вакцин и вообще для ВСЕГО, что постоянно обновы выходят

ты еще поплачь что тебе в доте (которая вышла в 2005), до сих пор в 2021 клепают патчи каждый месяц

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 14 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
Nikitossss написал 18 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
Nikitossss написал 24 минуты назад:

а как все начиналось

ладно 2 раза укол и все

где бред?

что тут не по факту? 

всё? начиная с прохлады про супервакцину в 2019, заканичвая тем, что это вообще норма для орви вакцин и вообще для ВСЕГО, что постоянно обновы выходят

ты еще поплачь что тебе в доте (которая вышла в 2005), до сих пор в 2021 клепают патчи каждый месяц

какая обнова, колют тем же

Поделиться сообщением

Когда был у стоматолога, говорил - строго вырывать а не пломбировать. Очень боюсь что поставят чип с цианидом, и меня начнут шантажировать рептилоиды, или американские евреи заставят отдать свои стволовые клетки. Я осторожен, но не запуган

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...