Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Винтер написал 7 минут назад:
besteady написал 8 минут назад:
Винтер написал 10 минут назад:
besteady написал 8 часов назад:

Целых каждых 3 месяца вы прикиньте 

Ужас блин 

Вот тут ты не прав категорически, потому что прививка раз в год по опыту прочих вакцин не вызывает изменений ДНС на клеточном уровне, а если раз в полгода или ещё чаще - никаких данных нет

Те же цитомегаловирусы вызывают глиобластомы, а что мешает вакцине делать то же самое?

Когда предложили вакцинироваться раз в год - я согласился (потому что есть практика и исследования практической пользы вакцины от вирусов, которые делают раз в год перед сезоном)

А если колоться раз в три месяца, то кто даст гарантию, что это не выльется в рак?

есть гарантия, что после коронавирус остается куча побочек

что будет если болеть коронай каждые 3 месяца?

Что будет если колоться вакциной каждые 3 месяца?

Ответив на мой вопрос, ты получишь ответ и на свой.

да никто тебе не даст таких гарантий. Долго срочные влияния вообще невероятно сложно отследить. Вон с даже парацетамолом, что-то недавно новое для беременных выясняется. Хотя казалось бы ничего безопаснее его нет

Вот когда мб в жопу всем ставят зонд и будут электронные карты. Тогда можно будет сказать что на что повлияло

Но очевидно эффекты от болезни гораздо страшнее и менее изучены, чем лекарства

Nikitossss написал 4 минуты назад:

челы спорят о трупах, притом что (так называемым трупам от ковида) не делают ВСКРЫТИЕ  

:agaaga::agaaga::agaaga:

откуда инфа?

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Винтер написал 8 минут назад:
besteady написал 8 минут назад:
Винтер написал 10 минут назад:

Ужас блин 

Вот тут ты не прав категорически, потому что прививка раз в год по опыту прочих вакцин не вызывает изменений ДНС на клеточном уровне, а если раз в полгода или ещё чаще - никаких данных нет

Те же цитомегаловирусы вызывают глиобластомы, а что мешает вакцине делать то же самое?

Когда предложили вакцинироваться раз в год - я согласился (потому что есть практика и исследования практической пользы вакцины от вирусов, которые делают раз в год перед сезоном)

А если колоться раз в три месяца, то кто даст гарантию, что это не выльется в рак?

да никто тебе не даст таких гарантий. Долго срочные влияния вообще невероятно сложно отследить. Вон с даже парацетамолом, что-то недавно новое для беременных выясняется. Хотя казалось бы ничего безопаснее его нет

Вот когда мб в жопу всем ставят зонд и будут электронные карты. Тогда можно будет сказать что на что повлияло

Но очевидно болезни гораздо страшнее и менее изучены, чем лекарства

Можно просто вести здоровый образ жизни и тем самым сократить вероятность заражения, а так же тяжесть в случае заражения до минимума.

Под здоровым образом жизни я подразумеваю как минимум отказ от ПАВ, сбалансированный рацион с фермерскими продуктами и регулярное занятие спортом.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Можно просто вести здоровый образ жизни и тем самым сократить вероятность заражения, а так же тяжесть в случае заражения до минимума.

Под здоровым образом жизни я подразумеваю как минимум отказ от ПАВ, сбалансированный рацион с фермерскими продуктами и регулярное занятие спортом.

почему ты думаешь, вирусу не похуй. У тебя горло нос лёгкие принципиально не меняются от зожа. Тяжесть зависит от того насколько много ты получил вируса

ты просто легче перенесешь ибо организм крепче (да и то не факт), но вероятность заражения от этого не меньше

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 9 минут назад:
Винтер написал 16 минут назад:
besteady написал 17 минут назад:
Винтер написал 18 минут назад:

Ужас блин 

Но очевидно эффекты от болезни гораздо страшнее и менее изучены, чем лекарства

Nikitossss написал 12 минут назад:

челы спорят о трупах, притом что (так называемым трупам от ковида) не делают ВСКРЫТИЕ  

:agaaga::agaaga::agaaga:

откуда инфа?

это официальная инфа, а то вы тут цифрами меряетесь трупов в день, решил вам вкинуть чуть инфы для размышлений:onneponimaet:

можешь еще по гуглить статистику % больных с ковидом которые ловят пневмонию в рашке и сравнить с германией:popavs:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

точнее надо сказать так

Здоровый образ жизни включает в себя отсутствие болезни и соответствующей нагрузки на организм всякой тупизной типо ковидв

Nikitossss написал 3 минуты назад:

это официальная инфа

чето не гуглится

гуглится обратное

Показать содержимое

image.png.782da512aa55bd0c8122438a5ea1fff1.png

image.png.c1992a6784740dfdbb8891d959dae949.png

image.png.ce313a289f0855787bce92dd746f110c.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Banderas написал 4 часа назад:

Написал сейчас подруге. Что-то пропала.

Вот Вам эпик история происходящая прямо сейчас:

Девушка молодая. Живёт с семьёй за городом в доме. Всё хорошо.

Кроме одного. Один чел, пошёл сделал прививку и специально хотел её заразить. Он сделал и просто скрыл тот факт, что после прививки сразу же словил ковид.

Заразил её. Специально. Насолить. Она пришла домой.

Несколько дней и в итоге болеет ковидом вся семья после этого прививочника. Несколько человек.

До скорой не дозвонится офк никто не едет уже несколько дней. Никаких врачей.

Все сидят дома с пропажей запаха и температурой.

Это всё что вам надо знать о прививочниках.

Это они разносят бацылу.

дегроды короче.

для меня все ваксёры теперь просто биомусор

насколько я осведомлён это уголовное преступление

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что ни день то охуительная история от бивера бандереса икмора, тупо в мире марвел живут нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 час назад:

Так у тебя после болезни вырабатываться антитела должны как и от вакцин, по твоей логике ты и под вакциной можешь заболевать раз в 3 месяца и при этом продолжать колоться.

Лучше уж раз в 3 месяца болеть ковидом чем раз в 3 месяца колоться+болеть ковидом. Шах и мат.

Хотя я не врач, может вакцина предотвращает заболевания ковидом, а переболев можно заболевать повторно по кд, так что утверждать не берусь.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

ну пральна ,давайте этого дождёмся и уже тогда сделаем выводы:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Riwage написал 33 минуты назад:

Так у тебя после болезни вырабатываться антитела должны как и от вакцин, по твоей логике ты и под вакциной можешь заболевать раз в 3 месяца и при этом продолжать колоться.

Лучше уж раз в 3 месяца болеть ковидом чем раз в 3 месяца колоться+болеть ковидом. Шах и мат.

Хотя я не врач, может вакцина предотвращает заболевания ковидом, а переболев можно заболевать повторно по кд, так что утверждать не берусь.

Все по факту. Посмотрим что высрут вакцинобляди

Скрытый текст

Поделиться сообщением

отбой по омикрону, ждем следующую букву (ПИ(пиздец))

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:

Штаммы же новые появляются, твой организм банально не успевает за обновлениями у короны. 

А вакцина что успевает? Почему не пишут от какого штамма вакцина а оперируют какими-то процентами защиты и числом бустерных доз? 

Поделиться сообщением

ебать эпик от канта:

- чел заболел, вот лох, надо было вовремя прививку делать

- так а что, прививка от заболевания защищает?

- на тупые вопросы не отвечаю

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

очередной пример чела, который даже читать не научился в школе, не то что думать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas said 7 hours ago:

Один чел, пошёл сделал прививку и специально хотел её заразить. Он сделал и просто скрыл тот факт, что после прививки сразу же словил ковид.

Kant said 6 hours ago:

и в долбоебе, который решил привиться не сразу, а спустя год?

чел, ты только что на серьёзных щах высрал что причина того что человек заразился ковидом в том, что он не привился за год до этого

перестань себя закапывать, и так уже изза кучи земли накиданной на твои обсеры солнца не видно

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

Канту хоть что можно писать, он просто скажет, что ты в школе не учился 

Многолетнее админство на сайте про доту возвысило его до неба

Поделиться сообщением

drudge написал 5 минут назад:

чел, ты только что на серьёзных щах высрал что причина того что человек заразился ковидом в том, что он не привился за год до этого

перестань себя закапывать, и так уже изза кучи земли накиданной на твои обсеры солнца не видно

интересно, где это в моем посте было такое написано?

ах да, нигде, но чтобы уметь читать текст, надо вроде хотя бы 1 класс окончить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Канту хоть что можно писать, он просто скажет, что ты в школе не учился 

Многолетнее админство на сайте про доту возвысило его до неба

ну можешь помочь ему и пруфнуть его посты

я посмотрю

Поделиться сообщением

У вас это 800 страниц продолжается, концы потеряны. Просто ответь на вопрос и всё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...