Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
bombat написал 46 минут назад:

a medical mask is not required, as no evidence is available on its usefulness to protect non-sick persons. 

Мб я живу в какой то параллельной вселенной, но ещё с самых первых дней карантина говорилось, что маски не защищают здоровых от больных. Но если больной носит их то это во много раз уменьшает шанс заражения всех остальных в закрытых помещениях. Но так как много людей болело/болеют практически без симптомно, то заставляют носить всех.

Угу, я тоже это помню, сейчас уже очевидно, что они врали тогда как минимум про "во много раз". 

Baza_KAiF написал 16 минут назад:

Мне кажется икмор до сих пор думает что маски защищают носящих, а не наоборот

Так тряпичная маска никого не защищает.

:dunno:

Попроси батю тебе в лицо чихнуть или покашлять сначала в маске, а потом без неё

bombat написал 9 минут назад:
ikmor написал 16 минут назад:
bombat написал 50 минут назад:

a medical mask is not required, as no evidence is available on its usefulness to protect non-sick persons. 

Мб я живу в какой то параллельной вселенной, но ещё с самых первых дней карантина говорилось, что маски не защищают здоровых от больных. Но если больной носит их то это во много раз уменьшает шанс заражения всех остальных в закрытых помещениях. Но так как много людей болело/болеют практически без симптомно, то заставляют носить всех.

Угу, я тоже это помню, сейчас уже очевидно, что они врали тогда как минимум про "во много раз". 

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:

Мне кажется икмор до сих пор думает что маски защищают носящих, а не наоборот

Так тряпичная маска никого не защищает.

:dunno:

Цитата с твоей же ссылки:

Individuals with respiratory symptoms should: 
- wear a medical mask and seek medical care if
experiencing fever, cough and difficulty breathing, as 
soon as possible or in accordance with to local protocols;
- follow the below advice regarding appropriate mask 
management.

Ты походу читаешь только то, что тебе хочется увидеть

ну почему же

Просто до ковида воз различал больных людей и здоровых, а при ковиде все по умолчанию стали больными:dunno:

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 часа назад:

причем тут журналюги?

я скинул мнение воз (до пандемии бгг) и европейского центра по профилактике и контролю заболеваний. То есть людей, которые обобщают все исследования в одно мнение/рекомендацию

Неужели взрослому человеку надо объяснять то на что он сам даёт ответ в своём же посте ? Ты скинул что было ДО, потом, потом пришёл ковид, ноука его начала изучать, анализировать опыт и обстоятельства. По мере изучения, меняется и отношение к чему то - это обычная ситуация для научного прогресса. Человечество с чем то сталкивается, что-то обнаруживает, изучает, улучшает, меняет отношение к чему либо и так далее. 

По другому только у верунов и сектантов, что тысячелетиями живут одним набором мантр от своих богов, волей которых можно объяснить вообще всё на свете. Антиваксеры очень схожи в этом плане с верунами.

s5cfxf написал 18 часов назад:
besteady написал 18 часов назад:
s5cfxf написал 19 часов назад:
besteady написал 22 часа назад:
ikmor написал 22 часа назад:

Нет и не было ни одного исследования об их эффективности, ни до ковида, ни во время

Щас любых ковидных статей навалом 

Screenshot_2022-02-13-16-52-10-137_com.android.chrome.jpg.4f7a748e87cbc3d6a5ce86177e7d6c37.jpg

и ты считаешь все эти исследования про маски объективны?

А что есть причины считать, что нет?

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19216002

https://www.dw.com/ru/maski-i-socialnaja-distancija-pomogajut-ili-net-novye-dannye-uchenyh/a-60033419

Ученые изучили 36 729 исследований, целью которых были меры, направленные на прекращение распространения коронавируса. Из всех проведенных исследований, оказавшихся в фокусе внимания, австралийцы и британцы выбрали 722, которые сочли релевантными.

Шесть исследований, в которых в общей сложности приняли участие 389 228 человек (2627 из них были заражены коронавирусом) показали эффективность ношения масок. Согласно их результатам, опасность заражения при этом снижается также на 53 процента.

При этом, как показали исследования, уровень смертности от ковида в странах, где ношение маски обязательно, на 47,5 процента меньше, чем там, где маски не носят. 

Если отдельно рассмотреть ситуацию в США, то опасность заражения в штатах, где ношение маски обязательно, на 29 процентов ниже, чем в других.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
bombat написал 3 часа назад:

безсимптомных болезней не существует это сказка для гоев

spacer.png

Изменено пользователем s5cfxf

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, вот бы список стран, где с начала пандемии и до сегодняшнего дня были либо есть мандаты на ношение масок. А потом процент стран, в которых маски должны быть уровня n95

Не окажется ли такого, что 99% времени 99% людей носили и носят сейчас юзлесс хуету уровня трусы на ебале, включая детей с 2 лет?

Как бы да, всегда говорилось, что обычные маски кал, но обязывали носить то именно их 

Тем более, хоть бы раз за пандемию политики сделали вид, что им не похуй на маски, вот хоть бы раз, хоть в одной стране. Вот бы ещё хоть раз крупная рыба сдохла, так хуй там плавал. Всякие 80+ бидоны ходят бродят по земле как ни в чем не бывало. Только гигаваксер жирик полурип 

А так классика жанра, пока чьи-то дети будут с задержкой развития речи, жирное старое уебище политик/знаменитость будет без маски 

spacer.png

Не, оно и понятно, как уже выше подметили, маски защищают не тех, кто носит, а тех, кто не носит, но заставляет носить других. Очевидно, чтобы не быть скотом и челядью в глазах элиты, нужно ходить без маски. Вот я и хочу почувствовать крупицу элитарности и не буду/не носил маску. Я теперь на 0.00001% элитарен и небыдла:rickroll:

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 час назад:

Не, оно и понятно, как уже выше подметили, маски защищают не тех, кто носит, а тех, кто не носит, но заставляет носить других. Очевидно, чтобы не быть скотом и челядью в глазах элиты, нужно ходить без маски. Вот я и хочу почувствовать крупицу элитарности и не буду/не носил маску. Я теперь на 0.00001% элитарен и небыдла:rickroll:

а потом тебя не пустят в метро/мфц/аэропорт/тцшку и ты как сутулая собака, засунув себе свои же принципы в жопу, натянешь намордник и пойдешь к толпе таких же как и ты 

Поделиться сообщением

Kentusha написал 18 минут назад:
dekoy написал 1 час назад:

а потом тебя не пустят в метро/мфц/аэропорт/тцшку и ты как сутулая собака, засунув себе свои же принципы в жопу, натянешь намордник и пойдешь к толпе таких же как и ты 

Слава богу я живу в стране великого могучего лидера Лукашенко

Just_rampage и TAHK-TM понравилось это

Kate

Поделиться сообщением

Kentusha написал 3 часа назад:
dekoy написал 4 часа назад:

Он из Беларуси. Страна где нет ограничений, где президент заявлет про заговоры с этим вирусом и что от короны поможет баня с водочкой. Правда статистику смертности пришлось засекретить, но кому какое до этого дело. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 16 минут назад:
Kentusha написал 3 часа назад:
dekoy написал 4 часа назад:

Он из Беларуси. Страна где нет ограничений, где президент заявлет про заговоры с этим вирусом и что от короны поможет баня с водочкой. Правда статистику смертности пришлось засекретить, но кому какое до этого дело. 

Радуйся, что именно все так, а то наш локдаун оплачивали бы опять вы, как и все наши другие хотелки 

Kate

Поделиться сообщением

(изменено)
dekoy написал 6 часов назад:

Эх, вот бы список стран, где с начала пандемии и до сегодняшнего дня были либо есть мандаты на ношение масок. А потом процент стран, в которых маски должны быть уровня n95

Не окажется ли такого, что 99% времени 99% людей носили и носят сейчас юзлесс хуету уровня трусы на ебале, включая детей с 2 лет?

Как бы да, всегда говорилось, что обычные маски кал, но обязывали носить то именно их 

Тем более, хоть бы раз за пандемию политики сделали вид, что им не похуй на маски, вот хоть бы раз, хоть в одной стране. Вот бы ещё хоть раз крупная рыба сдохла, так хуй там плавал. Всякие 80+ бидоны ходят бродят по земле как ни в чем не бывало. Только гигаваксер жирик полурип 

А так классика жанра, пока чьи-то дети будут с задержкой развития речи, жирное старое уебище политик/знаменитость будет без маски 

spacer.png

Это не просто жирное, старое уебище, а Стейси Абрамс, которая активно замещена в подделывании голосов в штате Джорджии, в красном штате где победил Бидон и 2 сенатора демократа (что позволило потерять сенат репам). Она после очень хорошо поправила финансы, домик шикарный прикупила, и видимо это ещё дает мандат нарушать свои же законы масочные. Вообще-то по российским меркам довольно скромна.

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Адвокат Миронов поясняет:corona:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А чё нету варианта, "болел до прививки и после, немного полежал и все прошло"?

Поделиться сообщением

Glamdring написал 11 часов назад:
Винтер написал 14 часов назад:

миллиарды трупов на улицах, а им все смехуечки

а сколько миллиардов трупов не на улицах?

Поделиться сообщением

(изменено)

так заботятся о моем здоровье, что добавили мне прав :teplolampovo:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

как же вакцинобляди сюсюкаются с антипрививочниками

давно могли прийти к окончательному решению вопроса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...