Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 1 час назад:

ЧИПИРОВАННЫЕ ЕБАЛА СВОИ ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ :pdanus:(если ещё живы)

Как минимум вакцина от BioNTech это и есть Pfizer...

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

нахуя вакцина если ты не болен

я думал типа ты заболел, ты платишь и тебе колют эту магическую воду и ты здоров. че-то на психологию даже похоже

Представим, что ты здоров и все равно решил пойти к психологу лулзов половить, а потом этот шарлатан, цель которого выманить с тебя больше денег, выявил какую-то хуйнб, мол, моя мать шлюха и все это из детства. С вакциной так же

Веточка- понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Блять это инфа на уровне журнала космополитан британские учёные доказали, что втирание мужского семени в кожу это хорошая профилактика рака жопы! Девачки бегом улучшать здоровье!

Похуй, что в группе риска ковида всякие пенсионеры, старики и прочий мусор, соответственно среди них больше привитых, следовательно среди всех привитых будет больше пиздецом с сердцем итд, вы ебланы я ваш рот ебал, через неделю опять другой еблан скинет похожую хуету.

Это говно ебаное для гоев, чтобы впечатлительные долбаебы потом рекламили новостные паблики, скидывая такую пхуенную инфу в рабочие чатики и чаьики родителей в ватцапе, сука я вас всех ненавижу

привет, а ты сам-то статью нахуй читал? в курсе, что сравнение происходит не так: "сравнивают молодых здоровых не вакцинированных со старыми больными вакцинированными стариками"

Сравнения происходят используя сложнейшие эконометрические модели, сравниваются люди, обладающие одинаковыми характеристиками, проверяют экзогенность, в модели включают разную хуйню типа контрольных и инструментальных переменных

Ты все это сделаешь и получается, что вакцина убивает людей. Где я не прав, объясни

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

привет блять ты еблан. У людей которые хоть раз использовали эту пшикалку против астмы в миллиард раз выше шанс обнаружения астмы, хотя казалось бы эта пшикалка должна помогать а получаеца что она наоборот вызывает болезнь.

Статью офк не читал как и твой пост

Поделиться сообщением

че нахуй ты причину и следствие путаешь

читай гегеля ебанат, там все рассказано

Поделиться сообщением

ты две трети постов пиздишь у шизов со стены вконтакте, где тут твои посты, помечай их как-то

Поделиться сообщением

image.png.1610080cc747a9132489ff0599239667.png

image.png.0e030a6c1c7bbbedd71f120c8a8b3d16.png

че это за хуйня, объясняй

Drainbead, Grohuf, Веточка- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

привет блять ты еблан. У людей которые хоть раз использовали эту пшикалку против астмы в миллиард раз выше шанс обнаружения астмы, хотя казалось бы эта пшикалка должна помогать а получаеца что она наоборот вызывает болезнь.

Статью офк не читал как и твой пост

у вакциноделов ковид вызывает 99% болезней мира так что да

шмурдячка должна делать здорового сверхчеловека без всякой астмы

но нихуя это не происходит, потому что наебалово для гоев

Поделиться сообщением

задумайтесь почему нет лекарства от астмы

почему придумали вакцину которая действует 1 микросекунду, затем нужна новая

то есть кому это выгодно

Поделиться сообщением

Ещё один элитный привитый умер от тромба.

Так-с, чёт я очкую Славик. Кто-то проверялся на тромбы? И как это сделать? :pepehands:

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Или не нервничать уже и идти к нотариусу и писать завещание?:sad:

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ikmor написал 22 часа назад:
Glamdring написал 22 часа назад:

что с ебалом вакцинобляди?

:omegalul::omegalul::omegalul: бля хихимор, постеснялся бы

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:

Так-с, чёт я очкую Славик. Кто-то проверялся на тромбы? И как это сделать? :pepehands:

т.е. то что до ковида от этого умирало немало людей тебя не смущало?

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:

могилу иди копай 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:
MacJei написал 5 минут назад:

могилу иди копай 

ты политический фейк зеллара что ли? Чего такой злой уебок?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
MacJei написал 6 минут назад:

т.е. то что до ковида от этого умирало немало людей тебя не смущало?

Хороший вопрос, я просто не слышал об этом, пойду изучать вопрос.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...