GG.ShadoW #201 6 марта 2023 (изменено) eraction said 11 hours ago: GG.ShadoW said On 3/5/2023 at 5:47 AM: Я в ахуе с феномена этого андрея имершина. Он за один день залутал 80 к сабов, просто сидит глад валакас ирл только добрый и 12 часов залипает в главное меню. На это смотрят 5к+ челов. кто это вообще такой? слышу ото всех постоянно, даже не от дотеров ебучих Тупо легенда. Мужику скоро 40 лет. У него почти 30 к матчей в доте, при этом играет уморительно плохо. Абсолютно аутентичный персонаж оторванный от реального мира. Нашли его ютуберы когда задались вопросом что за пациент имеет топ 1 дотабафа по сыгранным играм, один из ютуберов и надоумил его начать стримить. Изменено 6 марта 2023 пользователем GG.ShadoW E1azor и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #202 6 марта 2023 GG.ShadoW написал 52 минуты назад: eraction написал 12 часов назад: GG.ShadoW написал 05.03.2023 в 01:47: Я в ахуе с феномена этого андрея имершина. Он за один день залутал 80 к сабов, просто сидит глад валакас ирл только добрый и 12 часов залипает в главное меню. На это смотрят 5к+ челов. кто это вообще такой? слышу ото всех постоянно, даже не от дотеров ебучих Тупо легенда. Мужику скоро 40 лет. У него почти 30 к матчей в доте, при этом играет уморительно плохо. Абсолютно аутентичный персонаж оторванный от реального мира. Нашли его ютуберы когда задались вопросом что за пациент имеет топ 1 дотабафа по сыгранным играм, один из ютуберов и надоумил его начать стримить. Я слыхал что у него еще в ТАНКАХ блять дохера матчей, просто клондайк, а не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #203 6 марта 2023 (изменено) Хантер said 27 minutes ago: GG.ShadoW said 1 hour ago: eraction said 12 hours ago: GG.ShadoW said On 3/5/2023 at 5:47 AM: Я в ахуе с феномена этого андрея имершина. Он за один день залутал 80 к сабов, просто сидит глад валакас ирл только добрый и 12 часов залипает в главное меню. На это смотрят 5к+ челов. кто это вообще такой? слышу ото всех постоянно, даже не от дотеров ебучих Тупо легенда. Мужику скоро 40 лет. У него почти 30 к матчей в доте, при этом играет уморительно плохо. Абсолютно аутентичный персонаж оторванный от реального мира. Нашли его ютуберы когда задались вопросом что за пациент имеет топ 1 дотабафа по сыгранным играм, один из ютуберов и надоумил его начать стримить. Я слыхал что у него еще в ТАНКАХ блять дохера матчей, просто клондайк, а не человек Это вам не папич с твиксами и фантой. Изменено 6 марта 2023 пользователем GG.ShadoW eraction и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #204 6 марта 2023 GG.ShadoW написал 25 минут назад: Хантер написал 52 минуты назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: eraction написал 13 часов назад: GG.ShadoW написал 05.03.2023 в 01:47: Я в ахуе с феномена этого андрея имершина. Он за один день залутал 80 к сабов, просто сидит глад валакас ирл только добрый и 12 часов залипает в главное меню. На это смотрят 5к+ челов. кто это вообще такой? слышу ото всех постоянно, даже не от дотеров ебучих Тупо легенда. Мужику скоро 40 лет. У него почти 30 к матчей в доте, при этом играет уморительно плохо. Абсолютно аутентичный персонаж оторванный от реального мира. Нашли его ютуберы когда задались вопросом что за пациент имеет топ 1 дотабафа по сыгранным играм, один из ютуберов и надоумил его начать стримить. Я слыхал что у него еще в ТАНКАХ блять дохера матчей, просто клондайк, а не человек Это вам не папич с твиксами и фантой. Великий Если не проебет все полимеры, то еще норм заработает на стримах А если еще сме кал очку проявит, то увидим андрюху feat артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #205 6 марта 2023 --ArS-- said 10 hours ago: Че-то вспомнился момент, как маньяк выебал мамку одного долбоеба, а тот побежал плакаться на форум и спалил там свой гаренахак и получил бан в клиенте от какого-то админа, даже скрин сохранил с того момента А кем этот маньяк тогда был? А то я уже забыл Такое чувство, что он там самый главный админ гарены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #206 6 марта 2023 Username666 написал 1 час назад: --ArS-- написал 11 часов назад: Че-то вспомнился момент, как маньяк выебал мамку одного долбоеба, а тот побежал плакаться на форум и спалил там свой гаренахак и получил бан в клиенте от какого-то админа, даже скрин сохранил с того момента А кем этот маньяк тогда был? А то я уже забыл Такое чувство, что он там самый главный админ гарены вроде главным админом снг секции гарены был мамбет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #207 6 марта 2023 (изменено) Username666 написал 2 часа назад: --ArS-- написал 12 часов назад: Че-то вспомнился момент, как маньяк выебал мамку одного долбоеба, а тот побежал плакаться на форум и спалил там свой гаренахак и получил бан в клиенте от какого-то админа, даже скрин сохранил с того момента А кем этот маньяк тогда был? А то я уже забыл Такое чувство, что он там самый главный админ гарены Админом пд, в самой гарене вроде никем, чисто модерка была для пдрумы. Изменено 6 марта 2023 пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #208 8 марта 2023 ебать я так понимаю украли около 500К рублей вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #209 9 марта 2023 Я в последнее время думал о том, чтобы выкинуть телефон. Думал про себя, что после этого нас будет двое на планете: я и Джум Джармуш. Но, блядь, АндрюхаИММЕРШН переиграл тут. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #210 30 марта 2023 Эх, айсикап, золотые времена, aptb 25cm +, когда можно было свапать челиков командами во время отчета перед стартом Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #211 30 марта 2023 модерировал Higllevl room 1 эхх ну и форум там был мемный тож Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #212 30 марта 2023 хайлвлрум1 мм со смайлом и армянами там играли часто по-моему русверма там же первый раз встретил где-то через года 2 у него крыша ехать стала и он меня из скайпа удалил с воплями Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #213 30 марта 2023 Была рума с картой с возможностью сохранения персонажа по коду. Напомните Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #214 30 марта 2023 zarich написал 18 минут назад: Была рума с картой с возможностью сохранения персонажа по коду. Напомните YouTD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #215 30 марта 2023 liketyng написал 29 минут назад: zarich написал 48 минут назад: Была рума с картой с возможностью сохранения персонажа по коду. Напомните YouTD Нашел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #217 16 октября 2023 ЧТО ЗА МЕСТО ТАКОЕ ПОГАНОЕ! ВСЕ ТРАХАЮТСЯ! КАК БЫ МНЕ В БЕДУ НЕ ПОПАСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #218 17 октября 2023 Юрий Ханин написал 09.03.2023 в 08:53: Я в последнее время думал о том, чтобы выкинуть телефон. Думал про себя, что после этого нас будет двое на планете: я и Джум Джармуш. Но, блядь, АндрюхаИММЕРШН переиграл тут. у нолана тоже нет. Не повторять же за ноланом...? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #219 17 октября 2023 Бутусаф написал 15 часов назад: Юрий Ханин написал 09.03.2023 в 08:53: Я в последнее время думал о том, чтобы выкинуть телефон. Думал про себя, что после этого нас будет двое на планете: я и Джум Джармуш. Но, блядь, АндрюхаИММЕРШН переиграл тут. у нолана тоже нет. Не повторять же за ноланом...? Нолан? Не знаю такого. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #220 27 октября 2023 rayka написал 16.10.2023 в 18:08: ЧТО ЗА МЕСТО ТАКОЕ ПОГАНОЕ! ВСЕ ТРАХАЮТСЯ! КАК БЫ МНЕ В БЕДУ НЕ ПОПАСТЬ! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение