Reject_u_r1ty #21 18 апреля 2020 чето хуй знает кто ты чел хотя с юа румов какой-то ник знакомый вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #22 18 апреля 2020 привет миб!! логаут в углу нажми хуета безмозглая и больше на глаза не попадайся catchMe и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 18 апреля 2020 а чё был за челик с подписью -у неё задержка..... -хост туннель её Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #24 18 апреля 2020 за всё время игры я так и не понял, этот туннель был каким то многослойным рофлом или сверхтехнологичной реально работающей функцией? AxeL228, 12o, r0ck и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #25 18 апреля 2020 Yuriy1234 написал 5 минут назад: за всё время игры я так и не понял, этот туннель был каким то многослойным рофлом или сверхтехнологичной реально работающей функцией? Видно что на гарене не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 19 апреля 2020 хосты охуевшие псы дорвавшиеся до власти 1k.Fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 19 апреля 2020 Yuriy1234 написал 34 минуты назад: охуенно было на айкапе с прем акком выставлять WR лимит, что бы попадались норм игроки в игру. особенно когда у тебя винрейт 50% и ты выставляешь 80 и челы с премом заходят и такие "ооо а у хоста то у самого 80% нету" а ты ему "пошёл нахуй отсюда" и кикаешь. май лайф май рулес 80 ты хуй наберешь без абуза в ап или каким-нить мипо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #30 19 апреля 2020 Host pidr Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #31 19 апреля 2020 что такое гарена? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #32 19 апреля 2020 заболевание такое, когда начинается некроз тканей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 19 апреля 2020 13_laSt написал 7 часов назад: Нахуй :D с дотой :D из таверны :D Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #35 19 апреля 2020 Гарена это же ник денди вы че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #36 19 апреля 2020 newMIB said 9 hours ago: аахаха привет кто помнит МИБа :D ты нереальный уебок это прям не передать словами скажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной истории ты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #37 19 апреля 2020 530, Edgarchik, EU_Thomas и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 19 апреля 2020 newMIB написал 10 часов назад: аахаха привет кто помнит МИБа :D ты же отброс ебал тебя в хайлевел румах Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #40 19 апреля 2020 Играл в дотан еще в батлнете до всяких гарен и икапов. У гули были 3 пасивки, чисто топ герой для чила, наводишь райт кликом и ебешь. Вот были времена. zfbjnk603 и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение