Yuriy1234 #3042 Posted January 20 апнул с 4800 до 5200 поряда поднялась с 500 до 900 )))) Quote Share this post Link to post
scarppy #3043 Posted January 20 слил порядочность до 7к, уже апнул до 8 Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
ViktoKnight #3044 Posted January 20 Yuriy1234 написал 1 час назад: апнул с 4800 до 5200 поряда поднялась с 500 до 900 )))) что ты делаешь что бы она так упала дай гайд плс? Quote Share this post Link to post
Kant #3045 Posted January 20 орешь в войс и глобал чат после убийств/смертей ломаешь шмотки афкшишь фидишь получаешь репорты Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Yuriy1234 #3047 Posted January 20 орёшь в войс - получаешь репорт как за ломание шмоток и фид) где связь? рейдж в войс и фид как связан? блочишь вражескому алхимику/бруде леса - система распознаёт это как фид) фидер с 70-85% винрейта ага)) просто эту хуета максимально нерабочая Quote Share this post Link to post
AndySix #3048 Posted January 20 бля пока мой мен2к был в бане я покатал на 4к так вот на 2к люди играют очень хуево а на 4к вообще не играют в итоге самые интересные игры были 1300ммр 1 порядка то есть дальше идет пропасть 4-5к ммра где играть не интересно совсем ахуенная система Quote We live and die alone Share this post Link to post
Still+4 #3049 Posted January 20 вы дебилы я ещё раз повторяю просто шмотки перекладываешь в тайник у тебя нетворс не падает тебя не распознает как руинера сколько можно говорить вам это????? по сабжу раки заебали слил 400 птс вчера дивайн1 на поз1 попался 110лвл в доте у чела. на кери бахает СУЧАРА четыре тыщи имеет безмозглая тварь как я вообще попался с первым дивайном нахуй эта игра мертвая в неё уже никто не играет Quote Когда ты запутался Share this post Link to post
OHCOMEON! #3050 Posted January 20 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: орёшь в войс - получаешь репорт как за ломание шмоток и фид) где связь? рейдж в войс и фид как связан? блочишь вражескому алхимику/бруде леса - система распознаёт это как фид) фидер с 70-85% винрейта ага)) просто эту хуета максимально нерабочая по факту расписал) апаешь косарь рейта за неделю, но при этом получаешь 6 репортов за гейм руин))))))))))) а хуесос который сидит на огре 0-10(но молчит в тряпочку) ничего не получает )) Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #3051 Posted January 20 Очередной день в 0)) Скрытый текст Я наверное ещё должен сказать спасибо Габену, что не лузстрик 6)) Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #3052 Posted January 20 игра начинается не с пика venturacmpr, tdz.cK-, cYc.S and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Wh1t3Style #3053 Posted January 20 (edited) Yuriy1234 написал 6 часов назад: орёшь в войс - получаешь репорт как за ломание шмоток и фид) где связь? рейдж в войс и фид как связан? блочишь вражескому алхимику/бруде леса - система распознаёт это как фид) фидер с 70-85% винрейта ага)) просто эту хуета максимально нерабочая Яхз я на 5-6к поряды что только не пояснял в войсе выблядкам лсным, и про маму и про папу так сказать. Но ебло стабильно 1-2 репорта 20+лайков было и порядочность росла. Там уже впадлу людям репортить за такое, ибо в каждой второй игре просто у всей команды вафельница не закрывается вообще с пиков до взрыва трона+типы паузы и капсом про мать в аллчат от противников. Edited January 20 by Wh1t3Style Quote Share this post Link to post
OHCOMEON! #3054 Posted January 20 поиграл с другом в пати, у него 10к порядочности всю жизнь)))) в каждой игре всех посылает нахуй и пиздит всю игру на всех)))) все что надо знать о системе)) даже когда я бы не стал ничего говорить он просто взрывается и орет на всю хату в час ночи)))))) я просто в ахуе )) эта хуйня абсолютно брокен tdz.cK- and Still+4 like this Quote Share this post Link to post
NoFA #3055 Posted January 20 ПОд пивко разъебали ночную с камбеком после от этого Показать содержимое scarppy likes this Quote Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
OHCOMEON! #3056 Posted January 21 голые бабы собирают 100 лайков за минуту. сколько лайков соберет этот пост? больше, чем просто скрин. Показать содержимое Quote Share this post Link to post
scarppy #3057 Posted January 21 я вот типо злюсь ору иногда ну в амулет не становлюс и не ломаю вещи я реально не понимаю зачем заходить в игру и ломать вещи (становится в амулет) это как в боулинг пойти и залезть под диванчик или пойти в кальяную закрыться в туалете что с головой вообще ты в игру зашёл поиграть, не хочешь играть не играй или ты блять приходишь там в ледовый дворец одеваешь коньки катаешься 20 минут, потом посреди арены снимаешь коньки и говоришь МНЕ ПОХУЙ Я ПЕРЕДУМАЛ КАТАТЬЬСЯ И СТОИШЬ В НОСКАХ посреди арены я ахуеваю реально AxeL228, Aluсard and RedThunder458 like this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
NoFA #3059 Posted January 21 Всегда просто иду долбить афк крипасов, а раньше продавал все шмотки, брал дагер и топорик и через леса по краю карты себе делал дорожку от фонтана до фонтана Quote Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
BRA_HAYFA #3060 Posted January 21 я спустился на 4200 вчера сыграл две катки это пиздец, я даже сначала не понял я точно на 10к поряде или где? 1) катка старт игры, чел на 5ке спрашивает кого тебе пикнуть (керри), керри молчит, чел пикает огра в 5, в мид пикается од. од ливает, ставим паузу, ждем, ждем, ждем, ждем. од возвращается, говорит сори пацаны срать ходил огр начинает сраться с од какого хуя он должен его ждать, мы 5 ебал рандом челов собрались на 40 минут и никогда друг друга не уидим, какого хуя я тебя жду, од отвечает потому что он мидер и заткни ебало. огр начинает делать все что угодно но не играть, из-за этого начинает ныть ам, которого ебут на лайне, в итоге нам приходится свапаться лайнами, ну как свапаться, свапается только ам, в итоге у нас триппла я на белке огр и вайпер, думаете мы выебали оракла и урсу в харде? хуй там, что огр что вайпер два афк долбоеба даже ниодного скила не прожимают, я понимаю что это пиздец и возвращаюсь к аму, этих двоих в топе ебут, од нервничает и психует, ам нервничает и психует, вайпер ебало кирпичом бьет крипчиков еншей которых бьет ам, огр афк. один я как долбоеб бегаю расставляю варды, длаю сейв тп. в это время противник 5 тим методично сносят нам внешние тавера, забирают рошу кайф, короче мы всосали. ок. 2) катка 5ка огр, у меня нервный тик на глазу, огр нихуя не делает на лайне, мой керри нервничает, все варды покупаю я, дасты покупаю я, ведь мой огр фармит мидасик в лесочке сука у меня так жопа вчера сгорела, благо хоть во второй победили, потому что противник кретины, но это пиздец Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post