Diazepam12 #1 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Мне кажется или администратор форума украл дизайн с сайта по НУПингу члена? Внесите ясностьнуп точка ру Изменено 21 мая 2020 пользователем Diazepam12 Feanaro, Jon_Travolta, UglyBastard и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2 21 мая 2020 интересно а Админ форума занимается подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 21 мая 2020 охуенный форум добавил в закладки Шляпник и AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4 21 мая 2020 Powered by Invision Community Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 21 мая 2020 Oxxxymiron присоединился к сообществу Kant, ублюдок, snoopy и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 21 мая 2020 хера там тусня Diazepam12 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 21 мая 2020 Ставь класс, если тоже начал без разминки вытягивать и замерять Diazepam12 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 21 мая 2020 Почему джеркинг называют джелкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10 21 мая 2020 RomanPope написал 12 минут назад: Ставь класс, если тоже начал без разминки вытягивать и замерять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11 21 мая 2020 это его второй портал, smurf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12 21 мая 2020 короткоствол спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #13 21 мая 2020 видимо коллинз не оценила фото в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #14 21 мая 2020 это каким дефективным надо быть, чтобы в качестве хобби вытягивать себе хуй Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #15 21 мая 2020 plac1k написал 4 минуты назад: это каким дефективным надо быть, чтобы в качестве хобби вытягивать себе хуй так и сиди со своими 12см пока я 13ым калибром уничтожаю пуссиес Corchel, giftXP, PanicOnFire и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16 21 мая 2020 ну типа ширина же вроде важнее длины. Получается чтобы расширить хуй в обхвате надо его не вытягивать а сплющивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17 21 мая 2020 в долбоёбы щас у каждого второго форума схожий дизайн Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #18 21 мая 2020 Скажите, что это форум троллинга > Но с этого периода у меня в голове прочно засела мысль: «Член можно увеличить!». Считаю это большим плюсом книги Гриффина. Она меня вдохновила. Да, сейчас, почти все что в ней написано, не представляет большого интереса, а тем более практической ценности, значительно больше сведений можно подчерпнуть на этом форуме. Но тогда, когда не то что И-нета, вообще никакой информации о данном вопросе не было, я считал книгу эту своей Библией. Да это какая-то секта походу Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #20 21 мая 2020 А вот размер члена в спокойном состоянии- это тоже немаловажная цель моих занятий НУПом. Ведь именно в таком состоянии ваш член видят окружающие в 99% случаев. В бане, в душе спортзала, в бассейне, на пляже, сквозь штаны наконец. По нему то и судят вообще о размерах члена. Скажу больше, этот размер для меня намного важнее размера эрегированного члена. Потому как, по собственному опыту могу утверждать, что довести женщину до экстаза можно и с 12-ти сантиметровым эрегированным членом. А вот произвести впечатление 4-5 сантиметровым худым сморщенным отростком НЕВОЗМОЖНО! Кто вообще в бане смотрит на члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение