Swap228 #1 Опубликовано: 23 мая 2020 Топан лучшей команды доты в мире. @Дэфрэл @jekaSP @Twinlab @_Ace @Kant Расписание: 23.05-31.05 @ Cyber Legacy Staff Cup 28.08-19.09 @ Positive Staff Сup VODs Group Stage PD vs Cyberium PD vs ARTCORE Playoffs PD vs Cyber Legacy DeVa, ural1qqq, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2 23 мая 2020 На последней Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4 23 мая 2020 (изменено) Буду болеть за @_Ace Вперед, Продота! Изменено 23 мая 2020 пользователем JessytStorm DeVa и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7 23 мая 2020 Swap228 и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 23 мая 2020 На последней в лучшем, надеюсь увидеть наконец таки исполнение Сфа на Дюпрейле или наоборот, да похуй короче Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 23 мая 2020 у нас дизбанд чел на шд за 10 минут на лёгкой ни одного отвода не сделал DeVa и _Ace понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11 23 мая 2020 Клоз топан нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #12 23 мая 2020 готов саппортить вашу хуйню пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 23 мая 2020 Без Джуса не взлетят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #14 23 мая 2020 НА ПЕРВОЙ У ЕДИНСТВЕННОЙ НАДЕЖДЫ СНГ ЕБАШЬТЕ ПАРНИ ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА ЗА ВАС!! awediot написал 1 час назад: что что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15 23 мая 2020 @Дэфрэл восстанови фарму дай ему модерку будет в миде стоять у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #16 23 мая 2020 (изменено) Гандонса забыли Ой Изменено 23 мая 2020 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #17 23 мая 2020 заранее отвечу на вопрос, почему мы проебем 4 по 20 maryonepear, Continental, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18 23 мая 2020 Чел, не ной, а разъеби DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 24 мая 2020 а где глоры DeVa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #20 24 мая 2020 Лили Колинз, капибары - ждут Продоту все в финале! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение