Дэфрэл #21 28 мая 2020 на тёмной или светлой пд? brnr, togipiforever, kms.UFO и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24 28 мая 2020 Природа настолько очистилась Rus|Verm, Wanderwool, Vaglevor и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 28 мая 2020 xeter написал 1 час назад: Пойти чтоли скачать свежайший апдейт на фифу 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #27 28 мая 2020 наконецто, главное было не бухтеть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #28 28 мая 2020 На второй у лучшего Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 28 мая 2020 Ну рассказывай где был Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #30 28 мая 2020 наконец-то эту хуету отбалансят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 28 мая 2020 Ты сразу бы нормальный топан создал, а то стартуешь с темы о самолюбовании, как шлюха инстаграмная. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 28 мая 2020 (изменено) alonely написал 1 час назад: Ну рассказывай где был Отомстил сентябрю, за то что этот гнедой конь учил меня в доту играть на баланаре, который сказал что баланар ночью должен гангать. Ага 1х2 под тавером? у него 90% ас и доп мс, фармит крипов быстро и лайн и лес, также ломает тавер. Дофармить итем за 2к тоже хорошая идея. Тема на айсикапе на легион коммандере выиграл его в пабе, после чего появились новый фанаты)) Изменено 28 мая 2020 пользователем Rus|Verm 760 и plac1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #33 28 мая 2020 Rus|Verm написал 6 минут назад: alonely написал 24 минуты назад: Ну рассказывай где был Отомстил сентябрю, за то что этот гнедой конь учил меня в доту играть на баланаре, который сказал что баланар ночью должен гангать. Ага 1х2 под тавером? у него 90% ас и доп мс, фармит крипов быстро и лайн и лес, также ломает тавер. Дофармить итем за 2к тоже хорошая идея. Тема на айсикапе на легион коммандере выиграл его в пабе, после чего появились новый фанаты)) Живёшь на всю катушку, брат) phosphorique и ajesetave понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #34 28 мая 2020 пиздец я надеялся что тебя прокачали на тот свет уже ангелы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #35 28 мая 2020 Светлые сидят на светлой теме Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #36 28 мая 2020 здравствуйте один из нескольких уважаемых на этом форуме что думаете по пандемии? для чего дана нам людям? чьих рук дело? благодарю за ответ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 28 мая 2020 gerkules.xO написал 1 час назад: здравствуйте один из нескольких уважаемых на этом форуме что думаете по пандемии? для чего дана нам людям? чьих рук дело? благодарю за ответ Если человек важен на Земле, ему помогут светлые силы, вируса бояться не надо. 760, Athos, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #38 28 мая 2020 о, наконец-то папаня на пд вернулся, пусть и с фейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 28 мая 2020 я продвинулся на светлую сторону, и теперь тоже люблю огромные сисяндры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #40 28 мая 2020 Ебать бухаем. Так а сегодня пятница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение