Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Перри Мэйсон / Perry Mason

Рекомендованные сообщения

Перри Мэйсон

Перри Мэйсон

About

• Released

• Genre

• драма
    • детектив
    • криминал

Overview

Действие сериала развивается в 30-е годы прошлого столетия. Главный герой — адвокат Перри Мэйсон, который, в отличие от своих коллег, частенько лично занимается расследованием дел своих клиентов. Иногда Мэйсону помогает частный детектив Пол Дрейк.

Credits

• Matthew Rhys
    Matthew Rhys
    Perry Mason
  • Tatiana Maslany
    Tatiana Maslany
    Sister Alice
  • John Lithgow
    John Lithgow
    Elias Birchard “E.B.” Jonathan
  • Shea Whigham
    Shea Whigham
    Pete Strickland
  • Juliet Rylance
    Juliet Rylance
    Della Street
  • Madeline Zima
    Madeline Zima
    Velma
  • Eric Lange
    Eric Lange
    Detective Holcomb
  • Andrew Howard
    Andrew Howard
    Detective Ennis
  • Lili Taylor
    Lili Taylor
    Birdy Mckeeagan
  • Gayle Rankin
    Gayle Rankin
    Emily Dodson
  • Stephen Root
    Stephen Root
    Maynard Barnes
  • Robert Patrick
    Robert Patrick
    Herman Baggerly
This page uses the themoviedb.org API.

Действие сериала развивается в 30-е годы прошлого столетия. Главный герой - небритый нечесаный хипстер.

Ок.

Поделиться сообщением

читал книгу в 10-12 лет

для меня тогда был топчик :pray:

Montana понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Действие сериала развивается на веб-ресурсе для умственно неполноценных игроков в дота два. Главный герой — Перри Мэйсон — чубастый житель малороссии, который считает себя англичанином. В отличие от своих соседей по палате, частенько занимается поисками пропитания, роясь в помойках на больничном дворе, представляя себя адвокатом, собирающим улики на Бейкер стрит. Иногда Мэйсону помогают уличные крысы.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

видел сиськи мейделин

Поделиться сообщением

маслани так постарела :monkas:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кинги про Перри Мейсона хорошо заходили в свое время, можно будет и сирик глянуть

Правда, если я не путаю книги Чейза с Гарднером, то Перри Мейсон мне представлялся чуваком, на котрого женщины велись ппц как и действие в каком-то солнечном штате происходило

@QuadroTony я прав?

Поделиться сообщением

да я припоминаю что он пользовался спросом у женщин роковых

прям как адвокат из бандитского петербурга

Поделиться сообщением

Montana написал 30.05.2020 в 22:25:

Кинги про Перри Мейсона хорошо заходили в свое время, можно будет и сирик глянуть

Правда, если я не путаю книги Чейза с Гарднером, то Перри Мейсон мне представлялся чуваком, на котрого женщины велись ппц как и действие в каком-то солнечном штате происходило

@QuadroTony я прав?

ты нашел у кого спрашивать, зенитчик же тупоголовое существо 

Поделиться сообщением

планетка, свали, ты не в тренде

Поделиться сообщением

Это сериал про пизданутого хохла, драящего панские унитазы где-то под Лодзем?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Как фанату нуара стоит смотреть этот срики?

Поделиться сообщением

image.png.2ead8b64a54b6040c3a16e2ef7480952.png

Поделиться сообщением

Судя по всему посредственность, раз на то пошло никто не знает качественного нуара ?

Поделиться сообщением

Я еще не смотрел, но почему-то из-за название сериал уже не нравится.

Поделиться сообщением

Про хохла дегенерата уже сирик сняли?:monkas:

IMGO понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Чекнул 1 серию,не впечатлился от слова вообщем. Включаешь настоящий детектив от ШБО и крейгазмы ловишь с 1 серий. Тут ваще пздц ни о чем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...