Уасилий #2 30 мая 2020 Действие сериала развивается в 30-е годы прошлого столетия. Главный герой - небритый нечесаный хипстер. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 30 мая 2020 читал книгу в 10-12 лет для меня тогда был топчик Montana понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5 30 мая 2020 Действие сериала развивается на веб-ресурсе для умственно неполноценных игроков в дота два. Главный герой — Перри Мэйсон — чубастый житель малороссии, который считает себя англичанином. В отличие от своих соседей по палате, частенько занимается поисками пропитания, роясь в помойках на больничном дворе, представляя себя адвокатом, собирающим улики на Бейкер стрит. Иногда Мэйсону помогают уличные крысы. 12o, xeter, 333+333 и 43 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 30 мая 2020 маслани так постарела Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8 30 мая 2020 Кинги про Перри Мейсона хорошо заходили в свое время, можно будет и сирик глянуть Правда, если я не путаю книги Чейза с Гарднером, то Перри Мейсон мне представлялся чуваком, на котрого женщины велись ппц как и действие в каком-то солнечном штате происходило @QuadroTony я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 30 мая 2020 да я припоминаю что он пользовался спросом у женщин роковых прям как адвокат из бандитского петербурга Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 8 июня 2020 Montana написал 30.05.2020 в 22:25: Кинги про Перри Мейсона хорошо заходили в свое время, можно будет и сирик глянуть Правда, если я не путаю книги Чейза с Гарднером, то Перри Мейсон мне представлялся чуваком, на котрого женщины велись ппц как и действие в каком-то солнечном штате происходило @QuadroTony я прав? ты нашел у кого спрашивать, зенитчик же тупоголовое существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 8 июня 2020 планетка, свали, ты не в тренде Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #12 15 июня 2020 Это сериал про пизданутого хохла, драящего панские унитазы где-то под Лодзем? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #13 16 июня 2020 Как фанату нуара стоит смотреть этот срики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 16 июня 2020 Mustache, Товарищ Троцкий, LastSaintMan и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 22 июня 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16 22 июня 2020 Я подумал вы сирик 1957 года начали смотреть в честь местного хохла http://uberhdrezka.com/series/drama/16017-perri-meyson.html первую серия не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #17 22 июня 2020 Судя по всему посредственность, раз на то пошло никто не знает качественного нуара ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 22 июня 2020 Я еще не смотрел, но почему-то из-за название сериал уже не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #19 24 июня 2020 Про хохла дегенерата уже сирик сняли? IMGO понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #20 24 июня 2020 Чекнул 1 серию,не впечатлился от слова вообщем. Включаешь настоящий детектив от ШБО и крейгазмы ловишь с 1 серий. Тут ваще пздц ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение