Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seytai

Поступление в ВУЗ 2020: Звёздный час задротов-отличников

Рекомендованные сообщения

Слышь, второй тип, у тебя текст по центру выровнен.

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать у чела в голове перемешалось всё. 

Тебе упростили процедуру подачи документов. Ало, малыш. Кого ты там наебывать собрался, а главное в чем. Удаляйте тред.

PS

Seytai написал 2 часа назад:

Поясню: для меня отличники делятся на 3 типа:

1) конретный задрот учебы,

2) отличник "на волоске"

3) Супер-наёбщики

Тут в шепот просто. Парниша такой взял и нахуячил категории из манямирка. Я например, поступал в 2007 по олимпиадам в три вуза. В 2 прошел, третью не смог написать - заболел. Выбрал, донес ЕГЭ по русскому и пил лимонадик, пока остальные куда-то там ездили в мыле. Ниче не зубрил, ниче не задрачивал, списывали у меня обычно, знал куда хочу идти учиться. Ебать я уникальный наверно.

Онлайн ДВИ тоже из этой оперы. "По движению глаз можно будет понять, пытается ли человек обмануть"... Бля ебать, серьезно? Вы попытаетесь поймать меня в объективе моей собственной вебки? У меня уже тысяча идей задоджить пальбу и спокойно гуглить их вопросы. 

Подъем, студент рядовой, ты обосрался. Нахера мне вообще следить, что ты там списываешь. Если ты поступаешь в серьезный ВУЗ, то всегда будет собеседование с преподавателем/мб старшекурсником.  За 3 вопроса выясняю уровень твоих знаний по профильному предмету и даю тебе на закуску (если меня ответы устроили) видоизмененную задачу с контролем времени для проверки практических навыков. Например по физике, вместо "шар скатывается по наклонной плоскости". будет "колобок убегает от деда с бабкой, съезжая с горки". Вперед гугли, че. 

Если ты поступаешь в ВУЗ средней руки на непрофильную специальность, то и требования будут ниже. Как бы если у тебя есть 4 по предмету, ты и так поступишь.

Как обычно, вместо того, чтобы потратить время на подготовку и проработку маршрутов действий, пытаются хуйню из пальца высосать.

Поделиться сообщением

чел ты .... олимпиадник :onneponimaet:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал в  жизни 4 олимпиады. 2 из них при поступлении, остальные две в институте, лол.

Да и то, то что от ВУЗов, сложно было олимпиадами назвать. Чисто экзамены, только пораньше.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

half_cat написал 24 минуты назад:

Если ты поступаешь в серьезный ВУЗ, то всегда будет собеседование с преподавателем/мб старшекурсником.  За 3 вопроса выясняю уровень твоих знаний по профильному предмету и даю тебе на закуску (если меня ответы устроили) видоизмененную задачу с контролем времени для проверки практических навыков. Например по физике, вместо "шар скатывается по наклонной плоскости". будет "колобок убегает от деда с бабкой, съезжая с горки". Вперед гугли, че. 

Помню собес, но не помню, чтобы там какие-то задачи давали или вообще по знаниям спрашивали

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ну у кого как. Тем более нахуя в чем то наебывать, если просто беседа.

Поделиться сообщением

а я поступил не сдавая никогда никакие ЕГЭ или ЗНО

сосать зумеры

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вчера нафантазировал себе ситуацию. Я — школьник-выпускник, и состою в отношениях с супёрб-тян, но она после школы поступает в вуз Москвы/Питера/столицы региона, а у меня нет денег на жизнь там. То есть на этом моменте приходит понимание, что мы принадлежим разным классам. Я привязан к своей провинции и должен поступить в говённый вуз, даже набрав много баллов, чтобы продолжить учиться с бестолочами, которые ничего не хотят. Но если ты обратишь на это внимание своих родителей, то они решительно не поймут о чём речь и спросят почему бы не родиться и умереть в жопе мира, зачем вообще поступать в центр? Как будто сами они в дни своей молодости в ссср не отучились в центрах. Обидно. Но обижаться на них смысла нет, они итак дали что могли.

И что делать в такой ситуации вообще непонятно. Отношения на расстоянии? Нереалистично. Самое интересное, что по истечению 5 лет ситуация вряд ли особо поменяется. Вот такая грустная фантазия получилась. Но есть в ней какой-то вайб, побуждающий ценить имеющееся и направлять свою деятельность на созидательное для себя.

Поделиться сообщением

xeter написал 16 минут назад:

И что делать в такой ситуации вообще непонятно. Отношения на расстоянии? Нереалистично. Самое интересное, что по истечению 5 лет ситуация вряд ли особо поменяется. Вот такая грустная фантазия получилась. Но есть в ней какой-то вайб, побуждающий ценить имеющееся и направлять свою деятельность на созидательное для себя.

Не понял, что в этой ситуации такого необычного? 

1. Поступаешь на бюджет в вуз Москвы/Питера/столицы региона

2. Живешь в универской общаге (практически бесплатно)

3. Работаешь и учишься

4. Не ноешь

5. Помощь родителей не нужна как и их согласие

или идёшь учиться в свою пердь ебаную, находишь там тупую свиноматку, работаешь на местном заводе, повторяешь путь родителей, двигаешься по пути очередного расеянина, расстаёшься с мамкиной сиськой только где-то в возврасте 30 лет

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 2 часа назад:

А ничего, что нужно кидать согласие на зачисление только в один вуз, без которого тебя нахуй пошлют?

Что за бред?

Всегда сразу в несколько вузов доки подают, и в пределах вуза на несколько факультетов.

Поступление проходит в несколько волн. Вторая волна -- добор людей за счет тех из первой волны, кто не принес оригиналы. Если ты только в одно место подаешь и пролетаешь, то ты хуй получается сосешь и идет в армейку. Поэтому надо подавать сразу в несколько мест, одно из которых должно быть, где тебя обязательно возьмут. Я подавал на мехмат мгу, вмк мгу, мисис пми и вшэ пи, например.

Единственный случай, когда могут сразу заставить оригиналы принести, это если ты хочешь вне конкурса поступить за счет олимпиады 

Ладно держи кейс

В хорошем вузике ты на второй волне в списке резерва

В говновузе лежат твои оригиналы

Ты можешь пройти в последние дни второй волны, но из-за проволочек с доками забрать/отнести ты можешь пролететь с вузом вообще и в итоге остаешься в говновузе

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

дайте говно под аву

всем

ОЛИМПИАДНИКАМ)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 2 часа назад:

А ничего, что нужно кидать согласие на зачисление только в один вуз, без которого тебя нахуй пошлют?

Что за бред?

Всегда сразу в несколько вузов доки подают, и в пределах вуза на несколько факультетов.

Поступление проходит в несколько волн. Вторая волна -- добор людей за счет тех из первой волны, кто не принес оригиналы. Если ты только в одно место подаешь и пролетаешь, то ты хуй получается сосешь и идет в армейку. Поэтому надо подавать сразу в несколько мест, одно из которых должно быть, где тебя обязательно возьмут. Я подавал на мехмат мгу, вмк мгу, мисис пми и вшэ пи, например.

Единственный случай, когда могут сразу заставить оригиналы принести, это если ты хочешь вне конкурса поступить за счет олимпиады 

Сложно понять, лол? Я разве говорил, что нужно все документы кидать только в один вуз? 

Ты понимаешь, что чел говорил, что он подает спокойно сразу в несколько и поступает. Как ты себе это представляешь? 

Ты понимаешь, что нужно мониторить ситуацию и чекать, куда ты проходишь, а где есть шанс пососать, чтобы перенести согласие+оригиналы? Кста, старикан, необходимость согласия появилась только в 2017 году. Мир меняется, чел. 

Цитата

Даже если у вас самые высокие баллы по предметам, и вы вне конкуренции, студентом вы все равно не сможете стать, если вовремя не предоставите оригиналы документов, а также самый важный документ – согласие на зачисление. Без этого документа зачисление на бюджет будет невозможно.

Важно помнить, что согласие на зачисление не может быть предоставлено в образовательную организацию более двух раз. Абитуриент может подать заявления не более, чем в пять вузов, и в каждом заявлении может указать три специальности. Но не позднее, чем за два дня до выхода приказа о зачислении, поступающий обязан предоставить в приемную комиссию еще один документ – «Согласие на зачисление». Этот документ необходим для зачисления на любые образовательные программы. В нем указываются условия поступления, а также основания приема.

Если ты проходишь сразу в три, нужно супер быстро определяться в какой именно хочешь, и туда нести согласие и оригиналы, забирая из другого, если в другом месте были. А вот если ты еще и передумаешь, и решишь поступить в другое место, нужно будет писать согласие на отчисление, и уже нести согласие на зачисление в другой вуз.

half_cat написал 1 час назад:

Ебать у чела в голове перемешалось всё. 

Тебе упростили процедуру подачи документов. Ало, малыш. Кого ты там наебывать собрался, а главное в чем. Удаляйте тред.

PS

Seytai написал 4 часа назад:

Поясню: для меня отличники делятся на 3 типа:

1) конретный задрот учебы,

2) отличник "на волоске"

3) Супер-наёбщикиspacer.png

Тут в шепот просто. Парниша такой взял и нахуячил категории из манямирка. Я например, поступал в 2007 по олимпиадам в три вуза. В 2 прошел, третью не смог написать - заболел. Выбрал, донес ЕГЭ по русскому и пил лимонадик, пока остальные куда-то там ездили в мыле. Ниче не зубрил, ниче не задрачивал, списывали у меня обычно, знал куда хочу идти учиться. Ебать я уникальный наверно.

Seytai написал 4 часа назад:

Онлайн ДВИ тоже из этой оперы. "По движению глаз можно будет понять, пытается ли человек обмануть"... Бля ебать, серьезно? Вы попытаетесь поймать меня в объективе моей собственной вебки? У меня уже тысяча идей задоджить пальбу и спокойно гуглить их вопросы. spacer.png

Подъем, студент рядовой, ты обосрался. Нахера мне вообще следить, что ты там списываешь. Если ты поступаешь в серьезный ВУЗ, то всегда будет собеседование с преподавателем/мб старшекурсником.  За 3 вопроса выясняю уровень твоих знаний по профильному предмету и даю тебе на закуску (если меня ответы устроили) видоизмененную задачу с контролем времени для проверки практических навыков. Например по физике, вместо "шар скатывается по наклонной плоскости". будет "колобок убегает от деда с бабкой, съезжая с горки". Вперед гугли, че. 

Если ты поступаешь в ВУЗ средней руки на непрофильную специальность, то и требования будут ниже. Как бы если у тебя есть 4 по предмету, ты и так поступишь.

Как обычно, вместо того, чтобы потратить время на подготовку и проработку маршрутов действий, пытаются хуйню из пальца высосать.

Очередной дохуя умный, поступавший в доисторическом периоде пытается выразить точку зрения, хуй пойми в чем заключающаюся. Что ты хотел сказать этим высером вообще? Решил историю своей жизни рассказть или что? Чем-то выебнуться?

Изменено пользователем Seytai

Поделиться сообщением

автор даун не читал после увиденного выравнивания по центру

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 минуту назад:

автор даун не читал после увиденного выравнивания по центру

о нет ну прочитай пожалуйста мне очень надо

Поделиться сообщением

Seytai написал 7 минут назад:

Ты понимаешь, что нужно мониторить ситуацию и чекать, куда ты проходишь, а где есть шанс пососать, чтобы перенести согласие+оригиналы

Ого, оказывается чекнуть списки абитуриентов за 2 секунды и сравнить свои циферки с другими это считается за сколько-нибудь сложное действие?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Я помню ради рофла после реги на пд указал 2002й год рождения в профиле, а сейчас эти ебланы уже в вуз поступают 

pilotsevsk и Mukeke понравилось это

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад:
Seytai написал 12 минут назад:

Ты понимаешь, что нужно мониторить ситуацию и чекать, куда ты проходишь, а где есть шанс пососать, чтобы перенести согласие+оригиналы

Ого, оказывается чекнуть списки абитуриентов за 2 секунды и сравнить свои циферки с другими это считается за сколько-нибудь сложное действие?

К чему высрано? Сложно больше восьми слов в предложении прочитать? Слишком длинное?

Поделиться сообщением

Да бывает чел, когда обосрался, то везде воняет.

Зачиллься, лучше в доточку катани ещё.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:

Да бывает чел, когда обосрался, то везде воняет.

Зачиллься, лучше в доточку катани ещё.

Тебе когда дают СС ты тоже за 2 секунды просто читаешь его и сравниваешь с алфавитом, думая "ух, я прочитал инфу, это действие было не сложное", но продолжаешь стоять на лайне?

Поделиться сообщением

С такими умозаключениями тебе этот ВУЗ нахуй не нужен, малой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...