Herokills #1 Опубликовано: 14 июня 2020 @QuadroTony Сюда говно CorvusCorax, basilevs27, TheWho! и 32 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2 14 июня 2020 Всем привет в этом чатике Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3 14 июня 2020 сперма течет в хохляцкие рты Tony and Friends принимают хуи Rooster, Empower, Mustache и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 14 июня 2020 @Дэфрэл сюда Вано Wick, goodmood, Gomosek и 2 другим понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 14 июня 2020 Herokills написал 5 минут назад: @QuadroTony Сюда говно всегда считал и считаю тебя адекватным. Зачем ты лезешь в разборки низшей касты? они как неприкасаемых в Индии BeautifulDream и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6 14 июня 2020 2+2=5 написал Только что: @Дэфрэл сюда Вано Ты чо тоже стукачило или просто в рифму? Gomosek написал Только что: Herokills написал 7 минут назад: @QuadroTony Сюда говно всегда считал и считаю тебя адекватным. Зачем ты лезешь в разборки низшей касты? они как неприкасаемых в Индии Я просто в депрессии, хочу отлететь за говно тему и попустить обиженку еще раз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 14 июня 2020 Так с темой не выйдет. Тут наоборот страниц будет больше чем во флудилке. Ты открыл ящик пандоры. Бери попкорн, сейчас сюда вся нечисть полезет Herokills и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 14 июня 2020 Herokills написал 12 минут назад: @QuadroTony Сюда говно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 14 июня 2020 QuadroTony написал 1 час назад: вечерний саммон с апдейтом @Никитка))) сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно LittlePlanet и Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10 14 июня 2020 (изменено) @QuadroTony ЭЙ ГАВНО, Я НЕ СЛЫШУ, СЮДА ГАВНО ГАВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ 📣 Изменено 14 июня 2020 пользователем zDjin сюда говно @quadrotony Corchel, Товарищ Троцкий, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 14 июня 2020 вам не победить, глупцы @Никитка))) сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchelсюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 14 июня 2020 mazt3r написал Только что: Гомосек зашкварился. Гомосек никогда и нигде не подстраивался всегда имею своё мнение друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15 14 июня 2020 (изменено) помню ты грозился удалить меня, пиздабол удаление или хю нахуй тебе говно @quadrotony C ПОЕ ТОПИКА ВЫГНАЛИ, С ФОРУМА ГОВНО ТОЖЕ ВЫДАВИМ, ВАЛЯЙ ОТСЮДА ГОВНО Изменено 14 июня 2020 пользователем zDjin сюда говно @quadrotony Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 14 июня 2020 zDjin написал 5 минут назад: помню ты грозился удалить меня, пиздабол удаление или хю нахуй тебе говно @quadrotony C ПОЕ ТОПИКА ВЫГНАЛИ, С ФОРУМА ГОВНО ТОЖЕ ВЫДАВИМ, ВАЛЯЙ ОТСЮДА ГОВНО Джин, если не секрет приколи чего вы с ним воюете. То я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17 14 июня 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Джин, если не секрет приколи чего вы с ним воюете. То я не в курсе. Вкратце, говно с @ZAVOD в предыдущим пое топике начало активно срать о рмт в игре, о своих 10 рублевых доходах, в итоге @LynTeek нашел где-то скрин с -400 долларов на счету у успешного говно-бизнесмена. Вот позавчера вроде топик рмт в разделе "другие игры" создал с позволения Ивана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 14 июня 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: zDjin написал 8 минут назад: помню ты грозился удалить меня, пиздабол удаление или хю нахуй тебе говно @quadrotony C ПОЕ ТОПИКА ВЫГНАЛИ, С ФОРУМА ГОВНО ТОЖЕ ВЫДАВИМ, ВАЛЯЙ ОТСЮДА ГОВНО Джин, если не секрет приколи чего вы с ним воюете. То я не в курсе. Он не знает, что можно смыть говно, сразу видно в деревне вырос. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 14 июня 2020 Я считаю неправильным гнобить одного человека всем форумом, я против всяких издёвок и кибербуллинга, категорический осуждаю посты вроде @QuadroTonyсюда говно goodmood, Jon_Travolta, LittlePlanet и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 14 июня 2020 Droed написал Только что: Gomosek написал 4 минуты назад: zDjin написал 9 минут назад: помню ты грозился удалить меня, пиздабол удаление или хю нахуй тебе говно @quadrotony C ПОЕ ТОПИКА ВЫГНАЛИ, С ФОРУМА ГОВНО ТОЖЕ ВЫДАВИМ, ВАЛЯЙ ОТСЮДА ГОВНО Джин, если не секрет приколи чего вы с ним воюете. То я не в курсе. Он не знает, что можно смыть говно, сразу видно в деревне вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение