Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#swag написал Только что:

тебе грустно от этого или шо 

Мне не нравится когда меня заинтересовывают чем то а потом наябывают

Плюс ты не пишешь какой-то инфы а просто субъективное мнение даешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да бля, меня спросили, я ответил. 

в целом это был бы странный повод пофлексить, не находишь? 

кста парни у меня бывшая жена красивая пиздец)) 

но в чем-то согласен с тобой, больше не буду писать 

Поделиться сообщением

Мне как то бывшая описывала свою подругу что она прям огонь за ней мужики ходят и тд

В итоге это была блядина которая ебалась с 40летними и я бы ее оценил на 2/10 просто даже если я утром встану со стояком и она раком встанет рядом я лучше пофапаю

Так вот потом еще наш знакомый приятный такой челик харизматичный 190 и молодой признался ей в любви - не альфа но по всем параметрам 7+

После этого я понял что любые описания внешности это лютейшая срань и слишком субъективно

scarppy и Francyz понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:

описывала свою подругу

ну вот на это ориентироваться противопоказано в 10/10 случаев 

Поделиться сообщением

у меня то ли настроение хуевое то ли шо, но меня прям ФИЗИЧЕСКИ тошнит уже от постов вовы

они настолько блять все одинаковые и бессмысленные что меня ПУЧИТ

paragon, Moscow754, MaZziK и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а мне нравится.

что ни пост, то какая-нибудь тупейшая история, а в конце вывод почти как в южном парке "сегодня мы многое поняли" 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

история я не запоминаю а вывода всегда два - бабы не дают вовасу долгосрочного профита и какая-нибудь тысячная хуйня на тему всем красиво разное/правильное красивое знает вова и оно на рейве

как соня со своей балайкой из трех постов растянувшихся на годы

Шум и ярость и Drakonian понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

QuadroTony said 56 minutes ago:

я хочу разобраться как эта херня работает

с возрастом 33 мне показывало анкеты 23-40 летних

поменял на 29 и показывает 21-30 онли

Не знаю как ты это терпишь. Но как по мне регаться на каких то сайтах, только ради знакомства с девушками, выглядит сильно унизительно. Может я отстал от жизни хз, но я всегда знакомился в ирле. У меня часто выходило что там подружка тети, дяди, знакомые, одногруппники, бывшие одноклассники, коллеги и просто сосед соседа и прочие "Вай пачиму у здорового маладого парня нету девушки/жены" и так сразу 10 разных вариантов возникают. Ты тоже подумай об этом. Вряд ли адекватный чел пойдет регаться на каких то там сайтах ради серьезных отношений, скорее от безысходности.

PS. Сделайте опросник про обрезание, заодно посчитаем русню в треде.

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 25 минут назад:

Но как по мне регаться на каких то сайтах

там пару кликов в телеге, делов на 1 минуту

если бы была кака-ято долгая рега я бы забил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто ебал жирных?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

вчера такая пышечка продала мне хлеб, и всячески проявляла внимание, прям чуть ли не номер свой дать хотела

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

и никакой мьюинг не нужен

Поделиться сообщением

Троллинг никитки затянулся.

Поделиться сообщением

#swag написал 10 минут назад:

и никакой мьюинг не нужен

ну кстати не рофл я прямо чувствую импрув 

только я стараются уже ближе к оргазму прямо на 100% вдавливать клитор языком и максимально сильно его хуярить потому что все 40 минут в таком темпе нереально выдержать это ебать я хз какую пасть надо иметь чтобы не уставать 

а так в основном просто лайтово делаю движения языком, слежу за ее телом, если нравится - она всегда невербально дает понять 

собственно че говорить то она меня его и учила делать

говорила че и куда и как 

теперь наслаждается по кд

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ну понятно 

Поделиться сообщением

Не стоит такое писать. Тут лахтоботы на каждого компромат накатали. :corona:

Как только попадешь к мусорам тебя будут ломать по полный - или сотрудничаешь или петухом сидишь. 

Поделиться сообщением

дайвинчик хуйня например для почти всего, кроме некоторых целей, при подвешенном языке и в принципе все там можно найти поебаться на пару раз довольно легко

Поделиться сообщением

Пиздец, я ни разу не лизал девушкам, я даже не уверен что они испытывают оргазмы со мной. Чет как то все равно было на эти вещи, кроме собственного удовольствия. А тут чел прям красочно все расписывает, что на секундочку подумал может я чего то теряю в этой жизни :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...