Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PintaWisky написал Только что:

ваще хотелось бы больше узнать про лорда

жизнь аристократов всегда вызывала интерес и восхищение!

тоже мне сага о форсайтах, по масонской чубатой ложе наверняка пересеклись, а у пери_масона градус наверняка выше - он без труда распедаливает за то, как НА САМОМ ДЕЛЕ буквально по любому вопросу

мож он и есть новая инкарнация магистра тамплиеров

живое величие

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:

ну вот в последний раз был прикол, когда мы ходили на red deer в одном очень известном Шотландском поместье (называть его не буду, кто в теме - тот поймёт), просили рассказать приколы с *Квартала-95*. Их очень забавляет тот факт, что Зеленский раньше был клоуном (хотя, почему *был* лол)

Ну я не особо смотрел *Квартал*, но приходится на ютубе просматривать, чтоб потом поугарать.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
PintaWisky написал 8 минут назад:

а что английский лорд сказал, с которым ты охотился?

они много чего говорят на охоте

ну много чего - это чего?

как вообще живет нынче лорд англейский?

у нас в деревнях многа слухов-то ходють ну а из первых уст оно всегда ловчее

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
PintaWisky написал 7 минут назад:

ну вот в последний раз был прикол, когда мы ходили на red deer в одном очень известном Шотландском поместье (называть его не буду, кто в теме - тот поймёт), просили рассказать приколы с *Квартала-95*. Их очень забавляет тот факт, что Зеленский раньше был клоуном (хотя, почему *был* лол)

Ну я не особо смотрел *Квартал*, но приходится на ютубе просматривать, чтоб потом поугарать.

лол и правда смешно

а с бароном мюнхгаузеном из германии они не знакомы?

тот тоже большой охотник до охоты

Massya, VovaZbest, Ilze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
P3rry_Mason написал 6 минут назад:
PintaWisky написал 11 минут назад:

а что английский лорд сказал, с которым ты охотился?

они много чего говорят на охоте

ну много чего - это чего?

как вообще живет нынче лорд англейский?

у нас в деревнях многа слухов-то ходють ну а из первых уст оно всегда ловчее

по разному живут. Есть олдскуллы (такие как в книжках) - это мои любимые. Умные, интеллигентные, воспитанные... голубая кровь короче, а есть такие как Илзе - бомжи с титулом :trollface:

Поделиться сообщением

любой лорд типа илзе пристрелил бы тебя на охоте как собаку

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

любой лорд типа илзе пристрелил бы тебя на охоте как собаку

ты что-то в последнее время стал слишком агрессивным... 

попробуй путь самурая ОАА, там тебе помогут. Я как-то сходил раз - поугарал. Но знаю многих *бывших* кто ходит туда много лет :pidorasy:

Поделиться сообщением

та я ходил один раз, в рашке, к сожалению, туда ходят не лорды, а вот типа тебя господа - там можно заслушаться историями, как охрандос был наследником миллиардной империи, но ему претили идеалы батюшки и он ушел на вольные алкохлеба, или там бомжик, заскочивший выпить теплого чаю, рассказывает как поставил хату на россию-грецию в двенадцатом и теперь свободен от имущества как ветер

я могу лежа на диване тебя почитать - одна хуйня

живое величие

Поделиться сообщением

kolyaska написал 9 часов назад:

100% озлоблены на своих бывших

сыглы, тоже об этом задумался. так ведь и становятся "сильными и независимыми". их поюзали в хард режиме а мне потом ебаться с их разъёбаной менталкой. ну его нахуй. лучше молодую:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Blaw написал 3 часа назад:
kolyaska написал 12 часов назад:

100% озлоблены на своих бывших

сыглы, тоже об этом задумался. так ведь и становятся "сильными из независимыми". их поюзали в хард режиме а мне потом ебаться с их разъёбаной менталкой. ну его нахуй. лучше молодую:kaifstelish:

Щеглы, блять!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

у меня бтв было за жизнь две бабы старше(которых я видел больше одного раза), одной было 35 когда мне было 25, другой было 35 когда мне было 28

и вот у них с менталкой как раз был подный порядок, наверн потому что к 35 годам бабе уже по хую мороз, мой фирменный стиль "поддали и в койку" - то что им и нужно!

они канеш со временем тоже начинали чудить, первая там начала исполнять та кончай илзуха в меня я на таблетках, я такой думаю ага у тебя две дочки в соседней квартире спят, чтоб не мешать тебе анашу долбить, которую тебе по босяцки подгоняет второй муж(чел реально посылал из кемерово посылки с бошками, я в ахуе что с почты россии, что с охуевшести поколеня нынешних 40летних - те полтора выживших из них в тяжелой борьбе с маком ваще нихуя не боятся), пожалуй воздержусь от столь щедрого предложения

вторая там тоже начала а поехали ко мне на неделю в ГРОДНО нахуй, я тебя с братьями познакомлю

я такой думаю ну нет, я слишком много книжек в детстве прочитал и знаю чем подобные вечеринки заканчиваются

но у этих хотя бы понятные желания и стратегия, они могут быть недоговороспособными в силу тупости, но ты хотя бы понимаешь о чем говоришь

а поколение, выросшее уже во времена информационного шума - это пиздец, эт знаете когда лет в семь читаешь приключенческие романы и думаешь - с сегодняшнего дня я буду храбрым и дерзким как капитан Флинт! дружить буду как мушкетер, а полюблю только Патрицию Хольман!

а у этих такая хуйня с травмами, ментальными болезнями, представлениями об идеальной жизни - сегодня у меня депрессия! а завтра биполярка! сегодня я душа назойливая компании! а завтра я закрытый человек, ты ничего обо мне не знаешь!(реальный разговор с дульсей, где она с лагом в час сначала рассказывала что ее друзьяшки - это самое важное на свете, как она любит с ними фотографироваться в ресторациях, а через час когда я повторил эту цитату узнал, что она очень закрытый человек и я ниче не знаю совершенно о тонкой душевной организации). И это еще пример выдающейся адекватности в ее поколении, я пока в алкотурне был в июле присутствовал на провинциальных люмпен-сейшенах, так даже девицы от пролетариата после третьей стопки начинают удушающее повествование о тяготах бытия, я реально выпал когда какая-то упаковщица-комплектовщица, являющаяся по совместительству бабой кого-то из присутствующих, начала мне распедаливать за радфем, особый шарм ситуации придавало, что ее бойфренд лещевал ее за косой базар раз в пять минут, но это у нее отлично уживалось и проблем не вызывало. Хорошо что я целибат бля принял и мне подобные проблемы давно похую, а вам - сочувствую!

ElGobedano, healms, Boratik и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а та бабуля из крейзидейзи из-за которой от тебя Дианочка ушла не в счет? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 3 минуты назад:

а та бабуля из крейзидейзи из-за которой от тебя Дианочка ушла не в счет? 

она как раз из Гродно :EZ:

ну и там другая последовательность была, к моменту знакомства с бабулей диана уже месяц как ушла

если б старуха не стала под конец выливать запрятанную мною водку(ну и меня бы не галюнило, что во время ебли я на стене видел дульсину физиономию), то может у нее и были бы шансы на такого завидного жениха - готовила, убирала, имела портак в виде бабочки на жопе, о большем и мечтать в наш трудный век не приходится!

надеюсь у нее все хорошо, часики то тикают

живое величие

Поделиться сообщением

тогда люди ее прочитают и все будут такие же мудрые как я - что мне тогда делать прикажите? 

живое величие

Поделиться сообщением

хз та блондинка из гродно мерзкая была

у меня была одна старше меня на порядок тоже

мне было 23 что ли, а ей 29 или 30

через лет 5 я с ней случайно опять пересекся и за пьяным разговором узнал что она от меня залетала, но делала медикаментозный аборт

до сих пор благодарен сучаре что пожалела меня долбоеба

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 15 минут назад:

с годами я начинаю думать, что это как раз то шо илзухе подходит

в адекватнм состоянии я б с ней канеш даже разговаривать не стал, у меня в принципе в поле зрения бабы с нарощенными пергидрольными волосами не попадают, а уровень развития у нее был как у четырхлетней

но гончаров определенно что-то знал, потому отправил обломова умирать как раз к подобной мадаме, все эти поиски родственных душ - определенно проигрышная стратегия, мне тут душа недавно запульнула помимо стандартных претензий водка/работа/асоциальность мульку, что даже не знает ЧЕМ МЫ ВДВОЕМ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ(тогда такая призрачная перспектива еще маячила)

я грю ох ты нихуя себе - а четыре года ты чем занималась? и что ты такого охуительно важного делаешь - фотографируешься в барах и катаешься на резиновой лодке, которой придумали новое название и уебищную форму, а потому вы теперь всем инстаграмом на ней катаетесь как заведенные? РЯЯЯЯЯЯ НИЧЕ НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ

а если результат туда-сюда одинаковый, то зачем платить больше нервов :hmm:

но, как я уже сказал, теперь все это похуй - я даже не могу представить что(ну кроме понятно литра на грудь) может меня побудить в остаток жизни вступить в какие-то новые отношения, меня оторопь берет от одной мысли, что кто-то будет мне вновь сообщать бесконечное количество информации о своей нахуй неинтересной жизни, делиться соображениями по тому или иному поводу, обижаться и вредничать

если б можно было сразу во времени телепортироваться в момент, где вы уже десять лет вместе живете и заебали друг друга своими охуительными историями, так что просто облегчаете по мере сил существование друг друга - ладно, а так рот того топтал, мне кентафурик тож грит давеча - установи тиндер, походишь на свидания - развеешься. Я такое ебало сделал :roflanebalo:

Изменено пользователем Ilze
healms и dokinzo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 46 минут назад:
PintaWisky написал 1 час назад:

я даже не могу представить что(ну кроме понятно литра на грудь) может меня побудить в остаток жизни вступить в какие-то новые отношения, меня оторопь берет от одной мысли, что кто-то будет мне вновь сообщать бесконечное количество информации о своей нахуй неинтересной жизни, делиться соображениями по тому или иному поводу, обижаться и вредничать

У тебя не возникают мысли, что зря живешь эту жизнь, если не можешь разделить эмоции от нее с любимым человеком?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
Ilze написал 1 час назад:
PintaWisky написал 1 час назад:

я даже не могу представить что(ну кроме понятно литра на грудь) может меня побудить в остаток жизни вступить в какие-то новые отношения, меня оторопь берет от одной мысли, что кто-то будет мне вновь сообщать бесконечное количество информации о своей нахуй неинтересной жизни, делиться соображениями по тому или иному поводу, обижаться и вредничать

У тебя не возникают мысли, что зря живешь эту жизнь, если не можешь разделить эмоции от нее с любимым человеком?

не уверен, что кто-то под этим солнцем настолько провинился, что его нужно наказывать разделением моих эмоций

да и нет у меня особых эмоций, я потому не люблю эмоциональное, а не содержательное времяпрепровождение, если на выставку я еще могу себя заставить сходить, то вот эти вот все приколы типа смотреть на закат или сидеть в ресторане уже пожрав три лишних часа - это я на сухую не вывожу

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...