Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 28 минут назад:
Drakonian написал 1 час назад:

Много таких видел?

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

ирл у меня тож была раньше компашка погромистов с которой регулярно пересекался неск лет назад, те же обсуждения баааляяя бабы такие тупыыые

у одного соот-но протечка на уровне дамагера из-за комплексов и он се посадил на голову чиксу лет 20 весьма посредственную, которая настока профессионально обложилась причинами почему она не может нихуя делать вплоть до неизлечимых болезней, что и попугай на ее фоне - сократ

второй там от переизбытка лишних денег настолько погрузился в изучение своей тонкой душевной организации, что не выдержала даже его баба - правоверная мусульманка, которая за неск лет нашего знакомства произнесла три слова и те глядя в пол, и нашла се какого-то самого дефолтного абсолютно ничем не примечательного ебаря, который просто не ебет ей круглосуточно мозг новыми открытиями из кабинета психотерапевта

третий шо наш вова, тоже рейвер мамин, причем он будто специально выбирает какие-то самые обоссаные актуальные движухи, я ваще о всем говне из его унылых историй узнаю какой там нынче вичхауз в тренде или полиамория, того то гонореей заразят то лопатник вытащат во время случки в засранном толчке, тоже бабы очень бля неправильные 

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

так что вас бог наказал за мудачество

Ахуенно ты приписал всем программистам шизу как у Вовы

DDamager написал 29 минут назад:

Баба пока поехала к родакам, ещё должна будет заехать за вещами как минимум.

Так что рассчитываю на ещё пару прощальных сексов 

А дальше буду делать квест по поиску бабы опять. Думаю применить пару новый стратегий которые сейчас в разработке (пассивной)

Не советую, имхо лучше обрывать отношения резко и решительно. Помню моя бывшая после разрыва прям на меня лезла, но если конец то конец, нахуя все усложнять. 

gireslav и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

именно так и сделал, угу

живое величие

Поделиться сообщением

Я так понимаю, в условиях локдауна, самую большую ценность приобрел навык вести переписки с телками

Что делать людям, не привыкшим  к "как прошел твой день, зай <3?", "хотел бы я быть рядом с тобой =*", "вау, оказывается ты такая интересная личность))"

Никто не хочет провести семинар по онлайн общению с потенциальным секс партнером? За респект офк

Поделиться сообщением

Остаётся приправить это дело голосовыми и очень фкусный фарш готов

Поделиться сообщением

шо это за переписки из 2007 

Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

шо это за переписки из 2007 

ну так я в последний раз в 2007 и переписывался с понравившейся девочкой из параллельного класса

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

Илзян, ты ж сам тут лил крокодиловые слёзы о своих последних отношениях - шо волком выл от увлечений своей пассии и чуть чердак не потёк от пребывания на одной жилплощади с такими невыносимым существом:onneponimaet:

gireslav понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 18 минут назад:
Ilze написал 2 часа назад:

Илзян, ты ж сам тут лил крокодиловые слёзы о своих последних отношениях - шо волком выл от увлечений своей пассии и чуть чердак не потёк от пребывания на одной жилплощади с такими невыносимым существом:onneponimaet:

какие отношения нах :onneponimaet:

илзян по пьянке исполнил шизофрению, а потом угодил в капкан пьянства, нищеты и собственного скудоумия

в нормальной ситуации я бы на второй минуте этих "отношений" сказал все давай съебывай с горизонта и никакой темы для обсуждения бы не было

и все нытье вселенское про тупых баб примерно на таких же причинах и основано - сначала сами исполнили какую-то ебанину, а потом удивляются что чет не устраивает результат 

офк если ты оказался с бабой в отношениях не по принципу "нам весело проводить время вместе", то вам не будет блять весело проводить время 

но какое отношение эт имеет к неинтересности баб как вида

feelmyfrenzy и Spiralka понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я был согласен по началу с лерочкиной насчет доверия итд. Но сегодня то что я заглянул в телефон уже своей бывшей, спасло меня от месяцев неведения, траты денег и времени на обычную шалаву. Так что доверяй но проверяй (с)

gireslav понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 5 часов назад:
MeF написал 16 часов назад:
zarich написал 16 часов назад:
DDamager написал 17 часов назад:
zarich написал 17 часов назад:
true tears написал 17 часов назад:
Encantador написал 17 часов назад:

та не, роли покупателя не было
хотя из-за того что я по будням сидел афк в работе а после работы чилил за компутером, то такое впечатление могло сложиться у бабы, кстати так оно походу и произошло

Ого, ты прямо такой же как и большинство людей в нашем мире. Интересно что же ты сделал не так 

Согл, мой лайфстайл очень похож на среднестатистический, и некоторые же как-то живут в отношениях при этом
Наверное просто мне нужна баба для которой будет норм выбираться пару раз в неделю куда-то и пару раз в год куда-то ездить, а в остальное время просто своими делами заниматься. Моей же бабе нужен был какой-то нон стоп развлекатор чтобы эмоциональный фон поддерживать

Хз хз короче хуй знает это очень сложная тема

тебе надо было обрюхатить ее

тогда у нее точно было бы дел по горло

Она кста была и не против
Но я опасался расхода с подпиской на алименты, да и хотелось без детей еще пожить, вот и поживу теперь и без детей и без бабы

Ты уверен что хотел бы детей от нее?

Если без расхода то хотел бы. Мы обсуждали какие-то планы на семью, но отношения не дожили

Мне кажется что с большой вероятностью ты бы составил компанию шпильке, да и сама девушка не была бы против оставить карапуза тебе

карапуз от генетически правильной бабы это профит

и как ты определяешь *генетически правильных* ? Только не говори, что по зубам....

и так не семи пядей во лбу, но иногда как спизданёшь хуету, думаешь - яке кончене.... :zemlyapuhom:

главное чтобы в роду не было хохлов 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

офк если ты оказался с бабой в отношениях не по принципу "нам весело проводить время вместе", то вам не будет блять весело проводить время 

но какое отношение эт имеет к неинтересности баб как вида

ты зря меня записываешь в мизогинисты. мой изначальный тезис не заключался в том шо "бабы неинтересны как вид", а в том шо нонстоп проводить время с одной девушкой(даже сча внесу поправку - какой бы интересной и пиздатой она не была, как бы на неё не дымился хуй) рано или поздно заебёт. тем более как в случае дамагера когда это в было в таком концентрированом виде - его тянка не то шо не работала, она воще дома чуть ли не на привязи сидела и при таком раскладе постоянная грызня с выяснением отношений тупо неибежны. 

для себя я вывел практически идеальную формулу с ласт бабой - она жила в другом городе в 100км от меня и мы по сути проводили вместе пол дня/день в неделю. это были наверно самые пиздатые пол года в моей жизни. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 часа назад:

зачем блять? 

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал 2 минуты назад:
DDamager написал 3 часа назад:

зачем блять? 

Наверное просто бабе стало скучно и она решила огонька добавить?
Ты же ее понимаешь, что раз она ему до сих пор дает, то она не спешит эти отношения заканчивать 
просто ддамагер амебный додик, вместо того чтобы кулаком стукнуть по столу и сказать, что они идут сейчас витюна делать, а потом в загс он сказал *мммееее точно не из-за тренера расстаемся?* *мммееее можно мне два прощальных секса?* 

Shyrik понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
MeF написал 20 часов назад:
DDamager написал 20 часов назад:

Пришел домой сейчас расскажу

Во первых хочу сразу пролить на себя бочку с говном и записаться в куколды, т.к. при расходе я давал заднюю, а инициатором была баба.

Теперь по ситуации
Проблемы стали появляться где-то полгода назад.
Получается так что у меня в жизни присутствует какая-то движуха по работе и друзья есть, а у нее нечем заняться и нет самореализации. И я себя чувствую неплохо и без ее компании, а ей нужно было чтобы я ее постоянно чем-то занимал, иначе делать ей просто нехуй.

Потом появился элемент чеда на горизонте. Поскольку внешка у бабы топовая, постоянно подкатывают какие-то типы. В итоге тренер из качалки подписался на нее в инсте и они начали общаться.
И получается что она сидит дома со мной и скучает, а в качалке ее подкармливает вниманием этот тренер. У нее появилась к нему симпатия.

Мы обсуждали с ней этот момент, и вроде решили что не будем расходиться, а она прекратит общение с этим тренером. Но хватило этого примерно на месяц.

И теперь в ситуации где ее напрягает пребывание со мной, а на горизонте маячит заманчивый варик замутить с чедом, оставаться со мной в отношениях ей наверное тяжело.

Это мой субъективный анализ ситуации. Подруга на данном этапе отрицает влияние чеда, хотя раньше не отрицала.

Ну а я шо, ждите новые истории про еблю школьниц с баду за бабки наверное.

п.с. принимаю жизненные советы от бывалых и записываю в блокнот. про 2 комнаты уже записал

А почему ты не попробовал занять ее чем-то? Не давать ей рыбку каждый раз, а дать удочку? 
Ну типа вот она тупая пизда, которой нехуй делать, ты вроде айтишник, не? показал бы ей фигму, тильду, там парочку книжек по дизайну, пусть сидит чето делает, уму разуму набирается, там купил бы ей айпад даже самый простой с карандашем эпловским, там в прокриейт даже безрукий может дизайнить. :nate:
Понимаешь, это как с домашними животными, вот говорят там, что кошки собаки не требуют внимания, потому что целыми днями спят и нихуя не делают, но это потому что их не занимают ничем, если с кошкой\собакой играть, то она не будет спать, а будет хотеть играть. Домашние животные  животные спят в апатии целыми днями, потому что не реализуют свой интеллектуальный\физический потенциал. А бабы просто начинают творить хуйню со всякими тренерами.
По факту тут получается, что либо баба с жиру беситься начала, либо просто поняла, что жить с гномом за косарь баксов в месяц это не предел мечтаний и может в принципе лутать больше со всяких папиков\мажоров. 
С тренером конечно пиздец фейл, потому что большинство тренеров это просто свиньи тупорылые. Но это охуенно показывает насколько решает сэтап в знакомстве с бабами. Потому что даже самый тупой некомпетентный дегенерат из дефолтной качалки может наплести всякой хуйни, выставить себя нихуевым специалистом, если телка сама не шарит в фитнесе, а если там внешка окей, то все баба уже течет. 

и нахуй это всё:chel: Лучше в ПОЕ научил заборы двигать:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 2 часа назад:

Я был согласен по началу с лерочкиной насчет доверия итд. Но сегодня то что я заглянул в телефон уже своей бывшей, спасло меня от месяцев неведения, траты денег и времени на обычную шалаву. Так что доверяй но проверяй (с)

ничего себе:onneponimaet: И шо там было?:popavs:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 1 минуту назад:

ддамагер предлагал ей деньги за секс и она согласилась 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Отличное сравнение девушки с собакой.

Поделиться сообщением

Гость
3trall написал Только что:

Отличное сравнение девушки с собакой.

собака бывает кусачей только от жизни собачьей:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Eternhot написал 14 минут назад:

ето мне надо знать для наших с Алиночкой отношений будущих. А то вдруг будет отправлять фотографии интимного характера каму-то, а потом скажет, что он Врач - и я не знаю шо делать - верить ли ей?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Никому не верь, даже мне (с)

https://stihi.ru/2008/08/14/2397

Советую прочесть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...