Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз если уж бабе нужно бабло то проще норм шлюху найти, дешевле в перспективе выйдет и мозги ебать не будет)

Поделиться сообщением

что там за жена должна быть, чтоб захотелось сонечку :monkamega:

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

забавно, что где-то под этим солнцем существует человек, который еще не подозревает в какую переделку угодил

канеш зная сонину страсть к манямирам она может и одинокое "выздоравливайте!" в вотсап воспринять как роковую переписку, но если вдруг у бедолаги хватит глупости написать туда чето минимально личное или не дай господь действительно потереться о мать-героиню пожилым писюном - ему габелла, соня настока стремительно пробивает чекпоинты своих представлений о достойных ее жизненных сюжетах, что жена ее на пороге с узелком и виктором подмышкой увидит максимум через неделю

Бардак понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

забавно, что где-то под этим солнцем существует человек, который еще не подозревает в какую переделку угодил

канеш зная сонину страсть к манямирам она может и одинокое "выздоравливайте!" в вотсап воспринять как роковую переписку, но если вдруг у бедолаги хватит глупости написать туда чето минимально личное или не дай господь действительно потереться о мать-героиню пожилым писюном - ему габелла, соня настока стремительно пробивает чекпоинты своих представлений о достойных ее жизненных сюжетах, что жена ее на пороге с узелком и виктором подмышкой увидит максимум через неделю

я вот не понимаю как ты при всем этом чуть на ней не женился

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 10 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

?

утомительно в десятитысычный раз тока тебе персонально обрисовывать ситуацию

я нашел гениальное решение своей проблемы и договорился с незнакомой мне на тот момент сонькой о нем, потом оказалось что у соньки нелады с кукухой которые не замедлили проявится, она устроила проспамку всем моим знакомым бабам на тему того шо она уже считай законная супружница и им надо съебать с ее горизонта, я проорал с этого и похоронил свой суперплан, я соню суммарно сорок минут в жизни видел

ну и я в запое те еще гениальные ходы нахожу, я ж ласт раз исполнил нечто очень похожее, тока у бабы хата своя была и мне не требовался штамп в пачпорте(хотя та чудачка без кулдауна норовила сводить под венец абсолютно обезумевшего от водки илзуху кек)

ну и на меня где сядешь там и слезешь лол - взять с меня нехуя, мамаша у меня тоже тертый калач и она со школьных времен автоматом сбрасывает звонки начинающеся со слов здрасьте я тянучка илзухи он мне должен кудхудах, если б даже чето необратимое произошло типа истории соловья мне было бы глубоко поебать

dokinzo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 44 минуты назад:
MeF написал 1 час назад:
Ilze написал 2 часа назад:

?

утомительно в десятитысычный раз тока тебе персонально обрисовывать ситуацию

я нашел гениальное решение своей проблемы и договорился с незнакомой мне на тот момент сонькой о нем, потом оказалось что у соньки нелады с кукухой которые не замедлили проявится, она устроила проспамку всем моим знакомым бабам на тему того шо она уже считай законная супружница и им надо съебать с ее горизонта, я проорал с этого и похоронил свой суперплан, я соню суммарно сорок минут в жизни видел

ну и я в запое те еще гениальные ходы нахожу, я ж ласт раз исполнил нечто очень похожее, тока у бабы хата своя была и мне не требовался штамп в пачпорте(хотя та чудачка без кулдауна норовила сводить под венец абсолютно обезумевшего от водки илзуху кек)

ну и на меня где сядешь там и слезешь лол - взять с меня нехуя, мамаша у меня тоже тертый калач и она со школьных времен автоматом сбрасывает звонки начинающеся со слов здрасьте я тянучка илзухи он мне должен кудхудах, если б даже чето необратимое произошло типа истории соловья мне было бы глубоко поебать

а сколько раз вы с ней за 40 минут трахались? 
насколько она мокрая была?
пизду лизал? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

шпиль шлюха
и не впадлу же еще писать такое на форумы

позорище ебаное, жаль сына твоего 

ElGobedano понравилось это

G

Поделиться сообщением

spiel написал 8 минут назад:

хрю-хрю)

мудрая мать сказала бы Кире, что исправится и попросила бы денег, ну или на крайняк предложила бы усыновить Виктора с отказом от материнства, а ты высрала нелепое *хрю-хрю*? Браво. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кирич, со спиритами уже на «вась-вась»? Зовёшь их на Некст др?

Поделиться сообщением

DDamager написал 30.10.2021 в 20:38:

Получается так что у меня в жизни присутствует какая-то движуха по работе и друзья есть, а у нее нечем заняться и нет самореализации.

Чел лол

Ты увернулся от пули Скажи ей спасибо что сама ушла

Может тынаконец скинешь ее фотки хотя бы без лица? а от заебало читатьпро ее топовость Ни одна топовая не будет мутить с тренером в качалке лол

Ilze написал 30.10.2021 в 20:50:

пиздец блять, ни мусоров, ни привязываний к шконке в наркологичке, даже чапалаху бабе не выписал

как ты ваще живешь 

Хуя у меня было все с бывшей

Мусора:

1) Тусили ночью и я сказал что отчаливаю домой первый. Оказалось что у нее нет денег и ключей от дома. Короче я приехал и лег спать убитый в хлам. Она в это время валялась на асфальте пока ее не подобрали менты и не отвезли ко мне (хотя могла к родичам своим приехать). Она просила их ломать дверь и они там долбили так что соседи все вышли. Я тупо спал. Утром вижу 100+ сообщений.

2) Остановили наше таксо менты в Москве сказали так так питерские ребята короче у бывшей были колеса но ее не обыскали а обыскали меня с ног до головы. Нашли какие лекарства без упаковки еще заломали когда я сделал пару шагов в сторону. В итоге я сказал это лекарства пробуйте принять или ну похуй если не верите визите меня в участок одного. В итоге главный сказал - "да хуй его знает может и лекаства не охото с ним ебаться щас"

3) Дефолт драка синяки заява в участок

Ну привялывания были лайтовые а вот запирания на балконе норм на долго

DDamager написал 29.10.2021 в 22:48:
Baza_KAiF написал 29.10.2021 в 22:15:

А зачем жить вдвоем в однушке? Ты же богатейший украинец, 500гривен на двушку зажал чтоли?

Как-то зажал, да. Не уверен что двушка сильно отличается. По хорошему вообще разные квартиры, но тогда уже хуйня получается что у нее там какой-то ебарь может завестись. Короче сложно

Повезло тем кто может себе позволить с красивой+умной+обеспеченной бабой замутить

Хз я снимал 3х комнатную 100+ квадратов когда жил с бабой и записал комнату на ключ когда работал потому что эти доебки - я тебе смузи сделал хочу обнять тебя и тд - выносить нереально

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Потом сказал что ты меня заебала я съезжаю к маме ибо там хата пустая и даже если мама вернется она меня не заебывает в отличие от бабы

Дрочить в одной комнате с бабой это невыносимо даже когда работаешь из офиса а если работаешь из дома тык этож вообще ебануться можно

MeF написал 30.10.2021 в 21:03:

А почему ты не попробовал занять ее чем-то? Не давать ей рыбку каждый раз, а дать удочку? 
Ну типа вот она тупая пизда, которой нехуй делать, ты вроде айтишник, не? показал бы ей фигму, тильду, там парочку книжек по дизайну, пусть сидит чето делает, уму разуму набирается, там купил бы ей айпад даже самый простой с карандашем эпловским, там в прокриейт даже безрукий может дизайнить.

Хах о боже мой я все это делал так как думал что дело в том что в семье не рассказали или окружение не то по глупости

Самое главое правило - ты человека не изменишь и инициатива на изменения должна исходить от человека

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@Vova  получается ты был прав насчет меня, снимаю шляпу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вова реально какойто ебанутый

читал пару сообщений его 1000 лет назад думал показалось

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

В чем конкретно прав? Я думал еще рано делать такие выводы или что-то изменилось в твоих отношениях с пиздючкой

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 46 минут назад:
QuadroTony написал 3 часа назад:

В чем конкретно прав? Я думал еще рано делать такие выводы или что-то изменилось в твоих отношениях с пиздючкой

я писал

все что она говорила мне было ложью, чекнул телефон

шалава крч, юзала меня ради денег, встречалась с другими

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ilze написал 31.10.2021 в 11:52:

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

Зря ты ебало открыл на меня

Все мои бабы были пиздецки интересными и социальными личностями с кучей друзей / увлечений а не амебы Я научился многому у них и узнал много новых людей

Но чтобы связать жизнь с человеком этого не достаточно

Я вкурсе что 90% погромистов это дегроды с 0 соц навыков Не надо меня к ним вписывать

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
Ilze написал 31.10.2021 в 13:52:

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

Зря ты ебало открыл на меня

после этой фразы думала будет чет эпичное, а тут так, херня мирная

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...