Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Есть один тип, Оксфорд закончил, тоже думает что он гений в музыкальной индустрии

У Вовы та же беда с башкой

Мне похуй на громкие имена и я не кичусь этим Везде где учился мне давалось все легче других Гением себя не считаю тк видел людей умнее себя

Но занимайся я экономикой или юриспруденцией я также преуспел бы Кстати я даже поступил в докторантуру в топ бизнесс школе но не пошел

В топ 50 бизнес школе если быть точным

почему не пошел? был бы сейчас бизнесменом, уважаемым человеком

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Ilze написал 1 час назад:

не знаю вовчик наскока ты хорош в том что тебе интересно, у меня система оценивания соображалки простая - если человек пишет хуйню и испытывает проблемы при чтении написанного окружающими, то скорее всего он туповат, даже если он кубик рубика собирает за тридцать секунд

У меня другая - если человек функционально может выполнять какие-то действия требующие умственной работы и не испытывает трудностей то он умный

Я не испытываю проблем чтения и понимания тебя - чтение это уровень младшей / средней школы Раз ты освоил это Ильзян то поздравляю у тебя есть навык доступный 99% населения

про навык доступный 99 процентам населения относительно чтения я тож писал в топике погромирования, рад что ты подписан на мои best of the best

то что ты определяешь понятие умный через однокоренное слово(умственная) опят же говорит не в пользу твоего высокого интеллекта, вовчик

проблемы ты очевидно испытываешь, потому что любой диалог с тобой превращается в невыносимый пиздец

это шо касается в общем

а в частности ну это хуйня полная, долбоебов выполняющих умственную работу больше чем недолбоебов выполняющих умственную работу, я не знаю что тут обсуждать

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что есть вещи которые не купишь деньгами

Можно иметь миллиард но все равно не иметь возможности жить зарубежом потому что не знаешь языка

Dream. понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ого

беру свои слова назад 

Поделиться сообщением

Vova написал 23 минуты назад:

Потому что есть вещи которые не купишь деньгами

это глубоко, это со смыслом.

счастье не в деньгах. Это еще герман греф сказал, и станислав гроф.

Жизненный уровень — это качество жизни, и он определяется нашей включённостью в бытие, а не уровнем дохода. Можно есть простую пищу, ходить босиком по морскому берегу, слушать крики чаек, любоваться закатом и чувствовать себя счастливым, а можно изнывать от тоски в роскошном антураже, заливая эту тоску алкоголем и мечтая о суициде. Похоже, мы ещё не пришли к пониманию этой идеи, а понимание это приходит в процессе самопознания, самотрансформации.

Станислав Гроф
Интервью порталу «Theory&Practice», 2012 г.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

MeF написал 30.10.2021 в 22:04:

Сейчас вот вспомнил, что как-то в тиндере увидел бабу с ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ, я вообще не любитель жоп, но там просто царская жопа и ноги были, баба кароче еврейка с ростом 180+ и весом 80, но неебаться спортсменка, там кроссфит хуит, плавание и тд. Написал ей в лс мол ебать у тебя сральник я охуел, она ответила, перекинулся еще парой слов и все. Офк никуда не звал, тк ну это проеб на нулевой был бы с моей стороны. Кароче вот смотрю ее фотки потом в ленте и через одну фотки типа ВОТ МОЙ БЫВШИЙ ТО, МОЙ БЫВШИЙ ЭТО, МОЙ БЫВШИЙ ЭТОМУ НАУЧИЛ, С НИМ Я ИСПЫТАЛА ТО, ИСПЫТАЛА ЭТО, а потом типа ВОТ МОЙ БЫВШИЙ КОЗЕЛ ЖЕНИТСЯ НЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ, СУКА ТВАРЬ и тд. Ну я такой думаю ебать там наверное гигаслеер, раз такая эффектная баба чисто только о нем и пиздит на свои 50к подписчиков. Потом кароче я полазил у нее в фотках и увидел, что это лысый гном был, который реально размером с одну ее ногу. Ну я офк отписался, потому что я за фотками жоп пришел, а не за страданиями по бывшему. Но мораль такова, что Ддамагер мог бы стать, как этот лысый челик. Может в другой реальности он и стал. Но кто знает. 

У меня баба 180 при этом 4 размер и весит 70 Ну и я не против буду если она похудеет кило на 5-10

Что такое баба 80 кг это вообще пиздец жируха

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 33 минуты назад:

Можно иметь миллиард но все равно не иметь возможности жить зарубежом потому что не знаешь языка

ебать, да ты реально дибил :omegalul::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
Vova написал 35 минут назад:

Мне неприятно общение с тобой тк ты 1) тупой 2) злой и агрессивный

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
P3rry_Mason написал 2 минуты назад:
Vova написал 36 минут назад:

Мне неприятно общение с тобой тк ты 1) тупой 2) злой и агрессивный

ну значит ты тупее меня раз пишешь ебалу а-ля *язык мешает жить за рубежом*

если ты 1% населения, то я 0.5% получается :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
MeF написал 30.10.2021 в 23:04:

Сейчас вот вспомнил, что как-то в тиндере увидел бабу с ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ, я вообще не любитель жоп, но там просто царская жопа и ноги были, баба кароче еврейка с ростом 180+ и весом 80, но неебаться спортсменка, там кроссфит хуит, плавание и тд. Написал ей в лс мол ебать у тебя сральник я охуел, она ответила, перекинулся еще парой слов и все. Офк никуда не звал, тк ну это проеб на нулевой был бы с моей стороны. Кароче вот смотрю ее фотки потом в ленте и через одну фотки типа ВОТ МОЙ БЫВШИЙ ТО, МОЙ БЫВШИЙ ЭТО, МОЙ БЫВШИЙ ЭТОМУ НАУЧИЛ, С НИМ Я ИСПЫТАЛА ТО, ИСПЫТАЛА ЭТО, а потом типа ВОТ МОЙ БЫВШИЙ КОЗЕЛ ЖЕНИТСЯ НЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ, СУКА ТВАРЬ и тд. Ну я такой думаю ебать там наверное гигаслеер, раз такая эффектная баба чисто только о нем и пиздит на свои 50к подписчиков. Потом кароче я полазил у нее в фотках и увидел, что это лысый гном был, который реально размером с одну ее ногу. Ну я офк отписался, потому что я за фотками жоп пришел, а не за страданиями по бывшему. Но мораль такова, что Ддамагер мог бы стать, как этот лысый челик. Может в другой реальности он и стал. Но кто знает. 

У меня баба 180 при этом 4 размер и весит 70 Ну и я не против буду если она похудеет кило на 5-10

Что такое баба 80 кг это вообще пиздец жируха

там у нее кубики были практически

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 30.10.2021 в 21:49:
Ilze написал 30.10.2021 в 21:36:
DDamager написал 30.10.2021 в 21:22:

Ну только я не рисую никаких ролей. И нет никакого круга обязанностей соответственно.

У бабы тьма свободного времени, но нечем заняться.

ну прикол в том, что ты выбрал бабу из категории баб, которые "занимаются отношениями"

и предоставил ей их эрзац в виде карманных расходов и ёбли

те с твоими пожеланиями и взглядами на мир не генетические открытия надо читать, а журнал татлер, тебе там светские львицы доступно объяснят в чем они видят свое предназначение и обязанности, а также что они ждут от второй половинки

ну и подели это на пару порядков

ясен хуй баба которая собралась заниматься отношениями не станет по щелчку заниматься созидательной деятельностью, она займется отношениями с тем, кто согласен ими заниматься в ожидаемой ей ключе, а не в доке своей монстрав стрелять нах

для такого подхода еще раз грю надо и денег больше и чтоб они добыты были способом, который предполагает ее закатывание в бетон в случае косяков

да, это оно. я прикладывал усилия чтобы удовлетворить ее видение отношений, но этого не было достаточно
хз что с этим делать пока, сильно менять лайфстайл пока не планирую
вот думаю могло ли бы с другой бабой всё быть норм при таком же моем лайфстайле, наверное могло бы... а может и нет, хз

Больше слушай алкашей местных

Извини но ты как был долбаебом не уважающим себя так и остался - в этом твой косяк а не в том что "не прикладывал усилия"

Единственное что тебе надо было сделать это сказать ей что либо ты идешь работать либо съебываешь обратно к родителям давным давно

Ну и текущее положение где баба-абуза сама съебывает тоже не самый худший расклад для тебя

MeF написал 4 минуты назад:

Нахуй бабе кубики? это мерзко мужиковато выглядит

Изменено пользователем Vova
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

занятно что я про усилия ниче не говорил, но вова все равно впиздолил меня в свою глубокую мылсь

вова не умеет читать, а 99% умеют

ВОВА ВНАТУРЕ В ОДНОМ ПРОЦЕНТЕ :omegalul::omegalul::omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

MeF написал 6 минут назад:

Нахуй бабе кубики? это мерзко мужиковато выглядит

ты блять сказал, что она жирная, я тебе сказал, что нет 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вова солнечный, не обижайте его

Поделиться сообщением

Был Миша2÷, а у нас тут свой Вова1÷. К успеху идет

Поделиться сообщением

Имэджин обсираться на каждом шагу и спрашивать совета на пд и при этом причислять себя к 1% населения по развитию.

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 4 часа назад:

у вас было такое что возникало желание дать другому мужчине в рот? 

я вот все чаще себя лювлю на мысли что впринципе не отказался чтобы мне пососали другие мужики 

при чем началось все с того что я смотрел всяких геев в тиктоке типа холидей боя итд и думал хуя у него сосало охуеть я бы ему на клыка накинул

а сейчас просто иду по улице там идут мужики и если они хорошие ухоженные с норм губами пухленькими мне прям хочется членом по губам им поводить 

все потому что ты ухо проколол

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15 минут назад:

Имэджин обсираться на каждом шагу и спрашивать совета на пд и при этом причислять себя к 1% населения по развитию.

Оксимирон с питера 
вова с питера 
возможно это даже один и тот же человек 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

но кто убил марка? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...