Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал 8 часов назад:

Я просто не понимаю - вижу сэтап для хуевой шутки я ее говорю. 

ну это чисто незрелость

с возрастом пройдет

или нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 38 минут назад:

Продуктивность сильно упала. Первую неделю я вообще отпуск взял, сейчас потихоньку возвращаюсь. Относятся с пониманием

ебать, чел, какое же ты жалкое ничтожество. я даже отказываюсь верить, что такое может быть правдой. отпуск? с каким блять пониманием они относятся? ебануться, я в шоке нахуй. 

ПИЗДЕЦ

когда я в школе учился, у нашего любимого учителя сына машина сбила насмерть. об этом быстро все узнали и когда на следующий день мы шли к ней на урок, у всех было полное ощущение, что будет полный пиздец. но в итоге она урок провела точно так же, как и любой другой: была бодрая, добрая и веселая.

ОТПУСК БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКА БРОСИЛА

Massya, Rintz, PintaWisky и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дамагер алло, это тебе урок, никогда не влюбляйся и не доверяй бабам. 

Shyrik понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:
DDamager написал 1 час назад:

Продуктивность сильно упала. Первую неделю я вообще отпуск взял, сейчас потихоньку возвращаюсь. Относятся с пониманием

ебать, чел, какое же ты жалкое ничтожество. я даже отказываюсь верить, что такое может быть правдой. отпуск? с каким блять пониманием они относятся? ебануться, я в шоке нахуй. 

ПИЗДЕЦ

когда я в школе учился, у нашего любимого учителя сына машина сбила насмерть. об этом быстро все узнали и когда на следующий день мы шли к ней на урок, у всех было полное ощущение, что будет полный пиздец. но в итоге она урок провела точно так же, как и любой другой: была бодрая, добрая и веселая.

Ну ты реально долбоеб походу

Ты мне предлагаешь сидеть кодить продуктивно когда у меня только что жизнь пошла по пизде со всеми моими планами на годы вперёд?

Опустим то почему так произошло, это другая тема.

Хотя я тебя понимаю, возможно писал бы такую же хуету на твоём месте, т.к. и сам циничный и никогда не воспринимал нытиков которые аргументируют свою слабость душевными проблемами. Но потом впервые я столкнулся с этим сам

Поделиться сообщением

Жизнь то наоборот у тебя только началась

Эт ты пока что думаешь что что-то там по пизде 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

IMG-4711df406b00d72a534883cf600664ed-V.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 17 минут назад:
#swag написал 1 час назад:
DDamager написал 2 часа назад:

ПИЗДЕЦ

Показать больше  

Ты мне предлагаешь сидеть кодить продуктивно когда у меня только что жизнь пошла по пизде со всеми моими планами на годы вперёд?

Опустим то почему так произошло, это другая тема.

Хотя я тебя понимаю, возможно писал бы такую же хуету на твоём месте, т.к. и сам циничный и никогда не воспринимал нытиков которые аргументируют свою слабость душевными проблемами. Но потом впервые я столкнулся с этим сам

Он не предлагает тебе кодить продуктивно.
Он по факту назвал тебя ничтожеством, раз такая ерунда как расставание с девушкой тебя так подкосила, что ты уже 2 дня ведёшь колонку пиздостраданий на форуме.

и самое смешное, ты ее арендовал как вещь за 1к в месяц. Она даже не испытывала к тебе ничего. Это ненормальные отношения, а ты убиваешься как будто это ромео + Джульетта или росс и рейчел.

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. Твой масштаб мы определили и дали тебе имя, ничтожество

Изменено пользователем принц Зуко
feelmyfrenzy, bitrix, TesthuGGer и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Жизнь то наоборот у тебя только началась

Эт ты пока что думаешь что что-то там по пизде 

Может быть я буду смотреть на это так в ретроспективе, в моменте это ощущается именно как крах всего

Хилмс правильно писал, что бьёт сильно именно то что рушатся твои надежды и планы, то о чем думал и мечтал

Может есть человек из стали который в таком моменте сможет делать рутинную работу по типу программирования, но я не осилил

То что я логически понимаю ситуацию не спасает никак. Все бывалые говорили мне что только время лечит, так оно и есть

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

ку-ку, клоун, хватит упиваться собственным несчастьем и жалеть себя. да, прикинь, это называется ЖИЗНЬ и ей как-то похуй на твои ванильные маняфантазии. 

у меня, знаешь ли, не так давно помощнее твоего пиздец в личной жизни происходил, а отец параллельно лежал в реанимации в ковидном госпитале с минимальными шансами на выживание, но это почему-то мне не мешало на работе 15 часов в сутки ебашить как сука, всем улыбаться и беззаботно шутить. 

ОТПУСК БЛЯТЬ ОН ВЗЯЛ

шлепнуть бы тебя сверху ладонью по твоей лысине, бестолочь 

Поделиться сообщением

я бтв еще чето думал по его выебонам скок он добился в плане денег что у него там бизнес+- хоть за что-то можно было уважать чела  а он раб обычный хоть и с норм зп ну тогда земля пухом впринципе удачи в любви)

баба денег подкопила присмотрела себе тренера бросила чела и сразу к тренеру без раздумий а он сидит страдает по животному блять ааааааа откуда такие люди в 2021 году берутся)

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ладно я смотрю тут гиены сбежались на мой труп и хихикая жрут

Спасибо тем кто остаётся человеком

MeF и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

КАКАЯ У ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ? АЛО УЕБАН, ТЕБЕ ВЕЗЕТ ЧТО Я В РОССИИ ЖИВУ, ТАК БЫ ПРЫГНУЛ В ТАЧКУ И ЧЕРЕЗ БЦ ЗА ДВА ЧАСА ДОЕХАЛ БЫ ДО ТВОЕГО КИЕВА И НАБИЛ БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО, ТРЯПКА!
Очнись додик, от тебя сьебалась баба. И все! ВСЕ ДАУН, У тебя руки ноги на месте, работа есть, рак спид не нашли, 90% поражений легких от ковида нету. Хули ты такую хуйню высыраешь? БАБА УШЛА ПИЗДЕЦ. ТЫ сней прожил 20 лет? У вас трое детей, 10 общих квартир, бизнесс который вы делите и тебя юристы отсавляют с голой жопой? 
Шо ты себе накручиваешь? Хочешь пиздострадать - пиздострадай сколько хочешь, только не неси это шучь про "пошла жизнь по пизде"!

gireslav и Tia понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:
DDamager написал 21 минуту назад:

ку-ку, клоун, хватит упиваться собственным несчастьем и жалеть себя. да, прикинь, это называется ЖИЗНЬ и ей как-то похуй на твои ванильные маняфантазии. 

у меня, знаешь ли, не так давно помощнее твоего пиздец в личной жизни происходил, а отец параллельно лежал в реанимации в ковидном госпитале с минимальными шансами на выживание, но это почему-то мне не мешало на работе 15 часов в сутки ебашить как сука, всем улыбаться и беззаботно шутить. 

ОТПУСК БЛЯТЬ ОН ВЗЯЛ

шлепнуть бы тебя сверху ладонью по твоей лысине, бестолочь 

Вместо того чтобы меня унижать в своих постах ты бы лучше что-то рассказал из своего опыта и т.д. вместо этого ты просто брызжешь кислотой

Твоё право конечно

Поделиться сообщением

да для тебя любой, кто тебя не жалеет, брызжет кислотой и ПИНАЕТ ТВОЙ ТРУП. 

если бы ты был не настолько тупой, то возможно понял бы, кто тут действительно пытается тебе помочь))

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

КАКАЯ У ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПОШЛА ПО ПИЗДЕ? АЛО УЕБАН, ТЕБЕ ВЕЗЕТ ЧТО Я В РОССИИ ЖИВУ, ТАК БЫ ПРЫГНУЛ В ТАЧКУ И ЧЕРЕЗ БЦ ЗА ДВА ЧАСА ДОЕХАЛ БЫ ДО ТВОЕГО КИЕВА И НАБИЛ БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО, ТРЯПКА!
Очнись додик, от тебя сьебалась баба. И все! ВСЕ ДАУН, У тебя руки ноги на месте, работа есть, рак спид не нашли, 90% поражений легких от ковида нету. Хули ты такую хуйню высыраешь? БАБА УШЛА ПИЗДЕЦ. ТЫ сней прожил 20 лет? У вас трое детей, 10 общих квартир, бизнесс который вы делите и тебя юристы отсавляют с голой жопой? 
Шо ты себе накручиваешь? Хочешь пиздострадать - пиздострадай сколько хочешь, только не неси это шучь про "пошла жизнь по пизде"!

Я же сказал что это так ощущается в моменте. Представь вчера я планировал купить дом за городом и завести детей с бабой и там жить кайфовать, и вдруг за день эти планы становятся несбыточны и вообще всё становится иллюзией.

В моменте это убивает нахуй.

Спустя какое-то время вероятно мне будет похуй, но это ничего не меняет в моменте

Поделиться сообщением

просто осознай что ты просто нашел бабу на сз или где там я неебу и из-за того что ты себя считаешь полным уебаном предложил ей жить с тобой за 1к баксов и она сразу согласилась))))))))))))))))) ты реально думаешь что у вас какое-то там будущее было) ААААААа:pray:

куда подевался рациональный дамагер с 200 айкью((( что любовь творит((

TVINKTOS и gireslav понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

да для тебя любой, кто тебя не жалеет, брызжет кислотой и ПИНАЕТ ТВОЙ ТРУП. 

если бы ты был не настолько тупой, то возможно понял бы, кто тут действительно пытается тебе помочь))

Ну слушай я у тебя даже спросил за какой-то жизненный опыт, ты мне ответил в стиле отъебись

За то ты врываешься с унижениями

Я и сам понимаю логически в каком жалком состоянии я сейчас пребываю. То что я это понимаю не меняет ровным светом ничего

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Ну слушай я у тебя даже спросил за какой-то жизненный опыт, ты мне ответил в стиле отъебись

и что ты хочешь услышать? сорян, конечно, но с твоим подходом мой жизненный опыт для тебя нерелевантен

Поделиться сообщением

какие же сильные мужчины горжусь!! 0 эмоций просто ледяные скалы! телка бросит даже не заметят а как мама помрет то и глазом не моргнут ну и правильно это же ЖИЗНЬ чего тут переживать да  удивляться 

VovaZbest, Frost.DvX, Шум и ярость и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
moretti написал 6 минут назад:

какие же сильные мужчины горжусь!! 0 эмоций просто ледяные скалы! телка бросит даже не заметят а как мама помрет то и глазом не моргнут ну и правильно это же ЖИЗНЬ чего тут переживать да  удивляться 

Ну вообще это рили так

С каждым годом все меньше вещей и событий на которые было бы не похуй

Я не говорю что это круто или что это повод для гордости)

С другой стороны это преувеличенное ощущение похуизма потому что когда дерьмо случается похуй перестает быть

Помню мне одна скотина после того как я ее бросил написала что у нее вич и чтобы я срочно проверился) у меня тогда аж в глазах потемнело и я месяц на очке сидел в полумертвом депрессивном состоянии хотя в принципе  сразу прикинул хуй к носу и понял что она пиздит из мести)

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...