Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бухатико 

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:
DDamager написал 6 минут назад:

Вот это кстати тоже пугает

Много где можно встретить мысль что пепел от тех кто когда-то горел уже нельзя поджечь. Я уверен эта идея не просто так встречается в творчестве.

Короче ссыкотно что больше не смогу любить как раньше

перестань читать стихи в пабликах для девочек

Бля прочитал впервые этот стих полностью https://www.culture.ru/poems/44167/ty-menya-ne-lyubish-ne-zhaleesh

Он ровно о том пишет о чем я сейчас думаю.
Те кто уже перегорел не почувствуют той боли в следующий раз, и не смогут чувствовать то же.

Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

И вот меня негоревшего поманили, ВЫЕБАЛИ ВЫСУШИЛИ И РАЗДЕЛИ :lol::lol::lol::sosew:

madvlaydin, gerkules.xO и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

бедняга 30летний лысеющий мальчик оказался менее готовым к жизни чем современные 15лктние школьники((((

madvlaydin, Rain/Zero и gireslav понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:
Ilze написал 9 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:

Вот это кстати тоже пугает

Много где можно встретить мысль что пепел от тех кто когда-то горел уже нельзя поджечь. Я уверен эта идея не просто так встречается в творчестве.

Короче ссыкотно что больше не смогу любить как раньше

перестань читать стихи в пабликах для девочек

Бля прочитал впервые этот стих полностью https://www.culture.ru/poems/44167/ty-menya-ne-lyubish-ne-zhaleesh

Он ровно о том пишет о чем я сейчас думаю.
Те кто уже перегорел не почувствуют той боли в следующий раз, и не смогут чувствовать то же.

Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

И вот меня негоревшего поманили, ВЫЕБАЛИ ВЫСУШИЛИ И РАЗДЕЛИ :lol::lol::lol::sosew:

куда ты лезешь, лысый

это он про водяру пишет, это 25й год, он уже слова с трудом в предложения складывает, у чела уже колпак пять лет как протек безвозвратно

иди моргенштерна слушай нах, чепуха блять

tryascya и Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и чо, я тож 3 месяца назад расстался и тоже работа по пизде идет, новый код писать тяжело, занимаюсь всякими дебаггингами и багфиксами вместо нормальной деятельности

Поделиться сообщением

Илзе вот ты закаленный человек, последние расставания были легче чем первые? А чувство любви было слабее?

Поделиться сообщением

Правда еще хуже было перед расставанием, там я вообще стал на работу хуй класть натурально, как и на всё остальное

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Илзе вот ты закаленный человек, последние расставания были легче чем первые? А чувство любви было слабее?

у меня пять последних расставаний с одной и той же бабой :honkler:

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 3 минуты назад:

Ну и чо, я тож 3 месяца назад расстался и тоже работа по пизде идет, новый код писать тяжело, занимаюсь всякими дебаггингами и багфиксами вместо нормальной деятельности

У меня пока баба была я сидел ебашил супер продуктивно думая вот сейчас заработаю бабла, купим квартиру дом семью заведем, параллельно ездя заграницу и будем жить не тужить

Ох уж эти влажные мечты. Как замок из песка

Поделиться сообщением

Свег жестко накинулся на бедолагу зря конечно

в любом случае он какое-то время поскулит в депрессии 1-2-3 месяца, потом пройдет

у всех было ептить

Sabotage. и LetMeHandleThat понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

lerochkina написал 5 минут назад:

Так я и не говорю, что это художественный прием, я думаю что он рили на столько же блевотно себя чувствует, на сколько это описывает, я просто не поняла, че не так, к примеру, с отпуском, ну допустим ты или ктот еще в такой ситуации способен нормально работать, но другие ж люди существуют, которые не в состоянии? Или твоя мысль в том, что таких не существует и все, кто ведут себя так, на самом деле в такие моменты просто прикидываются нетрудоспособными не являясь таковыми? Ну и про вариант нормы тож не понимаю, как ты это определяешь?

мне эти рассуждения "ты вот так можешь, а другие так не могут" напомнили, как я кому-то из друзей рассказывал, что мол из-за диссертации и маленького ребенка сплю почти год не больше 5 часов в день, а они отвечали "блин у меня организм не такой, я вот не могу спать меньше 7-8 часов". у меня с этого знатно подгорал пердак)))) очень легко оправдывать что-либо тем, что тебе сложнее справляться с чем-то, чем кому-то еще.

но тут речь не только об этом. проблема не в том, что кто-то переживает больше, а кто-то меньше. проблема в том, что дамагер считает свое поведение правильным и искренне удивляется тому, что в его ситуации можно продолжать быть продуктивным. более того, то, что на работе к нему "относятся с пониманием", а друзья и знакомые жалеют, лишь сильнее убеждает его в своей правоте и загоняет в бесконечный водоворот пиздостраданий. 

но так и быть, допускаю, что я живу в устаревшем и непрогрессивном мире, а лет через 10-20, когда гироскутеры и смузи будут не только у пограмистов, но и в других офисах, у нас тоже будут выдавать листы нетрудоспособности по причине сильных пиздостраданий. 

lerochkina и Slim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да отвлекись ты блять, сходи с корешами встреться, займись чем-то что давно хотел сделать, если есть варик с какой-то телкой встретиться то вообще заебись, а если есть кому сунуть так это считай 90% страданий свести на нет.
Самое хуевое это сидеть дома и загоняться, будут приходить мысли в духе "Бляя, да я по сути сам виноват во всем, по сути она была хорошая девочка, а я вот что-то не так делал, и вообще с тренером она чисто для того чтобы меня взбодрить, побудить к действиям и т.п." И не приведи господь сейчас тебе попытаться выйти с ней на диалог,  это самая большая ошибка которую ты можешь совершить.

Ты просто привык к этой телке и все, это сравнимо с бросанием курить, когда после каждого действия (поел, посрал, вышел на улицу) ты раньше курил, а теперь в эти моменты будешь ощущать что чего-то не хватает, но все это временно.

Ну и офк ахуенно что ты понял, что не надо строить свою жизнь вокруг пизды, это крутой опыт который принесет тебе в будущем только пользу.

Изменено пользователем Бардак
LetMeHandleThat, Sabotage. и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Ну дамагер чо те сказать
С друзьями ходи куда-то, на всякие вечеринки, в настолки играй, во всякие кооперативные шутаны вроде back4blood
Ну и качалку не бросай, без физических нагрузок психика тож постепенно проебывается

Поделиться сообщением

не верь им бро, лучше бабы у тебя уже не будет, свое счастье ты проебал по своей же вине

депрессия будет долгой и ниче с этим не поделать, а жалеть о потере и дрочить на ее инст будешь до конца жизни скорее всего(

Massya, TVINKTOS, Frost.DvX и 5 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

про друзей кул стори какое-то, я когда в подобной ситуации был, сидел с пацанами в общаге вот нас в комнате пятеро, голдеж там какой-то стоит, в фифу играют а я просто афк в тарелку лежу смотрю в потолок молча как будто никого нет и ничего нет и жизнь тлен

через какое-то время уже хаха ловлю только как вспомню

Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне любили, как верили в себя

ты работяга еще потом ахуеешь когда поймешь что не любовь это была, а посмешище по факту, привязанность, как курение реально. но до этого еще год другой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:
lerochkina написал 32 минуты назад:

Так я и не говорю, что это художественный прием, я думаю что он рили на столько же блевотно себя чувствует, на сколько это описывает, я просто не поняла, че не так, к примеру, с отпуском, ну допустим ты или ктот еще в такой ситуации способен нормально работать, но другие ж люди существуют, которые не в состоянии? Или твоя мысль в том, что таких не существует и все, кто ведут себя так, на самом деле в такие моменты просто прикидываются нетрудоспособными не являясь таковыми? Ну и про вариант нормы тож не понимаю, как ты это определяешь?

Показать больше  

мне эти рассуждения "ты вот так можешь, а другие так не могут" напомнили, как я кому-то из друзей рассказывал, что мол из-за диссертации и маленького ребенка сплю почти год не больше 5 часов в день, а они отвечали "блин у меня организм не такой, я вот не могу спать меньше 7-8 часов". у меня с этого знатно подгорал пердак)))) очень легко оправдывать что-либо тем, что тебе сложнее справляться с чем-то, чем кому-то еще.

но тут речь не только об этом. проблема не в том, что кто-то переживает больше, а кто-то меньше. проблема в том, что дамагер считает свое поведение правильным и искренне удивляется тому, что в его ситуации можно продолжать быть продуктивным. более того, то, что на работе к нему "относятся с пониманием", а друзья и знакомые жалеют, лишь сильнее убеждает его в своей правоте и загоняет в бесконечный водоворот пиздостраданий. 

но так и быть, допускаю, что я живу в устаревшем и непрогрессивном мире, а лет через 10-20, когда гироскутеры и смузи будут не только у пограмистов, но и в других офисах, у нас тоже будут выдавать листы нетрудоспособности по причине сильных пиздостраданий. 

Не, он же отпуск взял, не больняк, я считаю справедливо: сильные духом тратят отпуск на удовольствия, слабохарактерные на страдания

Мне не показалось, что его удивляет, что ктот на его месте остается продуктивным, просто он конкретно не вывозит и все, опять же по причине слабохарактерности, таких миллионы, как бы это не являлось то нормой на самом деле кек

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Чувак выбрал бабу из-за внешки, а потом баба ушла от него к другому мужику, у которого внешка лучше. А он еще собирался с ней строить загородный дом и детей рожать.

Поделиться сообщением

3trall написал 1 минуту назад:

Чувак выбрал бабу из-за внешки, а потом баба ушла от него к другому мужику, у которого внешка лучше. А он еще собирался с ней строить загородный дом и детей рожать.

Ну было

Поделиться сообщением

Делай выводы

Поделиться сообщением

3trall написал Только что:

Делай выводы

Та уже сделал
Но душевная боль от выводов не проходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...