Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 8 минут назад:

а на счет того, что я якобы придумал, что там думает тренер - как по мне, это нормальная практика, предполагать то, что находится в чужой голове, полезный навык, который обезопасит от многих хуевых ситуаций в жизни.

угу, тока есть такая категория людей(подавляющее большинство), у которой любая ситуация заканчивается триумфальной победой, когда они "проникают" в чужую голову

вот у тя случай каноничный

ля, чел, какое проникание, вот стоишь ты на пешеходном переходе, видишь, машина едет, я предполагаю,  что за рулем по любому долбоеб, и жду, что он либо притормозит, либо проедет, чтоб обезопасить себя от влияния другого человека. еще раз повторю, прикол в этой ситуации состоит в том, что нахождение дамагера в зале должно волновать не дамагера, а тренера.

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:
DANIS[Oo] написал 12 минут назад:

а на счет того, что я якобы придумал, что там думает тренер - как по мне, это нормальная практика, предполагать то, что находится в чужой голове, полезный навык, который обезопасит от многих хуевых ситуаций в жизни.

угу, тока есть такая категория людей(подавляющее большинство), у которой любая ситуация заканчивается триумфальной победой, когда они "проникают" в чужую голову

ля, чел, какое проникание, вот стоишь ты на пешеходном переходе, видишь, машина едет, я предполагаю,  что за рулем по любому долбоеб, и жду, что он либо притормозит, либо проедет, чтоб обезопасить себя от влияния другого человека. еще раз повторю, прикол в этой ситуации состоит в том, что нахождение дамагера в зале должно волновать не дамагера, а тренера.

я с тобой согласен, но тут все зависит полностью от восприятия дамагера.

дамагер выбирает быть жертвой, у него тут нету восприятия победителя.

а тренера офк используют в хвост и в гриву, ему тут не позавидуешь, один мужчина принял ношу со спины другого мужчины на свой горб, это и называется отношения

VovaZbest и DANIS[Oo] понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 6 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:
DANIS[Oo] написал 18 минут назад:

красава братан, тока правильная мысль после за рулем долбоеб - тренеру глубоко похуй

а у тебя почему-то наоборот

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 8 минут назад:
Ilze написал 13 минут назад:
DANIS[Oo] написал 19 минут назад:

красава братан, тока правильная мысль после за рулем долбоеб - тренеру глубоко похуй

ля, вот на тренеров мне как раз таки и похуй, это их работа, пиздеть с бабами, и если он в своей профессиональной сфере допускает такую оплошность, что начинает с кем-то мутить (а раз он ей помогает с тренерскими курсами, значит он вовлечен в какие-то отношения, а не просто поебал и забыл), то это нихуя не крутой чел, это дефолтный поц, я лишь приукрасил картину, чтоб выставить все с другого ракурса

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 35 минут назад:
Ilze написал 40 минут назад:
DANIS[Oo] написал 47 минут назад:
Ilze написал 52 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 58 минут назад:

ля, вот на тренеров мне как раз таки и похуй, это их работа, пиздеть с бабами, и если он в своей профессиональной сфере допускает такую оплошность, что начинает с кем-то мутить (а раз он ей помогает с тренерскими курсами, значит он вовлечен в какие-то отношения, а не просто поебал и забыл), то это нихуя не крутой чел, это дефолтный поц, я лишь приукрасил картину, чтоб выставить все с другого ракурса

а как по твоему должно быть? баба ддамагера должна содержать тренера, чтобы он был крутым челом? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 45 минут назад:
Ilze написал 50 минут назад:
DANIS[Oo] написал 57 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:

а как по твоему должно быть? баба ддамагера должна содержать тренера, чтобы он был крутым челом? 

aaf-527x550.png.35976c54e902a477e1c7100fee26f3b7.png

Поделиться сообщением

Хорошие девушки всегда будут тебя содержать если надо 

TVINKTOS понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А я все жду когда сюда засуммонится ебанашка йотсу и снова напишет, что таких историй не бывают, и бабы не ебутся как животные с тренерами/таксистами и т.п.

Я думаю бабища эта не полезет назад к дамагеру, а смекнет, что ей все это время не доплачивали. Что за хуйня 1к в месяц, когда столько можно брать за ночь?

madvlaydin и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 10.11.2021 в 23:10:

Бумыч хуюмыч, ну это чистый бетабакс папик, с ним ебаться анрил

По моей ситуации, баба ушла из бытовухи со мной в романтику с чедом тренером. Я уже отошел немного, в первые дни было прям экстремально хуево.

Встречался с друзьями, созванивался с кем только мог по кд в телеге, слушал истории людей, как они переживали свои расставания. Так становилось лучше.

Кстати хотел с Вовой в телеге попиздеть а он проигнорил в пм, вот мудак не ожидал такой подставы (мы когда-то с ним были на звонке, в топане программирования знают).

Короче сейчас на хардкор моде хожу в качалку и наблюдаю там свою уже бывшую с новым ебарем. Чувства непередаваемые. Стараюсь не ходить один, т.к. когда говорю с кем-то то не так грузит. В одиночестве просто кошмар.

Боюсь теперь я не смогу запускать баб так глубоко себе в душу, что может негативно сказаться на будущих отношениях. Теперь я буду всегда морально готовиться к расставанию.

Завидую людям по типу кекса стримера который со своей бабой живёт по сути в быту уже много лет и им вроде заебись. Респект тем у кого так же как у них и желаю вам чтобы ваша семья не развалилась.

Для себя скорее всего буду максимально избегать быта в отношениях и стараться не концентрироваться на одной бабе. Чтобы земля не уходила из-под ног после расставания или смерти.

Ты просто нереальный дурачок, наверное из тех кто кошек не заводит потому что они умрут раньше

Большинство людей которые живут долго вместе либо чудом попадают друг в друга либо у них воспитание ебланов и они не могут разойтись либо это плоские уебища которые не развиваются

Если ты получал удовольствие от жизни с тянкой то круто, если нет почему тогда тебе не совсем поебать

Навели меня на твою пиздастрадальческую историю ангелы русверма, но саму стори найти не удалось, дай линк если не впадлу

Поделиться сообщением

Ну и слово блядь тренер. Ебать вы тренеры

Поделиться сообщением

@DDamager скажи лучше как столько денег зарабатывать ? 

Поделиться сообщением

Tony and friends

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Понимаю там безумно влюбиться, думать, что это взаимно, год с чем-то отношений, вы расстаетесь, тебя сразу же меняют на тренерское чучело, все тлен и ты места себе не находишь. Но случай с Дамагером это же чистейшая комедия, чел донатит в девку, чтобы та ему давала, а он к ней чувства начинает испытывать, так еще и планы на семью строит, а потом убивается о неразделенных чувствах. К концу фильма только не хватает, чтобы деваха, поняв, что другая работа слишком тяжела для нее, возвращается к нашему гг с россказнями "я все поняла, я не могу без тебя, каждый день видеть тебя в зале было для меня мучением", и жили они долго и счастливо. Все в ироничных тонах, и все бы мы все понимали, кроме нашего главного героя.

Если уж так строишь отношения, то начни вливать деньги в другую деваху (уж такую найти проще простого), она сделает вид, что жалеет тебя, даст полизать себя... там..., а ты опомниться не успеешь, как уже влюбился еще в одну. Повторить, повторить и уже не больно.

Поделиться сообщением

У меня есть опыт в "донатить чтобы давала" и последние отношения таковыми не являлись. Это проявляется во взаимной заботе и планах, знакомствах с родителями и т.д.

Вот с еврейкой было реально донат за секс. Кстати она настолько пиздата как генетический материал что с ней я бы хуярил ребенка не думая ни о чем.

С бывшей мне ебаться поднадоело и она мне предъявляла за недотрах в принципе легитимно. Как говорится если ты не ебёшь свою бабу, то готовся к тому что ее будет ебать кто-то другой

Поделиться сообщением

в этот раз ты просто дальше чем обычно пошел и купил не только секс а вообще всю дуру целиком чтоб жила с тобой =)

учись на ошибках и в след раз просто пусть подписывают контракт лет на 5+ 

TVINKTOS и CriErr понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

DDamager написал 5 часов назад:

У меня есть опыт в "донатить чтобы давала" и последние отношения таковыми не являлись. Это проявляется во взаимной заботе и планах, знакомствах с родителями и т.д.

Вот с еврейкой было реально донат за секс. Кстати она настолько пиздата как генетический материал что с ней я бы хуярил ребенка не думая ни о чем.

С бывшей мне ебаться поднадоело и она мне предъявляла за недотрах в принципе легитимно. Как говорится если ты не ебёшь свою бабу, то готовся к тому что ее будет ебать кто-то другой

Ребёнок от еврейки был бы однозначно джекпот. Но даже и неудивительно что ты его проебал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Купите себе контурные карты и раскрашивайте! Куда вы лезете нахуй?! 

Tia и NirvanaShow понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 6 часов назад:

что делаешь с непреодолимым желанием чекнуть ее инсту? или зайти глянуть онлайн ли она в телеге?

я вот борюсь пока что успешно

главное в ЧС везде закинуть

но оставить например телефонный номер незаблоченный, вдруг позвонит и захочет вернуться:trollface:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:
DDamager написал 8 часов назад:

Показать больше  

что делаешь с непреодолимым желанием чекнуть ее инсту? или зайти глянуть онлайн ли она в телеге?

я вот борюсь пока что успешно

главное в ЧС везде закинуть

но оставить например телефонный номер незаблоченный, вдруг позвонит и захочет вернуться:trollface:

Сегодня первый день когда хватает силы не открывать ее сторисы в инсте. А там она тупо для меня сейчас постит, добивает меня, ебанутая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...