Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DDamager написал 2 часа назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
DDamager написал 4 часа назад:

Та этот тренер такой куколд-стайл ухажер это пиздец. Он ее тупо вылизывает и ей шнурки завязывает. Ну и постоянно ее развлекает чтобы она не заскучала

Я хз, может так и выглядит любовь до гроба, но мне кажется такая романтика долго не проживет. Люди в принципе не особо предрасположены к тому чтобы долго с кем-то жить как один организм. Но если детей наделают мб это будет вынуждающий фактор чтобы не расходиться

А ты ее не вылизывал вначале?

Не, для меня большой дискомфорт делать угождающие жесты. Возможно у меня какая-то травма психическая, но например открыть бабе дверь машины это для меня как удар серпом по яйцам.

От людей вообще стараюсь ничего не просить что могу сделать сам.

От бабы хочу чтобы она была боевой подругой которая сама может понести свою сумку, доехать домой, открыть себе дверь и т.д. Вот эти все жесты уехажерские меня дико раздражают. Я уже не говорю о завязывании шнурков в магазе обуви, чем занимается ее новый ебарь

Я могу помочь решить реальные проблемы где я реально нужен, но на сентиментальную хуйню меня не хватает

Мне кажется тебе стоит подкатить к тренеру, двух зайцев убьешь, бывшей нос утрешь и боевую подругу заимеешь. 

У нее оргазм во время секса с тобой был или были кульминационные стоны  когда она считала,  что уже выходит за лимит 1к$? 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)
DDamager написал 1 час назад:
Analjinn написал 1 час назад:
пюрешка написал 1 час назад:

у вас же не состоит жизнь из решения по кд глобальных проблем

Ага, збс оптимизация - "я в важном помогаю", а по факту ничего не делается, потому что такого "важного" и нет. У самого похожее было.

По факту делается дохуя. Где жить, что одевать и где купить, почти весь шмот был куплен так что я ее за ручку водил как мама и помогал вещи найти и выбрать. Медицина, где как и за что починить зубы и поставить брекеты, где научиться на машине ездить и на чем потом практиковаться. С курсами тоже ей помогал, моя идея была + оплата самих курсов. Поездки полностью на мне. Даже куда можно сходить и что делать сегодня вечером всё было на мне. Подруга помогала по дому только.

Меня такой расклад очень даже устраивает.

Но грустно было когда мне предъявили за всякую сентиментальную хуйню, типо ты не подписал меня в телефоне как-то, а просто по имени.

Ну там когда баба влюбилась в другого, то ты будешь неизбежно обвинен во всех грехах + надуманных вещах типо какой-то волос нашла значит ты изменял, ладно это уже другая история

Ты это все делал, потому что в твоей системе координат шизанутого карлика именно это ты должен делать в отношениях, а не потому что ты этого действительно хочешь, если бы ты эту девку реально любил, то у тебя бы жопа не горела с каких-то дефолтных мувов, вроде открыть дверь, закрыть дверь, подать руку, пододвинуть стул и тд и тп. Я теперь прекрасно понимаю эту бабу,  она ну по сути то и не выдумывает то нихуя, когда тебе толкает телеги, что ей было плохо, потому что ей блять реально было плохо. Просто ты социопат и ты не можешь себя на ее месте представить и смоделировать у себя в голове, что она чувствовала. 

Изменено пользователем MeF
BeautifulDream, #swag и 123И47 понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

для меня тоже такая любовь не понятна, всё же и состоит из кучи мелочей и даже, если тебе не приятно их делать,

так зачем любить? Ето же обоюдные, где-то уступки/поступки, где-то ссоры из за нихуя и примирение потом

Или ты ищешь ту бизнес вумен, которая хуй на ето положит и ты нужен для мебели?

Любая баба, да и парень тоже, любит милоту, все ёбаные сентиментальности и т.д.

Ну снимай шлюх тогда, хз, чё те сказать

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Ну и кстати - учитывая, что она вот просто взяла и съебала одним днем так просто, то большая вероятность, что заряжать в нее бабки это была больше твоя потребность, чем ее. :onneponimaet:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а как же прощальный секс

Поделиться сообщением

ты кстати уведомил тренера о прощальном сексе?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 1 час назад:
DDamager написал 2 часа назад:
Analjinn написал 3 часа назад:
пюрешка написал 3 часа назад:

у вас же не состоит жизнь из решения по кд глобальных проблем

Ага, збс оптимизация - "я в важном помогаю", а по факту ничего не делается, потому что такого "важного" и нет. У самого похожее было.

По факту делается дохуя. Где жить, что одевать и где купить, почти весь шмот был куплен так что я ее за ручку водил как мама и помогал вещи найти и выбрать. Медицина, где как и за что починить зубы и поставить брекеты, где научиться на машине ездить и на чем потом практиковаться. С курсами тоже ей помогал, моя идея была + оплата самих курсов. Поездки полностью на мне. Даже куда можно сходить и что делать сегодня вечером всё было на мне. Подруга помогала по дому только.

Меня такой расклад очень даже устраивает.

Но грустно было когда мне предъявили за всякую сентиментальную хуйню, типо ты не подписал меня в телефоне как-то, а просто по имени.

Ну там когда баба влюбилась в другого, то ты будешь неизбежно обвинен во всех грехах + надуманных вещах типо какой-то волос нашла значит ты изменял, ладно это уже другая история

Ты это все делал, потому что в твоей системе координат шизанутого карлика именно это ты должен делать в отношениях, а не потому что ты этого действительно хочешь, если бы ты эту девку реально любил, то у тебя бы жопа не горела с каких-то дефолтных мувов, вроде открыть дверь, закрыть дверь, подать руку, пододвинуть стул и тд и тп. Я теперь прекрасно понимаю эту бабу,  она ну по сути то и не выдумывает то нихуя, когда тебе толкает телеги, что ей было плохо, потому что ей блять реально было плохо. Просто ты социопат и ты не можешь себя на ее месте представить и смоделировать у себя в голове, что она чувствовала. 

Видел тоже такого ебанутого только соц статут повыше и внешность норм, тоже с извращенным понятием маскулинности, но при  этом всем будучи 33 летним мужиком плакал и угрожал, что наложит на себя руки если его девушка(21-22 года) не скажет где она находится в 4 утра по итогу приехал забирать ее с коттеджа, хоть и понимал, что она только что ебалась с чуваком которого первый раз видела, но ее можно понять так как понятие прелюдия для него достать хуй и предложить его пососать, а оргазм для нее вообще какое-то мифическое существо которое придумали подружки, на просьбу подарить цветы просто дает деньги и говорит мол ну сходи сама купи. Она когда ему во всем призналась и захотела уйти, он опять наплакал остаться, правда она его теперь ненавидит всей душой(не ебу почему сразу не ушла, возможно угрозы) и чуть ли не в открытую им пользуется, но сейчас похоже добилась своего и он только  кв ей снимает отдельно живя. 

кстати вон к илзухе намного больше симпатии и желание у бабы, хоть он мог ей вчера по синьке дать в ебало, зато наследующий день она уже и забудет это когда он будет ей сладкие речи в ухо мурлыкать так как ему на опохмелиться надо. 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 10 часов назад:

@Eternhot

Ты цветы когда Алине посылал анонимно, криптой платил?

:onneponimaet: хех- забавно (НЕТ!:zloy:) - Я НЕ ПОСЫЛАЛ ЕЙ ЦВЕТОЧКИ, ПАТАМУ ШО ЦВЕТЫ ДЛЯ ЭЛДЖЕРНОНА, А НЕ ДЛЯ НЕЁ!:EZ:

Поделиться сообщением

Разные люди тут постят конечно, но почти у всех либо распались отношения либо их вообще не было

Кажется нас всех что-то объединяет...

Поделиться сообщением

мощно 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

И как, ето влияет глобально? (ну не беря людей без отношений)

Если ты не видишь, важного в мелочах, снимай шлюх и не парься

Поделиться сообщением

DDamager написал 6 минут назад:

Разные люди тут постят конечно, но почти у всех либо распались отношения либо их вообще не было

#swag написал Только что:

мощно 

QcKgc-ZZCDs.jpg?size=1242x988&quality=95

healms, Shyrik и 3trall понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

рили, настолько упёртых и тупых юзеров, почти не видел

Поделиться сообщением

DDamager написал 26 минут назад:

У нас нет яхты? :pepehands:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

яхта и говно ахаххахахаха

прям вмжу на флаге фекалину и хуй потопишь рили

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю до весны, либо яхту покупаю либо комп

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 часа назад:

Да, я уже прочитал много статей в том числе про языки любви и сделал выводы. Просто написал что что-то делалось

братан, лучше закажи проработку и единственного клинического психолога на етом б-гом забытом форуме. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
DDamager написал 3 часа назад:

Да, я уже прочитал много статей в том числе про языки любви и сделал выводы. Просто написал что что-то делалось

братан, лучше закажи проработку и единственного клинического психолога на етом б-гом забытом форуме. 

самое забавное, что хуже не будет :honkler:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...