Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

012314567890 написал 5 часов назад:
P3rry_Mason написал 5 часов назад:

у меня просто не укладывается в голове, что чел, вместо того, чтоб нанять персонального тренера и походить в джим - тупо ебашит гормоны.....

БЛЯТЬ КАК ??? можно быть таким далбаёбом ???

Ведь есть всё - и бабки и возможность.... это пиздец трэш :zemlyapuhom:

эй, животное

мне месяц назад операцию делали, и два месяца ее согласовывали у лучшего хирурга европы (топ3 хирурга мира)
(согласовывали из-за ковида, что они не принимают в ковид иностранцев) 

имя доктора и что за операция ?

директор трех отделений Шарите в Германии (где навальный чилился после новичка)

ПРОФЕССОР PETER VAJKOCZY

у меня грыжа была в шейном отделе, удаляли ее

не мог в зал ходить, когда воспалялась я даже спать не мог 

и он тебе прописал гормоны после операции на грыжу ?

если да, то зачем ?

какой ты тупой ХОХОЛ, я гормоны еще ДО грыжи начал принимать

потому что ВЫСОКИЙ ТЕСТОСТЕРОН ЭТО ХОРОШО, А НЕ ПЛОХО
уебище блядь ТУПОЕ

Ребят запомните

Когда либидо нулевой и ты колишь себе тесто ЭТО ХОРОШО, А НЕ ПЛОХО

Можно еще амфик попробовать если не хватает бодрости и талалафил если писька не стоит

Сразу сразу топчиком

БИОХАКИНГ НАЗЫВАЕТСЯ А ТЕ КТО НЕ ЮЗАЕТ ЕГО И НЕ СИДИТ НА ГОРМОНАХ ТУПЫЕ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля вова, ты же дохуя айтишник, должен знать, что твои братья в долине объебываются всем говном на свете, типа мета, кокаина и тд, голодают целыми сутками, хуярят кардио по несколько часов в день, чтобы быть пРоДуКтиВныМи 
на этом фоне Кирич с его небидо, который по факту преп для гзт, которым даже тестикулы реабилитируют после более сильных препаратов. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 3 минуты назад:

которым даже тестикулы реабилитируют после более сильных препаратов

Сорян

Не приходилось пока тестикулы реабилитировать

Каюсь

Видимо со мной что-то не так...

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
MeF написал 5 минут назад:

которым даже тестикулы реабилитируют после более сильных препаратов

Сорян

Не приходилось пока тестикулы реабилитировать

Каюсь

Видимо со мной что-то не так...

когда ставят более мощные препы для спортивных результатов, которые сильнее повышают тестостерон свой перестает вырабатываться, а чтобы восстановить яйца и родной тестостерон юзают разные протоколы вроде этого небидо с другими препаратами типа хгч или антиэстрогенов

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 20 минут назад:

бля вова, ты же дохуя айтишник, должен знать, что твои братья в долине объебываются всем говном на свете, типа мета, кокаина и тд, голодают целыми сутками, хуярят кардио по несколько часов в день, чтобы быть пРоДуКтиВныМи 

и как, работает?

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 часа назад:
012314567890 написал 6 часов назад:
bitrix написал 6 часов назад:

это ГЗТ, супер охуенная тема, могу рассказать, если интересно

жалею что не начал года 3-4 назад или еще раньше

HRT:onneponimaet:, не думаю что тебя ждет что-то хорошее в долгосрочной перспективе.

мамкин эксперт)
соси хуй !

Уж не знаю кто хуй сосет, я или тело, которое на уколы ходит вместо того чтобы жопу свою поднять не лишний раз, имея все возможности для этого.

Если б подымал может и колоть бы нихуя не пришлось:chel:

Скинь свое тесто, черт)

Я даже не помню когда последний раз обследовался у врачей, не считая невролога, ты думаешь мне это сильно надо?:kaifstelish:

Да, любой человек который не долбаеб сдает гормоны(и вообще все показатели крови) ХОТЯ БЫ раз в год, а лучше два. и проходит чек ап.

если ты этого не делаешь, ты долбаеб с IQ60, в целом как и большая часть этого форума

Ты заебал ебанат иди нахуй с этого топика, я такого кринжа как с твоих постов давно не ловил

На каком основании ты решил что любому пизды дашь, давай кидай свою фотку и адрес, сейчас отправлю пацанам в Москву за 10 тысяч все ебало тебе разорвут

peach, сегодня в 10 буду на мероприятии Агаларова, пусть напишут мне, выйду к ним

фотку в топике фоток найти можешь

G

Поделиться сообщением

мой любимый кейс биохакинга с отрывом канеш это

когда ты биохакер - https://willbedone.ru/biohacking/

когда чуток пригорюнился - https://vc.ru/legal/287726-soosnovatelya-ostrovka-sergeya-fage-zaderzhali-v-domodedovo-u-nego-nashli-narkotiki

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
MeF написал 28 минут назад:

и как, работает?

думаю биохакинг водкой эффективнее и безопаснее 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
Ilze написал 12 минут назад:
MeF написал 33 минуты назад:

и как, работает?

абсолютно согласен

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 21 минуту назад:
MeF написал 23 минуты назад:
Ilze написал 34 минуты назад:
MeF написал 55 минут назад:

и как, работает?

абсолютно согласен

на сколько градусов абсолют?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мде, жрать гормоны чтобы росла щетина. А можно чтонить сожрать, чтобы она НЕ росла, а то я заебался уже бриться каждый день? Не побриться неделю и уже в метро менты косятся. Не побриться 2 недели и на Кавказе уже за своего канаешь...

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:

Мде, жрать гормоны чтобы росла щетина. А можно чтонить сожрать, чтобы она НЕ росла, а то я заебался уже бриться каждый день? Не побриться неделю и уже в метро менты косятся. Не побриться 2 недели и на Кавказе уже за своего канаешь...

можно

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

есть чо по биохакингу, посоны ? :zatrolka_tupostu:

Показать содержимое

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Тема силиконовых сисек создана

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

чет вгилос

девушка которая сама же месяц назад продинамила, за час до встречи сказала что не готова общаться, и сказала "хорошего тебе дня, недели, жизни"

вышла сегодня на связь

чтоб сказать как она обижена на то что я через три дня после динамо не вышел на связь и не спросил как она

и вообще поступил мол как мудак :chel:

Edgarchik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

P3rry_Mason said 1 hour ago:

Показать содержимое

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

илзе биохакнут

вопросы?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
LetMeHandleThat написал 8 часов назад:
012314567890 написал 12 часов назад:
bitrix написал 12 часов назад:
012314567890 написал 13 часов назад:

это ГЗТ, супер охуенная тема, могу рассказать, если интересно

жалею что не начал года 3-4 назад или еще раньше

HRT:onneponimaet:, не думаю что тебя ждет что-то хорошее в долгосрочной перспективе.

мамкин эксперт)
соси хуй !

Уж не знаю кто хуй сосет, я или тело, которое на уколы ходит вместо того чтобы жопу свою поднять не лишний раз, имея все возможности для этого.

Если б подымал может и колоть бы нихуя не пришлось:chel:

Скинь свое тесто, черт)

Я даже не помню когда последний раз обследовался у врачей, не считая невролога, ты думаешь мне это сильно надо?:kaifstelish:

Да, любой человек который не долбаеб сдает гормоны(и вообще все показатели крови) ХОТЯ БЫ раз в год, а лучше два. и проходит чек ап.

если ты этого не делаешь, ты долбаеб с IQ60, в целом как и большая часть этого форума

Ты заебал ебанат иди нахуй с этого топика, я такого кринжа как с твоих постов давно не ловил

На каком основании ты решил что любому пизды дашь, давай кидай свою фотку и адрес, сейчас отправлю пацанам в Москву за 10 тысяч все ебало тебе разорвут

peach, сегодня в 10 буду на мероприятии Агаларова, пусть напишут мне, выйду к ним

фотку в топике фоток найти можешь

Похуй мне где ты сегодня будешь, ты там адрес у всех спрашивал, давай свой и фото, когда мне будет удобно я доставлю тебе проблем

Я тебе ясно сказал долбоеба кусок, адрес и фото скинул мразь

Сейчас я буду отыскивать твои данные по всему топану, сам до Москвы долечу плюс минус в след месяце увидимся посмотрим на тебя

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

pushstrat написал 2 часа назад:
P3rry_Mason написал 4 часа назад:

Показать содержимое

илзе биохакнут

вопросы?

ильзе - быдлохакнут. И это давно уже не новость лет так надцать

быдлохакинг =/= биохакинг

Поделиться сообщением

нормальный такой секс у вас тут да и отношения

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Так че в итоге пить чтоб хуй стоял парни

кломид или небидо

Кстати, щас ебу девчонку с работы (ну как девчонку, ей 30)

до этого где-то год не ебался

и заметил за собой, что могу минут по 30 трахаться, я имею в виду прям когда хуй в вагине, короче увеличилось время полового акта, раньше я спускал минут через 5-7, а щас труднее стало

Че за хуйня? Возрастное? После 30 у меня хуй стоять не будет или че? Или это из-за девушки такое? Хотя трахается она четко, меня все устраивает.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...