Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал 6 минут назад:

ты просто зажатый излишне для состоятельного человека

я по времени дольше дотер, чем состоятельный человек)) и на самом деле мне от года к году все комфортнее в таких компаниях, и, думаю вопрос года двух когда у тебя не возникнет такого комментария в мой адрес)))

feelmyfrenzy и Edgarchik понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 10 минут назад:

на самом деле мне от года к году все комфортнее в таких компаниях, и, думаю вопрос года двух когда у тебя не возникнет такого комментария в мой адрес)))

знаешь я нисколько не психотерапевт и лезть в чужую душу тем более моветон, но мне кажется, ты реально до сих пор не выкупаешь, почему с тебя угорают

Поделиться сообщением

Хочу трусики Клавы Кокки

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 48 минут назад:

ты просто зажатый излишне для состоятельного человека

Хочешь размягчить ему булки?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как ни крути не могу понять, что должно двигать долларовым миллионером, чтобы он хвастался видосами с тусовок на дотерском форуме и и оправдывался перед хуевыми юзерами 

Конечно, каждый дрочет, как он хочет, но со стороны это выглядит комично, без обид

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте миллион доллеров, пожалуйста:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

Бля вы канеш доебались до эррора, в прошлый раз хоть про его бабу и подаренные тачки было за что зацепиться, а сейчас ну хочет петь  с тимати и кридом, возможность есть и заебись, репчик голоса особо не требует. Тем более если еще и кого с пд туда тянул, как по мне так это заебись. Хоть такой контент, а не пиздострадания по 10му кругу 

IMMORTALBOY, 123И47 и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 57 минут назад:

Как ни крути не могу понять, что должно двигать долларовым миллионером, чтобы он хвастался видосами с тусовок на дотерском форуме и и оправдывался перед хуевыми юзерами 

Конечно, каждый дрочет, как он хочет, но со стороны это выглядит комично, без обид

Тоже не понимаю нахуя он оправдывается перед всякими унтерменшами 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 2 минуты назад:

перед всякими унтерменшами 

самокритично, малой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кирюха, я, как самый искренний человек, которому на тебя похуй, но мне просто противно, что ты такой жирный при своих миллионах, напишу тебе один раз.

Все ебаклаки, которые защищают тебя на форуме, просто хотят твоих денег. Запомни это. У тебя нет настоящих друзей, никогда не будет любящей девушки не за бабки, а просто так. Единственные люди, которым на тебя не похуй - это твои родители. Поэтому перестань выкладывать эти клоунские видяшки и иди составлять план питания. 
Потом поблагодаришь меня, дружище! Крутые видео, кста!

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Banderas написал 17 часов назад:

Да если захочет уберёт за 3-4 месяца.

Хоть обстебитесь, хуйле толку?

Зато раскован и поёт) Красавчик. Все девочки на него смотрят, а вы дрочите

Киря, если хочешь схуднуть, пиши в лс.

я тож худел когда-то. Можно вместе в зал ебашить, диета и хейтеры в очередной раз пососут

Шизик с историей про пакеты отлизывает у Еррора и учит других жизни Классика

Banderas написал 16 часов назад:

Только у отбитых долбаёбов есть желание кого-то отпиздить или кинуться в 2к22

тем более в интернете - это вообще рофл. показывает низкий ранг самости. примерно дно.

Это ты про Еррора который предлагал мне ехать к нему встречаться и пиздиться из-за сообщений на ПД ))))))))))))

012314567890 написал 22 часа назад:
MeF написал 23 часа назад:
012314567890 написал 23 часа назад:

это кто? егор крид? 

в угадай рэпера играем ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_01/IMG_7953.MP4.52bbb53607a37d394c60c64d272fd3f1.MP4

Лол ну и убожество

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 17 минут назад:

Кирюха, я, как самый искренний человек, которому на тебя похуй, но мне просто противно, что ты такой жирный при своих миллионах, напишу тебе один раз.

Все ебаклаки, которые защищают тебя на форуме, просто хотят твоих денег. Запомни это. У тебя нет настоящих друзей, никогда не будет любящей девушки не за бабки, а просто так. Единственные люди, которым на тебя не похуй - это твои родители. Поэтому перестань выкладывать эти клоунские видяшки и иди составлять план питания. 

сколько у тебя друзей, с которыми ты общаешься больше 20 лет, и не было ни года, или даже полугода чтобы вы не общались?

напиши плиз без пиздежа)

G

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 28 минут назад:

сколько у тебя друзей, с которыми ты общаешься больше 20 лет, и не было ни года, или даже полугода чтобы вы не общались?

напиши плиз без пиздежа)

Двое 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Stratovarius написал Только что:
Stratovarius написал 29 минут назад:

напиши плиз без пиздежа)

Двое 

ок, у меня тоже двое, с кем общаемся 20 лет примерно каждый день, и еще 10 одноклассников, с кем я вижусь несколько раз в году, с 1 класса, так что и тут ты отсосал (со своим утверждением, я в твой адрес кроме того что ты терпила с ебалом овцы нихуя не писал, строго по фактам), а ты очередное хуепутало пускающий воздух

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
Stratovarius написал 3 минуты назад:
012314567890 написал 14 минут назад:
Stratovarius написал 32 минуты назад:

напиши плиз без пиздежа)

Двое 

ок, у меня тоже двое, с кем общаемся 20 лет примерно каждый день, и еще 10 одноклассников, с кем я вижусь несколько раз в году, с 1 класса, так что и тут ты отсосал (со своим утверждением, я в твой адрес кроме того что ты терпила с ебалом овцы нихуя не писал, строго по фактам), а ты очередное хуепутало пускающий воздух

ну так и скидывал бы их

нахуй ты скидываешь видео, на которых выглядишь как даун

скинул бы лучше как ты с близкими людьми в расслабленной атмосфере получаешь удовольствие

NaxrenApm и TesthuGGer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 30.01.2022 в 03:18:
Vova написал 29.01.2022 в 18:11:
Stratovarius написал 29.01.2022 в 10:36:

тот редкий случай

Тот редкий случай если ты ебешься с крокодилами

Не секу зачем ебаться с тем кто противен

Stratovarius написал 29.01.2022 в 07:01:

и заметил за собой, что могу минут по 30 трахаться, я имею в виду прям когда хуй в вагине, короче увеличилось время полового акта, раньше я спускал минут через 5-7, а щас труднее стало

Я еще не понимаю а ты типо не владел раньше таким навыком как ... сдерживаться сбавлять обороты чтобы не спускать за 5 минут?

Кринж По моему это все когда спустить а когда подождать все легко контролируется

Нет, не из-за этого. Я крокодилов не ебал никогда и не собираюсь, все девочки были красивые и милые (правда не все интересные). Я не гонюсь за количеством телок, мне как таковой секс в целом не очень интересен. Тут дело не в красоте нихуя, а в том, как ты себя с человеком чувствуешь. 
А вот сбавлять обороты - это гениальный совет, Володь. Спасибо, я не знал, обязательно попробую.

Каждые 5-7 минут прерываться это хуйня, а вот 30 минут непрерывных фрикций - это звучит неплохо. Другое дело, что это не особо нужно, учитывая, что перед этим девушка кончает уже как минимум раз и мне там тупо отстреляться надо быстренько. 

Ты сам написал тот редкий случай когда не противно засыпать после секса

То есть ты не видишь никакого противоречия с тем что каждая девочка у тебя была милая приятная? шизик

Я не понимаю че ты несешь про каждые 5-7 минут прирываться Менять темп это как раз нормально интересно и приятно

Если у тебя падает при сбавлении темпа или остановке то это за консультацией к врачу

012314567890 написал 9 минут назад:
Stratovarius написал 11 минут назад:
012314567890 написал 22 минуты назад:
Stratovarius написал 40 минут назад:

напиши плиз без пиздежа)

Двое 

Кирюх и тут ты всех обоссал и показал что пижже

Возьми с полки пирожок

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 15 минут назад:
Stratovarius написал 18 минут назад:
012314567890 написал 28 минут назад:
Stratovarius написал 47 минут назад:

напиши плиз без пиздежа)

Двое 

По факту отсосал мужик

Давай ещё видео 

Поделиться сообщением

Еррор заебись флексит, я бы на вас глянул как вы флексите на фоне челиков, которые бабки зарабатывают тем, что флексят на сцене 

хотя конечно знание наизусть треков егора крида уважения не добавляет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...