Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Шум и ярость написал 1 час назад:
Бардак написал 4 часа назад:

@DDamager а вот глобально если, нахуя она тебе нужна?

доверительных отношений тут быть уже не может, строить с ней семью тоже максимально ненадежно, чисто как дырка для секса и чтоб было чью сиську перед сном помять?

ну вот хочет челибас именно эту бабу поёбывать - в чём проблема?

ситуация так-то изменилась сильно в его сторону ведь баба сама к нему напрашивалась вернуться и с этого можно получить хорошую выгоду. и тут уже от ддамагера зависит настолько он обучаем - зря ли он терпел все годы когда его в етом топане пиздили палкой по горбу.

мне вообще похер, я его не осуждаю, он может хоть с тем тренером замутить, мне чисто интересно как он размышляет сойдясь с ней снова

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

@Vova а ты в тиндере, или еще каких сз, свой реальный возраст ставишь, когда цепляешь малолеток?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

@Vova а ты в тиндере, или еще каких сз, свой реальный возраст ставишь, когда цепляешь малолеток?

В прошлом году ставил реальный

В этом поставил 27 и скрыл через премиум Большинство не спрашивало Те кто спросил и я ответил как есть все равно встречались в живую

Или в позапрошлом уже Короче я только месяца 4 сидел там за всю жизнь суммарно и довольно быстро находил партнера

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вова шизик 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нужен анализ ситуации от экспертов топика:

(спизжено из интернета)

Ситуация. Мой лучший друг обратился в агенство, которое занимается изготовлением и дизайнов и проектов домов. Там ему понравилась дама, проект вела около полугода. За эти полгода они часто виделись и переписывались по работе. В какой-то момент он очень сильно ее возжелал.
Сразу скажу, что он пользуется огромной популярностью у девушек, потому что достаточно красив и денег зарабатывает прилично. Ему сейчас 29, ей также. История произошла в 2020 году, обоим было по 27. 
Дак вот, возжелав ее, он, будучи очень опытным ловеласом, начал очень активно, но при этом неприметно, ее охмурять. Началось все с «я тут мимо проезжал, заодно взял тебе твой любимый ванильный раф, чисто чтобы лучше думалось. Пожалуйста только не восприми за подкат, у нас только рабочие отношения». Она принимала, радовалась, что ее как специалиста ценят и благодарят. Но это был подкат. Потом такие мимопроезжания усилились, начались какие-то минимальные подарочки (причём дешёвые но милые, чтобы не догадалсь про подкат. Например мог подарить ей пенал в форме Дарта Вейдера «случайно увидел на озоне, вспомнил, что ты любишь звёздные войны» и так далее. Все это сопровождалось всякими поддакиваниями и объявлением солидарности во многих вопросах, когда неделовые темы изредка проскальзывали. Потом пригласил в кафе вечером в четверг чисто покурить кальян, туда же пришли мы с женой. Я не верил, что она не понимает, что это планомерный план по подкатам. Соответственно разболтался с ней и понял, что она реально не понимает, плюс она замужем, соответственно ничего не видит плохого в крепких деловых отношениях, потому что черту они не могут перейти, ведь она замужем и очень любит своего мужа. Отдельно она его хвалила как раз за то, что он ей доверяет. Было видно, что это довольно наивный человек, а не прожжённая шлюшенция.
Бедняжки.
Мой друг знал, что она замужем, но «мне честно похуй».
Короче в течение 5-6 месяцев он к ней потихоньку подкатывал, очень аккуратно увеличивая напор. Увеличивал напор так медленно, чтобы она даже не поняла во что ввязывается, причём делал это в свободное время от других приключений с другими дамами. Его работа подразумевала свободные вечера, выходные и обеденное время, у самого семьи не было. 
И случилось ровно то, что должно было. Бабенка, сама не понимая как - влюбилась. На фоне обычных бытовых отношений с мужем, которые уже наверняка стали не супер яркими, встретила красивого типа, который был необычайно чутким, подмечал все ее интересы и так далее. Ну и влюбилась. 
Как друг рассказывал, я понял, что дело в шляпе, когда она начала первая писать, задавать личные вопросы и темы для обсуждения. И плюс начала жаловаться что с мужем все ухудшается, что он не не понимает ее и не уделяет внимания. Я сейчас на 100% уверен, что она его за полгода разбила, начались ссоры и так далее, а в ее голове возникли все эти тупые отговорки перед собой.
Короче спустя 6 месяцев она заявила корешу, что собирается подавать на развод и пока временно вынуждена была съехать. Примерно в эти же дни он ее позвал в гости где они успешно трахались. Потом позвал ещё раз. Он у неё спросил когда вообще начались проблемы с мужем и убедился, что причиной проблем является он. А потом она написала, что подала на развод, а муж рыдает около неё не выдержав предательства. Друг спросил «ужасно, что ты теперь будешь делать?». Она ответила «это ты мне теперь скажи, что мы теперь будем делать». На что услышала «если ты рассчитываешь на меня, я пас. Отношений не хочу вообще». И вот тут она поняла, как жестко ее поимели. Начались крики, сопли и слюни по телефону. А друг просто забил на неё и тихонько поебывает других дам. 
Сразу скажу, что это все было на моих глазах, в 2020 году. С другом по прежнему общаюсь.
Вот так вот. Была нормальная семья, ладно хоть без детей. В которой муж доверял жене, они оба молодые красивые. Она никуда не ходила лишний раз, была в основном на работе. И появился чувак, который просто захотел ее выебать. Он мог легко отказаться от этой затеи, и семья бы стопудов сохранилась. Муж мог легко попросить жену не ходить никуда с клиентами или конкретно с этим, но видимо побоялся быть ханжой. В итоге разрушенная семья и чувак, который поебался. 

Dobruy понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 час назад:
Rapist написал 1 час назад:
DDamager написал 31.05.2022 в 15:06:

Встречался с другой бабой, но в итоге с бывшей сошёлся. Где-то месяц назад

красавчик, послушал совета умных людей :buba:

кстати, все кто осуждают дамагера - куколды без собственного мнения с навязанным комплексом "настоящего мужика"

я думал, что отсутствие желания иметь какие-либо дела с человеком, который тебя предал и тем более жить с ним под одной крышей - аттрибуты просто уважающего себя человека, а тут оказывается это проявление навязанного комплекса

ну и в голос "красавчика", который сошелся с человеком просто потому что другую подругу не нашел, а не потому что он действительно хочет связать себя с этим человеком

дримыч, ты путаешь концепции

такие понятия как "мораль", "измена", "самоуважение" относятся к сфере интеллектуально-человеческого, в то время как вы же (кто вы то блять?) обсуждаете отношения с женщиной в животных терминах. альфа то, омега сё. при этом в реальности эти 2 плоскости никак не пересекаются, ты либо ощушаешь себя животным и действуешь как оное, а в животном мире нет никаких измен, никакого самоуважения и прочих надуманных терминов, призванных большей частью... а короч, впадлу объяснять, но если в самых общих терминах, то если ты альфа, то те похуй бля должно быть на такие вещи, хочешь ебешь свою бывшую, ебешь ее ебыря, скидываешь их с балкона, дрочишь на это, съедашь все что понасрали их ебучие родные, иными словами ДЕЛАЕШ ТО ЧТО ТЕ ПО КА ЙФУ и кладеш хуй на мнение окружающих, все отличное от этого есть согласование своих действий с мнением окружающих а следовательно проявление омежества, я всё скозал

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

)) какой тут анализ? оба кончелыги

коварнейший план длинною в полгода ради двух ебель

адекватная баба нахуй бы долбаеба послала кто виноват что эта наcтолько тупая? 

goodmood, Бардак и MeF понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Rapist said 1 minute ago:
BeautifulDream said 1 hour ago:
Rapist said 1 hour ago:
DDamager said On 5/31/2022 at 5:06 PM:

Встречался с другой бабой, но в итоге с бывшей сошёлся. Где-то месяц назад

красавчик, послушал совета умных людей :buba:

кстати, все кто осуждают дамагера - куколды без собственного мнения с навязанным комплексом "настоящего мужика"

я думал, что отсутствие желания иметь какие-либо дела с человеком, который тебя предал и тем более жить с ним под одной крышей - аттрибуты просто уважающего себя человека, а тут оказывается это проявление навязанного комплекса

ну и в голос "красавчика", который сошелся с человеком просто потому что другую подругу не нашел, а не потому что он действительно хочет связать себя с этим человеком

дримыч, ты путаешь концепции

такие понятия как "мораль", "измена", "самоуважение" относятся к сфере интеллектуально-человеческого, в то время как вы же (кто вы то блять?) обсуждаете отношения с женщиной в животных терминах. альфа то, омега сё. при этом в реальности эти 2 плоскости никак не пересекаются, ты либо ощушаешь себя животным и действуешь как оное, а в животном мире нет никаких измен, никакого самоуважения и прочих надуманных терминов, призванных большей частью... а короч, впадлу объяснять, но если в самых общих терминах, то если ты альфа, то те похуй бля должно быть на такие вещи, хочешь ебешь свою бывшую, ебешь ее ебыря, скидываешь их с балкона, дрочишь на это, съедашь все что понасрали их ебучие родные, иными словами ДЕЛАЕШ ТО ЧТО ТЕ ПО КА ЙФУ и кладеш хуй на мнение окружающих, все отличное от этого есть согласование своих действий с мнением окружающих а следовательно проявление омежества, я всё скозал

Не понял, а я тут каким боком? Я про альф и омег не писал ничего. Или ты под "животный термин" подвёл мой тейк про уважение?

Ну лавелас из стори в максимальной степени эгоист, а девчонка просто глупышка, которая думала, что семейная жизнь это конфетно-букетный период длинной в жизнь

Субъективно я считаю лавеласа уебаном в большей степени

Поделиться сообщением

appleman967 написал 18 минут назад:

Нужен анализ ситуации от экспертов топика:

(спизжено из интернета)

Ситуация. Мой лучший друг обратился в агенство, которое занимается изготовлением и дизайнов и проектов домов. Там ему понравилась дама, проект вела около полугода. За эти полгода они часто виделись и переписывались по работе. В какой-то момент он очень сильно ее возжелал.
Сразу скажу, что он пользуется огромной популярностью у девушек, потому что достаточно красив и денег зарабатывает прилично. Ему сейчас 29, ей также. История произошла в 2020 году, обоим было по 27. 
Дак вот, возжелав ее, он, будучи очень опытным ловеласом, начал очень активно, но при этом неприметно, ее охмурять. Началось все с «я тут мимо проезжал, заодно взял тебе твой любимый ванильный раф, чисто чтобы лучше думалось. Пожалуйста только не восприми за подкат, у нас только рабочие отношения». Она принимала, радовалась, что ее как специалиста ценят и благодарят. Но это был подкат. Потом такие мимопроезжания усилились, начались какие-то минимальные подарочки (причём дешёвые но милые, чтобы не догадалсь про подкат. Например мог подарить ей пенал в форме Дарта Вейдера «случайно увидел на озоне, вспомнил, что ты любишь звёздные войны» и так далее. Все это сопровождалось всякими поддакиваниями и объявлением солидарности во многих вопросах, когда неделовые темы изредка проскальзывали. Потом пригласил в кафе вечером в четверг чисто покурить кальян, туда же пришли мы с женой. Я не верил, что она не понимает, что это планомерный план по подкатам. Соответственно разболтался с ней и понял, что она реально не понимает, плюс она замужем, соответственно ничего не видит плохого в крепких деловых отношениях, потому что черту они не могут перейти, ведь она замужем и очень любит своего мужа. Отдельно она его хвалила как раз за то, что он ей доверяет. Было видно, что это довольно наивный человек, а не прожжённая шлюшенция.
Бедняжки.
Мой друг знал, что она замужем, но «мне честно похуй».
Короче в течение 5-6 месяцев он к ней потихоньку подкатывал, очень аккуратно увеличивая напор. Увеличивал напор так медленно, чтобы она даже не поняла во что ввязывается, причём делал это в свободное время от других приключений с другими дамами. Его работа подразумевала свободные вечера, выходные и обеденное время, у самого семьи не было. 
И случилось ровно то, что должно было. Бабенка, сама не понимая как - влюбилась. На фоне обычных бытовых отношений с мужем, которые уже наверняка стали не супер яркими, встретила красивого типа, который был необычайно чутким, подмечал все ее интересы и так далее. Ну и влюбилась. 
Как друг рассказывал, я понял, что дело в шляпе, когда она начала первая писать, задавать личные вопросы и темы для обсуждения. И плюс начала жаловаться что с мужем все ухудшается, что он не не понимает ее и не уделяет внимания. Я сейчас на 100% уверен, что она его за полгода разбила, начались ссоры и так далее, а в ее голове возникли все эти тупые отговорки перед собой.
Короче спустя 6 месяцев она заявила корешу, что собирается подавать на развод и пока временно вынуждена была съехать. Примерно в эти же дни он ее позвал в гости где они успешно трахались. Потом позвал ещё раз. Он у неё спросил когда вообще начались проблемы с мужем и убедился, что причиной проблем является он. А потом она написала, что подала на развод, а муж рыдает около неё не выдержав предательства. Друг спросил «ужасно, что ты теперь будешь делать?». Она ответила «это ты мне теперь скажи, что мы теперь будем делать». На что услышала «если ты рассчитываешь на меня, я пас. Отношений не хочу вообще». И вот тут она поняла, как жестко ее поимели. Начались крики, сопли и слюни по телефону. А друг просто забил на неё и тихонько поебывает других дам. 
Сразу скажу, что это все было на моих глазах, в 2020 году. С другом по прежнему общаюсь.
Вот так вот. Была нормальная семья, ладно хоть без детей. В которой муж доверял жене, они оба молодые красивые. Она никуда не ходила лишний раз, была в основном на работе. И появился чувак, который просто захотел ее выебать. Он мог легко отказаться от этой затеи, и семья бы стопудов сохранилась. Муж мог легко попросить жену не ходить никуда с клиентами или конкретно с этим, но видимо побоялся быть ханжой. В итоге разрушенная семья и чувак, который поебался. 

пузырь после этой стены своей бабе цепь на потолще дома заменит

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 17 минут назад:

Здорово переложил ответственность, как и 90% "мужчин" в этом топике ))

а я считаю лавеласа молодцом, так же бы сделал, похуй вообще че там у кого. 

G

Поделиться сообщением

это пока кто-то с таким же кошельком как у тебя, но с кубиками в районе живота а не шариком, твою бабу не оприходовал ты так считаешь

Поделиться сообщением

012314567890 said 2 minutes ago:
BeautifulDream said 20 minutes ago:

Я считаю всех людей, которые думают онли о себе при совершении каких-то поступков - уебанами. 

Это имел ввиду.

В описанной ситуации виноваты все - и муж, и жена и лавелас, но оценить степени анриал, не зная, что в той семье происходило. 

Поделиться сообщением

Бардак написал 4 минуты назад:

это пока кто-то с таким же кошельком как у тебя, но с кубиками в районе живота а не шариком, твою бабу не оприходовал ты так считаешь

какие же вы примитивные, просто пиздец

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 10 минут назад:
BeautifulDream написал 28 минут назад:

Ты бы пол года бегал за бабой, которая тебе и не нужна?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 8 минут назад:
BeautifulDream написал 26 минут назад:

Я считаю всех людей, которые думают онли о себе при совершении каких-то поступков - уебанами. 

Это имел ввиду.

В описанной ситуации виноваты все - и муж, и жена и лавелас, но оценить степени анриал, не зная, что в той семье происходило. 

ну ты моралист, он его даже не знал и не видел, вообще похуй, еще вникать во что-то. 

надо понимать что если не лавелас1, будет лавелас2, сути не меняет никакой. 
считать виноватым лавеласа, а не мужа/жену - быть дауном, очевидно. 

G

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
012314567890 написал 11 минут назад:
BeautifulDream написал 29 минут назад:

Я бы не бегал, но и он не бегал.
У него был общий проект, который длился годы, и у него в моменте на чате может быть 20-30 таких телок, которым он пишет привет и по пути захватил кофе. 

G

Поделиться сообщением

ебать вы эррора кошмарите))))

походу не понимаете что люди меняются и там не жирный задрот сидит а миллиардер на тестостероне + нормального роста что конечно не ультраважно но плюсом является несомненно

вы хоть понимаете как ведет себя человек у которого ультрадохуя тестостерона и похуй что не своего? и как бабы реагируют на такое поведение? типа очевидно он может выебать нормальную девочку без подзарядки деньгами

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:
MeF написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 11 минут назад:
BeautifulDream написал 29 минут назад:

Я бы не бегал, но и он не бегал.
У него был общий проект, который длился годы, и у него в моменте на чате может быть 20-30 таких телок, которым он пишет привет и по пути захватил кофе. 

купить кофе и приехать к ней, сказав, что вот я мимо проезжал это не бегать? 

bitrix понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля были бы у меня анлим бабки я бы тупа жил как этот лавелас 24/7

разве это не весело охмурять баб, и ваще похуй занятая она или нет, и если какая то дурочка на меня западает и бросает семью - после того как я её потрахаю идет нахуй тут же, потмоу что такая 1) изначально не разумистка раз повелась на левого челаа при живом муже  2) проявила склонность к уходу влево при помутнении сознания

имхо такие бабы должны быть одинокими с котами нахуй

быть бабой и находить поводы уйти от мужа аля "не уделяет внимание" и не понимать что все мужики рабтают по бабам когда это нужно = быть тупой 

gireslav, goodmood и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда нормальный человек не полезет к бабе которая в отношениях, а уж тем более в семью, если она сама (тут важно) не будет проявлять инициативу

это просто база порядочного человека, но если вы считаете иначе то я надеюсь вам кармой это в ебало прилетит, и вашу бабу кто-то отпердолит и бросит  потом, а  еще лучше еслм муженек в порыве ревности штук 15 ножевых вам ебанет в грудь и будет по мужски прав

и еще мне интересно почему пузырь себя ставит сразу на место ловеласа, а не мужа

Изменено пользователем Бардак
bitrix, Massya, Ricardo Milos и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...