Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 19 часов назад:
MeF написал 19 часов назад:

Мне телка пизду хотела по телеге показывать недавно, но в этот момент мне написала та самая и я выбрал с ней обсуждать мармеладки, а та телка дрочила одна, без кружков с моей 16 сантиметровой дубиной. 

а нах она тебе написала? зачем общаетесь?

Обсуждает что там у хохлов (это не рофл)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
MeF написал 04.07.2022 в 01:02:

Мне телка пизду хотела по телеге показывать недавно, но в этот момент мне написала та самая и я выбрал с ней обсуждать мармеладки, а та телка дрочила одна, без кружков с моей 16 сантиметровой дубиной. 

А ты точно подпишешь контрактик?!🥰🥰🥰

MeF и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 35 минут назад:
Baza_KAiF написал 04.07.2022 в 01:16:

Если скажет, что нужна новая стиралка то куда я денусь

catchMe понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сегодня таксист меня вез

говорит из рязани приехал у вас тут девушки красивые конечно крутой город

говорит я с телками знакомлюсь на светофоре останавливаюсь базарю с ними телефон беру)

я говорю а дада круто у меня ренж ровер но чето не работает так я девственник кстати

Он на меня посмотрел странно и молчал до конца поездки =)

ElGobedano, insigniA, 3Kbandit и 8 другим понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:
dokinzo написал 42 минуты назад:
Baza_KAiF написал 04.07.2022 в 01:16:

Если скажет, что нужна новая стиралка то куда я денусь

та хуй с ней ссо стиралкой надо только жениться чтобы денюшка не пропала :kaifstelish:

MeF и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за долбаеб приглашает домой девушку, чтоб поебаться? Если ты поебаться хочешь, открой 10 лучших видео с молодой дженифер конелли и подрочи, просто пиздец

Девушку надо домой звать, чтобы пообщаться на те темы, общение на которые в интернете было бы вульгарно или банально. Спой ей песню красивую и душевную, ну или техничную рэпчину зачитай, если вокального таланта нет. Покажи ей топ-10 лучших на твой взгляд фильмов или хайлайты где ты 30-0 на керри 1х9 разносишь  Расскажи ей о своих чувствах после прочтения завораживающей книги. Или поведай ей о мыслях, которые приходят к тебе в голову, когда смотришь на безгранично широкое небо

Как вообще можно уважать женщину, которая согласна на one night stand? Из этого прямо следует неуважение к самому себе. Это просто неприемлемо. Сразу видно, что тут за долбаебы-куколды сидят.

Изменено пользователем LynTeek
madvlaydin, Kami_, cYc.S и 11 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не советую играть в с девкой в ту игру где надо бегать с камерой и смотреть в нее я обосрал нахуй 2 часть забыл как наызватся 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ебать у меня истерика, вы просто представьте с кем я жил целый год нахуй, это безмозглое животное развели на бабки при попытке арендовать хату. То есть дефолтная схема ты пишешь челу хочу посмотреть хату, он говорит нет так нельзя, _рандомная_причина_,  могу за n денег специально для вас забронировать. И ОНА РЕАЛЬНО БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СКИНУЛА ЕМУ ДЕНЬГИ НАХУЙ ВЫ ПРРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ В ЭТО, БЛЯДЬ. МОЖЕТ МНЕ ЕЕ НА МРТ ОТПРАВИТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛИ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ У НЕЕ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ БЛЯТЬ

Vova, VovaZbest и DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 12 минут назад:

ебать у меня истерика, вы просто представьте с кем я жил целый год нахуй, это безмозглое животное развели на бабки при попытке арендовать хату. То есть дефолтная схема ты пишешь челу хочу посмотреть хату, он говорит нет так нельзя, _рандомная_причина_,  могу за n денег специально для вас забронировать. И ОНА РЕАЛЬНО БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СКИНУЛА ЕМУ ДЕНЬГИ НАХУЙ ВЫ ПРРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ В ЭТО, БЛЯДЬ. МОЖЕТ МНЕ ЕЕ НА МРТ ОТПРАВИТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛИ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ У НЕЕ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ БЛЯТЬ

почём нынче бронирование хаты? 

Показать содержимое

год прожил с человеком, а сейчас когда она чуть обосралась - обсираешь сильно. зачем так делать?

DiMyRG, 123И47, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

appleman967 написал 11 часов назад:

и ты тоже молчал? 

Поделиться сообщением

Не обсирает, а делится эмоциями с любимым форумом 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 30 минут назад:
appleman967 написал 12 часов назад:

и ты тоже молчал? 

Да ну а как 

ну он еще хаха рассказал какое-то типа он на своей киа к5 подъхал к телке на порше знакомиться она даже стекло не опустила чтоб с ним поговорить =)

training.gif

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 1 час назад:

Привет, дай её телефон, у меня как раз выгодно хата сдаётся могу помочь 

Поделиться сообщением

прочитал историю Альфа про его лучший секс с лучшей девушкой. Это нормально, что я после прочтения пошел дрочить?

Поделиться сообщением

блять неприятно от постов чела тефлонсега хз почему

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 20 минут назад:

Представил себя на месте его девушки?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 минут назад:
Rilay написал 29 минут назад:

да хз ну просто расстались и расстались, зачем всякие гадости писать про человека потом

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 минуту назад:
NaxrenApm написал 14 минут назад:
Rilay написал 35 минут назад:

да хз ну просто расстались и расстались, зачем всякие гадости писать про человека потом

Ну тут просто. Обсирая того, кого ТЫ выбрал ты автоматом говоришь о том что ты или тогда ошибся и поэтому долбоеб слепой, или сейчас ты ведешь себя неочень, пытаясь оправдаться, почему у вас не сложилось.

Ну не сложилось и не сложилось, так бывает, не совпали, или со временем поменялись интересы/задачи. Не беру случаи, когда один наебал другого, предал, изменил, кинул и т.п. там можно хуесосить!

Поделиться сообщением

DDamager написал 04.07.2022 в 12:20:
Encantador написал 04.07.2022 в 11:25:

В качалке есть один тренер, который ниже меня на пару см, но в целом по внешке и по физухе он лучше. Зарабатывает он сущие копейки, за то встречается с фитоняшкой тренершой. Недавно с ними в лифт зашёл и даже удивился, он с ней одного роста где-то около 163 см наверное

Так что даже если карлан то можно даже не будучи бетабаксером найти норм бабу которая в тебе заинтересована (меня это не касается, я бетабакс)

Это всё вопрос удачи и приложенных усилий

П.с. ну и если всратый как смерть, то тут и рост не поможет. В общем комбинация статов важна, когда что-то на нуле то это пиши пропало

Хз я тупой, так это только плюс) 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

teflonSEGA написал 4 часа назад:

Чел она свой человек, приняла решения пусть сама терпит их последствия причём тут ты?

Просто перестань тонуть в этом негативе и сидеть кипятится как чайник. А если она с тебя таким образом деньги просит, тем более обрывай эти отношения , но не так что это ударит по тебе негативными эмоциями, холодно здраво и тд надо

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...