Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@otecigri пару слов плз. Без вас не разобраться 

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 9 минут назад:
... написал 14 минут назад:

а вообще сейчас доху успешных дотеров у которых все хорошо с семьей, карьерой и тд 

- ИМЯ, СЕСТРА !!! (с)

я правильно понял что тебе нужна успешная ПУБЛИЧНАЯ личность которая где то сказала что в доту играет? 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 2 минуты назад:

в чем твой секрет?

хуй знает

ниче не делал специально

бтв первая на маму очень похожа (от меня только нижняя часть лица)

а вторая копия я

у них даже кожа разного цвета

вообще настолько разные визуально, что можно не поверить, что сестры

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
NaniQue- написал 5 минут назад:

в чем твой секрет?

ниче не делал 

Принял

в этом я спец

Stratovarius, FeelYourDestiny, VovaZbest и 1 другому понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
NETHERLANDS написал 4 минуты назад:

проиграл и выбил два поражения из двух:zemlyapuhom:

ну хз

Мальчки для отца - намного больше ответственности, чем дочь.

Дочь отцу нужно любить и баловать.

А из пацана человека делать, а как сделать человека из пацана, если ты сам недочеловек?)

ты вкладываешь все ресурсы в девотьку свою любимую, а потом ее "забирает" условный васян из соседнего подъезда и сношает))0 охуенно да?

отцы дочерей топ куколды ин зе ворлд

я бы не смог наверно смириться с мыслью, что мою дочь будет какой то обмудок ебать, в рот давать, возможно бдсм игрища с унижением устраивать...

да даже если этот момент пропустить, то вероятнее всего, даже если она закончит институт, то все равно будет свадьба, дети и т.д., т.е. ты свои ресурсы условно теряешь, передавая их другому мужику.

а мальчику достаточно объяснить, что хорошо, что плохо и быть ему "корешом", чтобы он не стеснялся с тобой делиться проблемами и ты ему советы давал...

ну варианты когда дочь шлюха, а сын наркоман не рассматриваем, так в среднем ситуации.

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 1 минуту назад:
Cryless написал 11 минут назад:
NETHERLANDS написал 13 минут назад:

ну хз

А из пацана человека делать, а как сделать человека из пацана, если ты сам недочеловек?)

ты вкладываешь все ресурсы в девотьку свою любимую, а потом ее "забирает" условный васян из соседнего подъезда и сношает))0 охуенно да?

я бы не смог наверно смириться с мыслью, что мою дочь будет какой то обмудок ебать, в рот давать, возможно бдсм игрища с унижением устраивать...

да даже если этот момент пропустить, то вероятнее всего, даже если она закончит институт, то все равно будет свадьба, дети и т.д., т.е. ты свои ресурсы условно теряешь, передавая их другому мужику.

а мальчику достаточно объяснить, что хорошо, что плохо и быть ему "корешом", чтобы он не стеснялся с тобой делиться проблемами и ты ему советы давал...

ну варианты когда дочь шлюха, а сын наркоман не рассматриваем, так в среднем ситуации.

ну яб тогда на твоем месте не вступал в половые отношения

ведь это чьи то дочери

мда

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 1 минуту назад:
Cryless написал 11 минут назад:
NETHERLANDS написал 13 минут назад:

ну хз

Какие ресурсы теряются, когда дочь уходит из твоего дома? С этого места поподробнее 

Поделиться сообщением

Посуду мыть самому 

Поделиться сообщением

У футболиста Александра Головина 6к ммр. Киану Ривз играет, Джереми Лин :hmm:
а вообще, сейчас бы в 2020 доту чаще чем раз в пару месяцев запускать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 4 минуты назад:
Cryless написал 14 минут назад:
NETHERLANDS написал 16 минут назад:

ну хз

ведь это чьи то дочери

мда

в том то и дело, что мне пох на "чужих" дочерей лол

самки созданы для того, чтобы давать потомство, а мужчины чтобы оплодотворять их

но в случае, собственной дочки, банальная ревность, что придется ее "отдать" другому

или у тебя нет такого?

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

LissaMissa написал Только что:

У футболиста Александра Головина 6к ммр

так он футболист или дотер ? 

LissaMissa написал 1 минуту назад:

Киану Ривз играет, Джереми Лин

ЦИС (CIS) регион. То, что среди цивилизованных людей есть адекватные дотеры - сомнений нет

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал Только что:
Cryless написал 5 минут назад:
NETHERLANDS написал 6 минут назад:
Cryless написал 17 минут назад:
NETHERLANDS написал 18 минут назад:

ну хз

ведь это чьи то дочери

мда

в том то и дело, что мне пох на "чужих" дочерей лол

самки созданы для того, чтобы давать потомство, а мужчины чтобы оплодотворять их

но в случае, собственной дочки, банальная ревность, что придется ее "отдать" другому

или у тебя нет такого?

Прежде чем отдать, надо самому взять, я так считаю

Поделиться сообщением

(изменено)

разжую: я утверждаю, что человек, который вырос в доте - не может стать полноценным адекватным отцом. Дота-камунити (особенно ЦИС регион) просто уничтожает в нём всё человеческое как раз в самый ответственный момент развития и ломает психику нахуй. Чему такой *отец* сможет научить своего отпрыска ? Мамок правильно ебать ? Или варды контрить ?

Есть офк исключения, но я чет не вспомню вот так сходу

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 3 минуты назад:

придется ее "отдать" другому

среди всей хуйни, которую ты написал, это напрягает больше всего. дети это не твоя собственность и не твои друзья. и любой родитель, который этого не понимает - хуевый родитель и потенциально вреден для ребенка своего. 

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 3 минуты назад:

или у тебя нет такого?

ну есть офк

таков путь

главное чтоб счастлива была

это поверь мне важнее

вот когда у тебя ребенок несчастливый будет, при чем не важно какого пола - вот это тяжело для родителя

намного тяжелее, чем то о чем ты пишешь

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:
PintaWisky написал 2 часа назад:

Проводить время с ребенком это кек

Нормальному 25-30 летнему хлопцу меньше всего должно хотеться проводить время с ребенком, пока ему не исполнилось хотя бы лет 5

Вы вообще детей ебать видели? Это все равно что в куклы играть ало

Другой вопрос нахуя заводить в этом возрасте

Третий вопрос - баба должна понимать, что пока пездюк маленький, ее мужик будет скорее для нее изображать заинтересованность в ребенке, чем проявлять к нему какие-то реальные чувства, поэтому нужно терпеть пока пацан подрастет.

Мужчине важен фидбек от его действий - какой-то результат, даже если это просто "проводить время с ребенком". Младенец этого фидбека не дает совсем и ты по кругу просто делаешь с пиздюком одно и то же и уже считаешь минуты когда же эта пизда вернется домой и ты наконец-то сможешь заняться чем-то полезным)

А все эти веселые папашки которые целыми днями проводят с младенцем и кайфуют от этого - это чисто люди без жизни хз или просто кретины. Ну бывают конечно исключения в виде людей безграничного великодушия, а тут именно нужно быть великодущным, но таких реально единицы.

А вот когда ребенок повзрослел и уже дает обратную связь, тут да, мужик включается и тупа начинается любоф

Поэтому упрекать зеню в том что ему поебать на ребенка и он бустит за компасом акки - хуевый кон

Мне бы на его месте тоже было бы поебать)

Показать больше  

Хуйню не неси, я с удовольствием со своим ребенком вожусь и иногда могу весь выходной провести с ребенком и меня это не тяготит. Либо ты плохой отец, либо у тебя детей нет.

все зависит от того когда начинается обратная связь. без обратной связи сложно, окситоцин у мужиков не вырабатывается от вида ребенка.

Поделиться сообщением

родителям похуй обычно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Дети и Материнство #9

@spiel ждем ваших комментариев 

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
NETHERLANDS написал 6 минут назад:

придется ее "отдать" другому

среди всей хуйни, которую ты написал, это напрягает больше всего. дети это не твоя собственность и не твои друзья. и любой родитель, который этого не понимает - хуевый родитель и потенциально вреден для ребенка своего. 

ну так я не претендую на роль пиздатого отца лол

поэтому детей и не хочу ближайшие лет 10, а может и вообще никогда...

жаль вазектамию до 35 не делают :((

NETHERLANDS написал 7 минут назад:

или у тебя нет такого?

ну есть офк

таков путь

главное чтоб счастлива была

это поверь мне важнее

вот когда у тебя ребенок несчастливый будет, при чем не важно какого пола - вот это тяжело для родителя

намного тяжелее, чем то о чем ты пишешь

ну вот я же говорю, что дочка это проигрыш относительно сына, вот и все...

типа к сыну ревности нету, когда он уйдет в "семью" свою

Поделиться сообщением

Hikara написал 56 минут назад:
dokinzo написал 1 час назад:

В 30 лет понимаешь жизнь бла бла бла

прекрасный возраст чтобы завести ребёнка бла бла бла

Чел, назови мне хоть одну причину жить больше 28 лет? Все что дальше ебаная рутина

Зенитчику за 30 , прекрасный возраст, понял жизнь Х)

хватит уже жена ревнует

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...