Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт не подумал (

Поделиться сообщением

Никитка прав походу. Весь этот постинг не от большого ума, челы даже не додумались, что у них есть еще 2ая рука

Поделиться сообщением

(изменено)

ни разу не ломал конечности, да и стремно мне было бы, если б баба мне жопу подтирала, алёу

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

по фактам разъебаны

Поделиться сообщением

Подцепил вчера на баду идеальную красавицу, разговорились, дала свой телеграм (номер телефона), сказала што завтра с утра напишет. Сегодня ничего не пишет и не онлайн и не отвечает на мои месаги. Что делать пацаны? Я вчера до 4 утра не спал и фантазировал как мы проведем первое свидание, оно будет быстрым и совершено в будний день, когда каждый из нас будет с работы уставшим, и что оно будет не очень серьезным,  и что мы особо не будем делиться друг с другом какими-то фактами из жизни а просто болтать на пространные темы, может слегка касаясь то литературы, то кинематографа, а может и каких-то общих житейских дел, поймем что во многом сходимся и это тот человек с которым ты хош проводить время, а потом уже на втором свидании каждый наденет свой лакшэри наряд и оба будут понимать к чему дело, пойдем к ней домой на пару палок чая и так далее. Я просто редко когда баб на серьезных щщах воспринимаю, общаюсь с ними довольно снисходительно и с оттенком презрения, но если бабец цепляет то мне нахуй крышу рвет и я превращаюсь в альфа-демона и соблазнителя, так собсна и вышло в этот раз. Чо делать сук пора бить в набат????????7

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 минуты назад:

Подцепил вчера на баду идеальную красавицу, разговорились, дала свой телеграм (номер телефона), сказала што завтра с утра напишет. Сегодня ничего не пишет и не онлайн и не отвечает на мои месаги. Что делать пацаны? Я вчера до 4 утра не спал и фантазировал как мы проведем первое свидание, оно будет быстрым и совершено в будний день, когда каждый из нас будет с работы уставшим, и что оно будет не очень серьезным,  и что мы особо не будем делиться друг с другом какими-то фактами из жизни а просто болтать на пространные темы, может слегка касаясь то литературы, то кинематографа, а может и каких-то общих житейских дел, поймем что во многом сходимся и это тот человек с которым ты хош проводить время, а потом уже на втором свидании каждый наденет свой лакшэри наряд и оба будут понимать к чему дело, пойдем к ней домой на пару палок чая и так далее. Я просто редко когда баб на серьезных щщах воспринимаю, общаюсь с ними довольно снисходительно и с оттенком презрения, но если бабец цепляет то мне нахуй крышу рвет и я превращаюсь в альфа-демона и соблазнителя, так собсна и вышло в этот раз. Чо делать сук пора бить в набат????????7

что то не ощущается альфа-демон соблазнитель

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 9 минут назад:

После свидания с тобой она пошла ебаться с соседом  

7WLoc2lVIQE.jpg

Поделиться сообщением

Вкусная карбонара 

Франклл понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

парни хватит рофлить тут серьезное дело!!!!!!111

Поделиться сообщением

(изменено)

Как правильно общаться с тян после свидания? 

Стоит ли ей писать после свидания, или на следующий день, или через 2 дня?

Или тупа ждать пока она сама напишет??

А когда тян пишет сама, стоит ли потом ей тоже писать первым?

Никак не могу в баланс значимости, есть какой то прям по пунктам гайд как правильно общаться с 18лвл тянучками???

Изменено пользователем McVaSyaModn1Y
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Биба написал 57 минут назад:

Что такое "отношения"? В своем идеальном формате для вас?

когда не хочешь чтобы баба исчезла после секса 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В отношениях ты хочешь чтобы она исчезла до секса 

McVaSyaModn1Y написал 8 минут назад:

Никак не могу в баланс значимости, есть какой то прям по пунктам гайд как правильно общаться с 18лвл тянучками???

Почитай книгу 

X David. Bud zhestok - BooksCafe.Net.fb2

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

McVaSyaModn1Y написал 58 минут назад:

баланс значимости :gachigasm:

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

McVaSyaModn1Y написал 1 час назад:

как хочешь

Франклл понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 6 часов назад:

пососался бы с клавой кокой

занято нахуй

Франклл понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же у меня хуй встает на клаву коку каждый раз когда я вижу ее в телесном купальнике из клипа "покинула чат" 

То есть прикиньте я могу подрочить на этот клип, кончу, через 15 минут опять его открываю и у меня опять стоит шишка от нее 

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

вчера в первый раз за долгое время вздрочнул 3 раза за день
на 3 раз жижи уже не было, шоккк

Франклл понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

ну супер мало было, почти что нихуя
девочке на третий раз глотать нечего будет, как прокачать эту хуйню?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...