Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

купи прем

базарит

Поделиться сообщением

привлечение внимание через ребенка похоже исчерпало себя

пришло время привлекать внимание советами по сексу га-га

иронично, что главный совет - контрацепция не был озвучен

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

если я 'посмотрю анимэ' с йотсу, то они с сонькой станут эскимосскими сестрами, а близкие люди не могут ругаться и я добавлю в мир еще чуточку гармонии :pepethink:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

они с сонькой станут

:ponimau:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

с йотсу

а если она пухленький пончик 

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:

с йотсу

а если она пухленький пончик 

к сожалению, судя по фото, она излишне худа(((

был бы пончик я бы уже подгружал в остатки своего пропитого мозга всю мангу мироздания

живое величие

Поделиться сообщением

JDS написал 7 часов назад:

Кстати вчера на корпорате, к девке, к которой я до этого робко подкатывал в стиле "гм хм пук, не хочешь со мной поехать на горнолыжку в новый год"-(закономерно получил отказ), подкатил чел. Пил шампанское из ее ботов, клялся в любви и все такое. Вот думаю он максимально эффективно сработал, хоть и публично получил отказ, но в перспективе имеет хорошие шансы, так как видно было что тянке нравится такое внимание. Я бы конечно даже в усмерть синий такое не смог себя заставить сделать.:dablya:

Почему у тебя вместо "выставил себя долбоёбом" написано "эффективно сработал"?

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 часа назад:

Кстати не забудь как-то показать на фотках или упомянуть в профиле свой рост, это твой большой плюс

Офк указал и рост и то что живу один.

У меня бомбануло с <10 лайков, я думал такое только у инвалидов и 1-2/10 челов возможно. В общем пал жертвой завышенных ожиданий :sad:

Поделиться сообщением

ебать да у тебя борода моджахеда пиздец, искал бы тогда на сайтах игил-знакомств

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

да в мухосранске тупо нет вузов=нет студенток=нет фри секса

забей, найди себе мужиков с завода и пей с ними пиво, ходи в баню

Dream. и MacJei понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

да в мухосранске тупо нет вузов=нет студенток=нет фри секса

забей, найди себе мужиков с завода и пей с ними пиво, ходи в баню

Я в Черновцах, тут вуз чуть ли не главная достопримечательность, студенток много. 

Ilze написал 7 минут назад:

ебать да у тебя борода моджахеда пиздец, искал бы тогда на сайтах игил-знакомств

Сейчас каждый второй на улице с бородой ходит.

Поделиться сообщением

с бородой без усов ходят чеченцы(и долбоебы, хотя чеченцы тоже долбоебы)

MeF, Jk.Faut, Pep_See и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

MaZziK написал 3 минуты назад:

да, но нахуя ты усы сбрил

Поделиться сообщением

Поэтому и лукасов всего 8, бабы думают "нахуя тратить время на то, что потом всё равно взорвётся".

madvlaydin, MDS и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 16 минут назад:
JDS написал 7 часов назад:

Кстати вчера на корпорате, к девке, к которой я до этого робко подкатывал в стиле "гм хм пук, не хочешь со мной поехать на горнолыжку в новый год"-(закономерно получил отказ), подкатил чел. Пил шампанское из ее ботов, клялся в любви и все такое. Вот думаю он максимально эффективно сработал, хоть и публично получил отказ, но в перспективе имеет хорошие шансы, так как видно было что тянке нравится такое внимание. Я бы конечно даже в усмерть синий такое не смог себя заставить сделать.:dablya:

Почему у тебя вместо "выставил себя долбоёбом" написано "эффективно сработал"?

Хз, в коллективе его поступок не осудили, а скорее положительно оценили. Я правда нуль в подкатах, но мне кажется многим девушкам нравится когда так необычно выказывают знаки внимания.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 минуты назад:
MaZziK написал 6 минут назад:

да, но нахуя ты усы сбрил

Раньше они всрато росли и это хуево выглядело, сейчас чисто по привычке брею. Попробую отрастить, посмотрю чо будет.

Поделиться сообщением

Справедливо, однако же, не стоит забывать, что у многих девушек двузначный айсикью, причём в диапазоне, граничащем со слабоумием.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 34 минуты назад:

судя по фото

друг просит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...