Ilze #15521 Posted January 21 Гляжу, как безумный, на черную шаль, И хладную душу терзает печаль. Когда легковерен и молод я был, Младую гречанку я страстно любил; Прелестная дева ласкала меня, Но скоро я дожил до черного дня. Однажды я созвал веселых гостей; Ко мне постучался презренный еврей; «С тобою пируют (шепнул он) друзья; Тебе ж изменила гречанка твоя». Я дал ему злата и проклял его И верного позвал раба моего. Мы вышли; я мчался на быстром коне; И кроткая жалость молчала во мне. Едва я завидел гречанки порог, Глаза потемнели, я весь изнемог... В покой отдаленный вхожу я один... Неверную деву лобзал армянин. Не взвидел я света; булат загремел... Прервать поцелуя злодей не успел. Безглавое тело я долго топтал И молча на деву, бледнея, взирал. Я помню моленья... текущую кровь... Погибла гречанка, погибла любовь! С главы ее мертвой сняв черную шаль, Отер я безмолвно кровавую сталь. Мой раб, как настала вечерняя мгла, В дунайские волны их бросил тела. С тех пор не целую прелестных очей, С тех пор я не знаю веселых ночей. Гляжу, как безумный, на черную шаль, И хладную душу терзает печаль. DDamager likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
MeF #15522 Posted January 21 Eleison написал 12 часов назад: Drakonian написал 13 часов назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? У каждого своя 10/10. Относись к оценкам внешки как к NPS шкале: 0-6 - дефолт люди с довольно большим каличеством недостатков, каждый найдет что-то для себя 7-8 - норм крали, солид вайф материал 9-10 - недостежимый идеал, который тригерится на рандом картинки в интернетах или когда гормоны по бошке ударили MeF написал 12 часов назад: Drakonian написал 13 часов назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? Объективно 10/10 это уровень модели VS Да опять таки, дело вкуса. Я как-то нашел вот этот видос: Скрыть содержимое и мне тут прям понравилось много моделей. Показал девушке, она говорит "ебать давай VS посомтрим, там лучшие модели мира" И бля буду, как-то они вообще не зашли. Все выглядят прям одинаково, теряя свою индивидуальность. Как по мне, VS это как раз солид 8/10, а вот 10/10 это именно что-то такое личное, теплое, охуенное, что тригерит именно тебя, сам не понимая почему. из этих блядей ходить не УМЕЕТ НИКТО, а твоя подумала какой ты неотесанный мужлан тупо на пизду и сиськи повелся! Я вот летом этим вечером домой возвращался и передо мной идет баба, такая худенькая ~170 ростом в сарафанчике, ебала не помню, ну если увидеть где-то в транспорте или на фото, то ну баба, как баба, но КАК ОНА ШЛА, просто идеальная осанка, тупо идет нахуй как пуля блять или как ЭСМИЕЦ ПО ВОЛНАМ, причем она в слипонах была, а не на каблуках, наверное балерина или спортивные танцы или гимнастка какая-нибудь Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Olololnet #15523 Posted January 21 MeF написал 5 минут назад: Eleison написал 12 часов назад: Drakonian написал 13 часов назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? У каждого своя 10/10. Относись к оценкам внешки как к NPS шкале: 0-6 - дефолт люди с довольно большим каличеством недостатков, каждый найдет что-то для себя 7-8 - норм крали, солид вайф материал 9-10 - недостежимый идеал, который тригерится на рандом картинки в интернетах или когда гормоны по бошке ударили MeF написал 12 часов назад: Drakonian написал 13 часов назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? Объективно 10/10 это уровень модели VS Да опять таки, дело вкуса. Я как-то нашел вот этот видос: Показать содержимое и мне тут прям понравилось много моделей. Показал девушке, она говорит "ебать давай VS посомтрим, там лучшие модели мира" И бля буду, как-то они вообще не зашли. Все выглядят прям одинаково, теряя свою индивидуальность. Как по мне, VS это как раз солид 8/10, а вот 10/10 это именно что-то такое личное, теплое, охуенное, что тригерит именно тебя, сам не понимая почему. Показать больше из этих блядей ходить не УМЕЕТ НИКТО, а твоя подумала какой ты неотесанный мужлан тупо на пизду и сиськи повелся! Я вот летом этим вечером домой возвращался и передо мной идет баба, такая худенькая ~170 ростом в сарафанчике, ебала не помню, ну если увидеть где-то в транспорте или на фото, то ну баба, как баба, но КАК ОНА ШЛА, просто идеальная осанка, тупо идет нахуй как пуля блять или как ЭСМИЕЦ ПО ВОЛНАМ, причем она в слипонах была, а не на каблуках, наверное балерина или спортивные танцы или гимнастка какая-нибудь ну и как, подошёл познакомиться? Quote Share this post Link to post
#swag #15524 Posted January 21 мне так нравится, что вован искренне уверен, что любой, кто начинает с ним спорить, просто его не понял Quote Share this post Link to post
MeF #15525 Posted January 21 Vova написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Ваши больные и токсичные романтичные отношения ето не так ну точнее я так не думаю! дулься как раз поехала кукухой на самоосознанности и прочей хуйне что тут дэбилы типа тырсы затирают но я то старая школа и верю в САМОАКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ отношения ваще пора бы семейных психологов к ответственности привлекать, всех баб перепортили Цитата ето не так - не понял с чем ты споришь но излагаешь весомо Перенял мою технику не отвечать на вопрос а общаться самим с собой? Показать больше учусь у лучших но я не думаю что отношения токсичные, она прост злая, а я уебан а так все в порядке! Я как то пиздел с бабой 10/10 с физмат уника Речь зашла о том кто какие отношения видит Я сказал что считаю хорошими отношения когда каждого в них они делают лучше На что она ответила - тык это любые не токсичные отношения (имея ввиду что ее прошлые отношения где она постоянно впрягалась за парня токсичные) И мы оба глубокомысленно вздохнули сейчас любую бабу спроси у нее были токсичные отношения типа подарил айфон не той модели - токсичные отношения, чуть повысил голос, чтобы не доебывалась - токсичные отношения и тд и тп Olololnet написал 3 минуты назад: MeF написал 9 минут назад: Eleison написал 12 часов назад: Drakonian написал 13 часов назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? У каждого своя 10/10. Относись к оценкам внешки как к NPS шкале: 0-6 - дефолт люди с довольно большим каличеством недостатков, каждый найдет что-то для себя 7-8 - норм крали, солид вайф материал 9-10 - недостежимый идеал, который тригерится на рандом картинки в интернетах или когда гормоны по бошке ударили MeF написал 12 часов назад: Drakonian написал 13 часов назад: Вот читаешь ваши 6/10 или 7/10, становится даже интересно, что же по вашему 10/10? Можно плиз какие-то фотки 10/10 или это какой-то недостижимый идеал, возможно это какая-то нарисованная аниме-дура? Объективно 10/10 это уровень модели VS Да опять таки, дело вкуса. Я как-то нашел вот этот видос: Показать содержимое и мне тут прям понравилось много моделей. Показал девушке, она говорит "ебать давай VS посомтрим, там лучшие модели мира" И бля буду, как-то они вообще не зашли. Все выглядят прям одинаково, теряя свою индивидуальность. Как по мне, VS это как раз солид 8/10, а вот 10/10 это именно что-то такое личное, теплое, охуенное, что тригерит именно тебя, сам не понимая почему. Показать больше из этих блядей ходить не УМЕЕТ НИКТО, а твоя подумала какой ты неотесанный мужлан тупо на пизду и сиськи повелся! Я вот летом этим вечером домой возвращался и передо мной идет баба, такая худенькая ~170 ростом в сарафанчике, ебала не помню, ну если увидеть где-то в транспорте или на фото, то ну баба, как баба, но КАК ОНА ШЛА, просто идеальная осанка, тупо идет нахуй как пуля блять или как ЭСМИЕЦ ПО ВОЛНАМ, причем она в слипонах была, а не на каблуках, наверное балерина или спортивные танцы или гимнастка какая-нибудь ну и как, подошёл познакомиться? Нет, но осанку поправил и так до дома дошел, а потом сел в позе гоблина перед компом и зашел на пд MDS, TesthuGGer, healms and 1 other like this Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Olololnet #15526 Posted January 21 MeF написал 13 минут назад: Нет, но осанку поправил и так до дома дошел, а потом сел в позе гоблина перед компом и зашел на пд Quote Share this post Link to post
MeF #15527 Posted January 21 DDamager написал 1 час назад: Интересно кем надо быть, чтобы 10/10 200iq богатая баба тебя рассматривала, богом? сутулым стендапером со сломанной ногой Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
scarppy #15528 Posted January 21 смотрю недавно сториз бабы, говорит ну я объективно себя на 3 оцениваю я такой, а я наверное - 4ооо 1 Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Zellar #15529 Posted January 21 (edited) scarppy said 3 minutes ago: смотрю недавно сториз бабы, говорит ну я объективно себя на 3 оцениваю я такой, а я наверное - 4ооо 1 Ну просто она себя оценивает от лица симпатичных парней, а не от лица таких уебищ как ты. И 3 адекватная оценка. Я бы столько же поставил. Тут еще ракурс правильный решает и косметос Edited January 21 by Zellar Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
LittlePlanet #15530 Posted January 21 #swag написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: че это за бивис в панамке это литл планет healms likes this Quote Share this post Link to post
Zellar #15531 Posted January 21 Ilze said 3 hours ago: вот так всегда бля - телки ведутся на дешевую популярность! он же в сто раз хуже меня шутит бля ну ебучий рептилоид ты довыебывался Ну так потому что очень сложно найти того, кто шутит в 100 раз хуже тебя и поэтому он уникальный и бабы ведутся Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
QuadroTony #15532 Posted January 21 LittlePlanet написал 37 минут назад: #swag написал 3 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: че это за бивис в панамке это литл планет че за убожество? Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
ALF™ #15533 Posted January 21 Ilze написал 3 часа назад: Гляжу, как безумный, на черную шаль, И хладную душу терзает печаль. Когда легковерен и молод я был, Младую гречанку я страстно любил; Прелестная дева ласкала меня, Но скоро я дожил до черного дня. Однажды я созвал веселых гостей; Ко мне постучался презренный еврей; «С тобою пируют (шепнул он) друзья; Тебе ж изменила гречанка твоя». Я дал ему злата и проклял его И верного позвал раба моего. Мы вышли; я мчался на быстром коне; И кроткая жалость молчала во мне. Едва я завидел гречанки порог, Глаза потемнели, я весь изнемог... В покой отдаленный вхожу я один... Неверную деву лобзал армянин. Не взвидел я света; булат загремел... Прервать поцелуя злодей не успел. Безглавое тело я долго топтал И молча на деву, бледнея, взирал. Я помню моленья... текущую кровь... Погибла гречанка, погибла любовь! С главы ее мертвой сняв черную шаль, Отер я безмолвно кровавую сталь. Мой раб, как настала вечерняя мгла, В дунайские волны их бросил тела. С тех пор не целую прелестных очей, С тех пор я не знаю веселых ночей. Гляжу, как безумный, на черную шаль, И хладную душу терзает печаль. Диана, люблю тебя, ведь ты же моя. Вся жизнь без тебя моя полная хуйня. Тебя я ведь очень хочу обнимать. И губы твои "все" хочу отли...целовать. Ты - самое лучшее что было со мной. Давай позабудем весь этот вот гной. Ну трахнул кого-то, ну водки нажрался. С тобой бы как раньше я б впредь обнимался. Я знаю ты тоже тоскуешь по мне. Давай же как прежде, мы будем в огне...(хз я устал сочинять). ~~ Эти стихи я посвящаю Диане, прелестному карлику, пока Никита копирует пасты с интернетом...Альф идёт от души. У меня есть теперь шанс Диана? Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
FeelMyPainBitch #15534 Posted January 21 scarppy написал 50 минут назад: смотрю недавно сториз бабы, говорит ну я объективно себя на 3 оцениваю я такой, а я наверное - 4ооо 1 ей нет 18 Quote Share this post Link to post
Eleison #15536 Posted January 21 FeelMyPainBitch написал 5 минут назад: scarppy написал 56 минут назад: смотрю недавно сториз бабы, говорит ну я объективно себя на 3 оцениваю я такой, а я наверное - 4ооо 1 ей нет 18 С каких пор это стало недостатком? MeF написал 2 часа назад: а твоя подумала какой ты неотесанный мужлан тупо на пизду и сиськи повелся! Так она и сама не против на хорошие сиськи повестись. Quote Share this post Link to post
asparkam #15537 Posted January 21 Было ли такое у кого, когда вы признались в любви или симпатии, девушка начала лучше реагировать на вас? Мне кажется такое наоборот отталкивает. Я такое пробовал 2 раза. 2 раза не получилось получить ответку! Quote BRIE Share this post Link to post
Torreno- #15538 Posted January 21 влюбился - проиграл признался - проиграл Quote Share this post Link to post
QuadroTony #15539 Posted January 21 FeelMyPainBitch написал 28 минут назад: ей нет 18 и че? законом не запрещено с 16 Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
MDS #15540 Posted January 21 asparkam написал 17 минут назад: Было ли такое у кого, когда вы признались в любви или симпатии, девушка начала лучше реагировать на вас? Мне кажется такое наоборот отталкивает. Я такое пробовал 2 раза. 2 раза не получилось получить ответку! Вкатывайся в целибатчики, забей на это всё! cYc.S likes this Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post