Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 590   (0 пользователей, 590 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я инцел 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 10 минут назад:

image.png.64bf64b5d68ea2d0ef9ed5557a7b236c.png

MeF написал 14 минут назад:
Swagout Reaction написал 1 час назад:

Я долбоеб который этой хуйни час посмотрел
В моем понимании очень много пар живут примерно так же как в видосе 
Видос вроде про линка, а на деле чел плачется о своих отношениях с кошачьей женой 

У чела жопа горит с подарков своей женщине от более успешного, но мерзкого для нее, мужика
Он согласен ее содержать потому, что она не хочет работать
Любое обсуждение, даже косвенное, отношений внутри пары с другими людьми приводит к скандалам внутри пары
У чела было куча бывших, но при этом он расстроился и пошел напился из-за тупой хуйни
Женщина дрочит мужика, за то, что тот курит в квартире, за которую сам же платит, ведь тян не работает. 
Друзья и знакомые могут легко стать врагами тупо из-за женщины из-за недопониманий или от поведения этой женщины

Ебать, у меня хоть никогда и не было никаких отношений и ни разу не ебался, но я содержать никого не стал бы просто ради писечки или еще чего-то там(нахуя они кроме денег нужны).
А этот чел живя в дс1/2 на 56к содержал и тян и себя и за хату платил в одно лицо 
Жопу рвал ради отношений хуй пойми за чем, а она типа ну ок ну заебись да прикольно(мне похуй)

ну ты бы хотя бы фотку бабы запостил за которую засохшая харча медиссона воюет 

ну за такую писечку грех куколдом не стать 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тогда жди гайда от торреныча, будешь срочно вкатываться в отношач.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

тнн бич
мне по жизни советы интересны больше чем отношения с пиздой 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

отношения это нихуя не результат, разве что если ты хочешь с ней детей/семью. если у тебя нет такого намерения, то когда отношения закончатся, ты так и будешь с хуем в руке сидеть и думать что делать. грю как чувак, суммарно отмотавший 8 лет в 3х отношениях

отношения это в принципе стагнация и нихуянеделание

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 20 минут назад:

Долбоеб, я уже всё сделал и у меня всё хорошо.

Я говорю что инцелам нужно прокачивать статы по внешке и деньгам в первую очередь, а не пытаться искать проблемы в голове.

Как ты заебал свой личный пример приводить за правило. Тебе уже тысячу раз сказали что важны все статы. И если в башке говно, то ты так-же будешь сидеть без отношений.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

MeF написал 11 минут назад:
Swagout Reaction написал 24 минуты назад:

image.png.64bf64b5d68ea2d0ef9ed5557a7b236c.png

MeF написал 28 минут назад:

Видос вроде про линка, а на деле чел плачется о своих отношениях с кошачьей женой 

У чела жопа горит с подарков своей женщине от более успешного, но мерзкого для нее, мужика
Любое обсуждение, даже косвенное, отношений внутри пары с другими людьми приводит к скандалам внутри пары
У чела было куча бывших, но при этом он расстроился и пошел напился из-за тупой хуйни
Женщина дрочит мужика, за то, что тот курит в квартире, за которую сам же платит, ведь тян не работает. 
Друзья и знакомые могут легко стать врагами тупо из-за женщины из-за недопониманий или от поведения этой женщины

Ебать, у меня хоть никогда и не было никаких отношений и ни разу не ебался, но я содержать никого не стал бы просто ради писечки или еще чего-то там(нахуя они кроме денег нужны).
А этот чел живя в дс1/2 на 56к содержал и тян и себя и за хату платил в одно лицо 
Жопу рвал ради отношений хуй пойми за чем, а она типа ну ок ну заебись да прикольно(мне похуй)

Показать больше  

ну ты бы хотя бы фотку бабы запостил за которую засохшая харча медиссона воюет 

Показать больше  

ну за такую писечку грех куколдом не стать 

она аборт сделала без ведома кукича справа 

Поделиться сообщением

Знатоки лучше скажите, как не душить тню в отношениях своей идеологией?

Только по факту плз без ебаных нравоучений, онли советы

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

держи в голове когда решишь раскрыть рот что это никому не всралось и только навредит 

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:

отношения это нихуя не результат, разве что если ты хочешь с ней детей/семью. если у тебя нет такого намерения, то когда отношения закончатся, ты так и будешь с хуем в руке сидеть и думать что делать. грю как чувак, суммарно отмотавший 8 лет в 3х отношениях

Мне кажется ддамагер из той категории челиков, которые бабу обрюхатят, чтобы посильнее ее к себе привязать :trollface:

POIIIDECTBO, Caver, Мухомор и 2 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
Olololnet написал 4 минуты назад:

Мне кажется ддамагер из той категории челиков, которые бабу обрюхатят, чтобы посильнее ее к себе привязать :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 6 минут назад:

Из категории плательщиков алиментов? 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 11 минут назад:

тнн бич
мне по жизни советы интересны больше чем отношения с пиздой 

ты не тот видос тогда смотрел

Показать содержимое

image.png.84490d6a0a415373d008e9bc34fcf4e1.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

вот кто реально болен 
image.png.44920595f5175f221f8fd8b34ef75666.png

Поделиться сообщением

мораль сей басни такова - долбоёбы должны страдать и они с етим прекрасно справляются. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Как итог оказалось что это было 2 куколда а пизда тупо юзала обоих 

Поделиться сообщением

Напомню, кстати.

lerochkina написал 12 часов назад:

ну нет

если ты красавчик, тебе вовсе не обязательно быть модно одетым, минимум гигиенических процедур и ты уже > любого денди с лицом 5/10

Это мнение 99% девушек сегодняшних реалий 2021го года, которые имеют, скажем так, хай тир внешность.

И собственно на этом этапе ты задумываешься о том, что проще не разбивать себе сердце и задвинуть "всю эту хуйню", которую делает ватсап и илзе, на задний план. Зачем вкладывать столько усилий в, как вы выражаетесь, прокачку статов для этих целей, если не дано?

Зачем пытаться держать аггро на маге, если у варов это получается лучше? А потом ещё и злиться, что тебя вар переагривает, злиться, что бабы не дают после стольких усилий ... но зато вон рандомный ватсап со смазливым личиком и причёской, перед твоим носом, используя свою тактильную технику журавля и топ химию (духи от уже забыл кого), цепляет за пояс ту самую даму, с которой ты говорил минутой ранее, а та прям сразу ему ныряет в объятия, смотря на тебя как на крипа (нет, не того, что из доты, а того, который от английского слова creep). Эхх, прям как в каком-нибудь НТР-аниме, или на что вы там втихаря дрочите ...

Но, вот если серьёзно ... действительно нужно пытаться пофиксить проблемы, т.к. ничего не делать - это точно не вариант. Например, заниматься спортом, учиться, избавиться от вредних привычек типы курения, алкоголизма или, упаси боже, наркомании. В далекой (ну или, если повезёт, не очень далекой, ведь есть же тот самый 1%, да?) перспективе будет профит. В краткосрочной перспективе будет хотя бы какое-то чувство самоудовлетворения. Ведь это всё делается для себя, а не для того, чтобы составить конкуренцию илзе или ватсапу

Я в мои почти 30, если честно, за исключением неудачи с поиском работы в США из-за ковида, чувствую себя нормально. Да, заебали родители со своими вопросами про семью, но ... анлаки, чё, зато, вот, есть работа, есть хобби, есть много свободного времени. Качаем статы и не паримся о том, что ватсап и илзе в это время качают ... точнее "поздравляют с 8 марта" очередной фраг, или как это называется ...

xLightdoom и MaZziK понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

илзе же жирный  не? 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Женёк, надо признать что большинство статов ты качаешь не для себя а для того чтобы быть лучше по сравнению с другими.

У тебя в одном посте сочетается "зачем пытаться если не дано" и "ничего не делать не вариант". Вот лучше сконцентрироваться на второй мысли

У условных лерочкиных есть проблема лимитированного количества чедов, на всех тупо не хватит. И вторая распространенная проблема это финансовая несамодостаточность. 

Это и даёт шанс для таких как мы с тобой, Женёк

Поделиться сообщением

курс пизды не повышай своим "дает нам шанс" 

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...