Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Народец и правду достойный, не то шо русня под хачами.

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

То ли дело батя. Наклоняет не пристегивая. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Как же хочется пристегнуть Беларусь молодую, девственную, непристёгнутую, с миллионами русскоязычного населения, небольшими войсками, без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то большом и близком, чтобы зашёл к ней на территорию, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного запада.

VovaZbest, Sundello, NovaQ и 10 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

диктаторы так не свергаются 

Поделиться сообщением

В моем городе (областной центр) поставили автозаки в некоторых местах. Пакуют велосипедистов. Запретили в парке кататься на великах.

Самое забавное, что задерживают по пути моего следования на работу.  :chel: Завтра с утра как раз буду с работы ехать там

Поделиться сообщением

На великах в РБ запрещено кататься )))))))

Поделиться сообщением

Rooster написал 57 минут назад:

Как же хочется пристегнуть Беларусь молодую, девственную, непристёгнутую, с миллионами русскоязычного населения, небольшими войсками, без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то большом и близком, чтобы зашёл к ней на территорию, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного запада.

Ты посмотри блять какие богатыри нашу страну охраняют, с такими защитниками не страшно

ab18fd354828ab4845be87b897888767.jpeg

Вообще любые протесты сейчас на пользу. Кто в маске хуярит на работе в курсе что такое в ней целый день проходить. А этим чертям приходится в масках еще и бегать. Надо их до 9го числа погонять хорошенько, чтобы даже их это всё заебало в край. А 9го числа если они будут с Лукашенко им еще долго придется шнырять по улицам.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

уж полночь близится, а сфх до сих пор не отпиздил ни одного мента

stryker55, BRA_HAYFA, liketyng и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну что, уже можно выбирать, за кого голосовать будем?

а ещё не верили, что этих двоих не допустят :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а че ты улыбаешься собственно? Твою страну за месяц развалят. 

crooked young

Поделиться сообщением

за юникевича

1x.webp

Поделиться сообщением

я уже писал, что ее развалят если к власти пробьются долбоёбы кричащие, что завтра мы будем в НАТО и ЕС

на этот раз таких вроде нет, а в сортах дерьма я не разбираюсь

у нас дебичи думают до сих пор, что при такой силе власти как у Луки, они могут за 2 месяца прыгнуть из никого в президенты, что тут вообще обсуждать :lol:

toouur понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен человек из народа

из ополчения

сотник так какой-нибудь

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

нужен человек из народа

из ополчения

сотник так какой-нибудь

что бы бомжевать как ты в Урине , сьеби от сюда ничтожества. Ахуенно страну поднял свою ?? Из дерьма в дерьмо и так по кругу. Люди ездят на заработки и сам не работаешь в своей стране , долбоеб . И налоги хуй платишь ,  сраная паразитирующая собака .

Поделиться сообщением

(изменено)

я приношу в страну баксы и трачу их

и даю работу другим людям, они тоже остаются в стране а не едут на заработки

это первый и последний раз когда я реагирую на такое ничтожество как ты, сосачер

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Kant написал 18 минут назад:

я уже писал, что ее развалят если к власти пробьются долбоёбы кричащие, что завтра мы будем в НАТО и ЕС

на этот раз таких вроде нет, а в сортах дерьма я не разбираюсь

у нас дебичи думают до сих пор, что при такой силе власти как у Луки, они могут за 2 месяца прыгнуть из никого в президенты, что тут вообще обсуждать :lol:

главное не бухтеть, наверху все схвачено,

за некст пятилетку запускаем космическую программу + зп всем работягам по 5000, чисто финишная прямая плана лукашенко, времени на раскачку уже нет

Mistik, NoFA и Index понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

По такому поводу предлагаю троекратное ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР

Так победим таракана :kaifstelish:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

я приношу в страну баксы и трачу их

и даю работу другим людям, они тоже остаются в стране а не едут на заработки

это первый и последний раз когда я реагирую на такое ничтожество как ты, сосачер

Ты реально тупарылый , теперь понятно почему говно идет по кругу . Ключевые слова приношу и трачу , а теперь подумай сколько людей в твоей стране находится на гос. службе врачи , учителя , милиция , всякие ЖЭСЫ , строители , все обеспечение водой , газом , теплом лежит на плечах у гос апарата. А если такие как ты не платят налоги то все ваши граждане сосут хуй как мишка лапу . Так что ты обречен со своим мышлениям быть в дерьме , хотя ты и так там )))

Поделиться сообщением

Беларусь - великая страна населенная сверхнацией. Не понимать это - быть дауном. США хвалились что они настолько крутые что могут позволить себе два президентства Буша. Беларусы могут позволить себе передачу власти по наследству. 

Маменькины революционеры на форуме смешны и недалеки. Хорошо что в этой великой стране проживают адекватные люди готовые отдать свой голос за Александра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...