Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

P3rry_Mason написал 18 минут назад:

Каждый народ заслуживает своего правителя (с)

вот это селфовн  :omegalul:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

почему селфовн ? Я не выбирал зелю и 25% западенцев не выбирали. Так что всё верно - 75% уёбков *папреколу* заслуживают своего правителя :dunno:

Поделиться сообщением

старинная китайская мудрость

Каков государь - таков и народ

все так

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Беларусам трудно, они, по сути, застряли в осознании того являются ли они русскими или людьми.

Это результат политики таракана на протяжении 30 лет. Единственный шанс стать на путь эволюции от русского к человеку - это скинуть таракана, который посеял это семя сомнения.

Поделиться сообщением

что ты несешь ? А кто виноват в том, что у вас президент Зеленнский? Папа Карло ? Или Владимир Владимирович Путин? Или Лука ?

А кто не может послать нахуй Зеленского? Госдеп ? Или народ ?

emailll понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и да я уверен, что эти 25% пойдут снова майданить если будет нужно. И в пятый и в 10ый раз пойдут. А кним подтянутся другие - заблудшие или сомевающиеся. Именно так всегда и было.

Вот в чем я уверен.

Я уверен, что в Украине всегда будут те, кто встанут плечем к плечу против любой угрозы. Но никогда не будут сосать хуй барина.

Такой народ

Поделиться сообщением

(изменено)

поклонник артура пендрагоненко сьебал в линдон и рассказывает что надо строить, и как жить, и кто свободен, а кто нет, какой же хохлопидоранский выродок. 

Изменено пользователем TheWho!
Kant, Sanek_Night, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Западенцы антропологически больше похожи на свободолюбивых дагестанцев или боснийцев. Так что примордиалистская позиция Тараса Пидорашко имеет под собой научную базу. 
Только почему бы тарасам из львива не освободится от гнета восточных рабов?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хохлы, съебали в свой топик.

Поделиться сообщением

не ну этот пидорашко вообще находиться за гранью вменяемости, даже по своим собратьям приматам он выделяется особыми чертами. Вот просто вдумайтесь, вы патриот так любите свою краину, а когда начинается война тарас бежит в лондон и воюет с захватчиками на пд, круг замкнулся.

Поделиться сообщением

Всем беларусам кто переживает мол без российских денег жопа экономике и тд. - забудьте. 

Русню нагинать раком и разводить на бабло вообще не проблема. Хочу напомнить что по кредиту яныка русня была послана нахуй, а полгода назад покорно выплатила долг по арбитражу в 5 лярдов. И все при своем: янык на яхте рассекает по Дону, Украина при бабках и только русский Иван ходит в деревянный толкан около избы.

Вот и думайте: молить о крохах или брать свое в любых объемах положив хуй на русню собаку.

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Свинячья оккупация топана, объявляю чрезвычайное положение: кто ответит свинье — у того вырастет пятачок

Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Белорусы дорогие! Мы не быдло и не народец- МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЕЛОРУССКИЙ НАРОД!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну, давайте "мы" - еще чуть-чуть!!!!... А ведь ровно 30 лет назад не стало Виктора Цоя... И тоже в августе....  Символично....Не опозорим то, о чем он пел.... Для него... и, конечно, для всех нас!!!!... И еще ведь есть другой Виктор, но он в турьме... И за него мы тоже должны бороться.... За НАС!!!!...

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 37 минут назад:

если до сих пор не вышли, то теперь таракан уже подготовился полностью и разгонит эти 10 тыщ одним взмахом хлыста

А где ты был во время майдана украинского?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...