cYc.S #2101 2 октября 2020 Это ты гусеница Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2102 2 октября 2020 Сейчас две девочки на площадке сказали мне: "Мы думали, вы старшая сестра" Пустячок, а приятно QuadroTony и MDS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2103 2 октября 2020 Ну да, очень похожи 😍😍🥰 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2104 2 октября 2020 Старшая сестра Чубайса чи шо Drainbead, Laexzzz, #swag и 4 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #2105 2 октября 2020 моему рыжему пиздюку тоже около года. я, само собой, лазить по мусоркам не позволяю, тоже привит. также разговариваю с ним со скуки и особенно когда бухой разыгрываю монологи из жертвоприношения. также понимает пару-тройку фраз, учу новым. также на прогулке зимой спрашивают "а ему не холодно?". тоже похуй на купленные игрушки, интересны только всякие палки в общем, подписываюсь под каждым словом шпильки, только у меня бигль Pep_See, #swag, FeelMyPainBitch и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2106 2 октября 2020 spiel написал 30.09.2020 в 23:26: dnb-elite написал 30.09.2020 в 22:46: Это обида за невыполнение им "финансовых обязательств", "регламентируемых" "законодательством", по обеспечению твоих ништяков? Что тебе, блядь, ещё нужно, сверх звания хорошего человека? Нихуя себе "обида за невыполнение обязательств", я тут не представляю, чем мне сына кормить, пока я сама не могу работать в полную силу, а он, сука, второй год не работает, какие ништяки, тут вопрос грубого выживания, ты вообще ебобо? Отличный парень, хороший человек Хорошо еще, что я не злопамятная и не вспоминаю, что он и руки распускал, просто ушла и все Хоспаде шо делается то,а. Никогда на руси такого не было и вот опять. Если умничать - отвественность на выборе партнера тем более с окончанием в нее и последующим становлением отцом ребенка лежит как бы 100% на женщине. Отпишите там ей из за игнора не видно моего предложения - если она зальет хороших клубничных фото/видео в топан с ее нижнем отделом - можно скинуться денюшек на еду ребеночку. Номер кошелька пусть пишет только. Софья подумай, это всего лишь тело твое, твоя киска... Ребеночку кушать хочется - не только макаронинки. Предлагайте ей активно заливать сюда контент - поможем всей продотой матери-одиночке! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2107 2 октября 2020 cYc.S написал 20 минут назад: Ну да, очень похожи 😍😍🥰 🙂🥰😍♥️🧡💋💕💞 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2108 2 октября 2020 spiel написал 17 минут назад: Сейчас две девочки на площадке сказали мне: "Мы думали, вы старшая сестра" Пустячок, а приятно а что приятного-то? сонька, это ведь связано не с тем, что ты так молодо и свежо выглядишь в свои годы) а с тем, что даже детям очевидно, что ты поторопилась. они правда в силу очевидных причин пока полностью не осознают весь трагизм ситуации и поэтому у них этот факт обретает столь невинные формы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2109 2 октября 2020 honey_boo_boo написал 19 минут назад: моему рыжему пиздюку тоже около года. я, само собой, лазить по мусоркам не позволяю, тоже привит. также разговариваю с ним со скуки и особенно когда бухой разыгрываю монологи из жертвоприношения. также понимает пару-тройку фраз, учу новым. также на прогулке зимой спрашивают "а ему не холодно?". тоже похуй на купленные игрушки, интересны только всякие палки в общем, подписываюсь под каждым словом шпильки, только у меня бигль осуждаю, за биг л и двор стреляю в упор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2110 2 октября 2020 Выучили "баю-бай" и "пока-пока" Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2111 2 октября 2020 А вы в раздельных комнатах спите или в 1? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #2112 2 октября 2020 spiel написал 17 минут назад: Выучили "баю-бай" и "пока-пока" >выучили элементарную фразу, которая должна быть одной из первыХ >ребенку три года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2113 2 октября 2020 надеюсь следующей фразой будет: @QuadroTony сюда говно madvlaydin и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2114 2 октября 2020 (изменено) MeF написал 2 часа назад: larryokiff написал 14 часов назад: MeF написал 14 часов назад: недостаточно вообще похуй на тебя потому что сам понимаешь насколько жалки твои попытках обличить @spiel всё, что я пишу о соне — я пишу для окружающих, а не для неё самой, и моё обличение возымело свой эффект, хотя бы потому, что скрины с диалогами полностью соответствуют моим словам на форуме)0 spiel написал 6 часов назад: С 2018 только способность действовать и писать на похуе и осталась Интерес к мудакам в том же 2018 и похерен конечно пропал интерес, я уже об этом говорил: нашла донора спермы, получила ребеночка и на всех уже похуй)0 spiel написал 5 часов назад: Может, он и сейчас не прочь, не знаю, слишком много обо мне пишет, или жалеет, что не поебалися тогда о даааа, прямо-таки жалею)00 самое забавное, что даже и на это есть опровержения в личке нашей, правда там уже настолько мерзотные диалоги от тебя, что хз, стоит ли вообще кидать такое, доводить ребят тут до рвотного рефлекса) Изменено 2 октября 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2115 2 октября 2020 да давай пали уже всю переписку заебал DVAHAS понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2116 2 октября 2020 larryokiff написал 38 минут назад: MeF написал 2 часа назад: larryokiff написал 14 часов назад: MeF написал 14 часов назад: недостаточно вообще похуй на тебя потому что сам понимаешь насколько жалки твои попытках обличить @spiel всё, что я пишу о соне — я пишу для окружающих, а не для неё самой, и моё обличение возымело свой эффект, хотя бы потому, что скрины с диалогами полностью соответствуют моим словам на форуме)0 spiel написал 6 часов назад: С 2018 только способность действовать и писать на похуе и осталась Интерес к мудакам в том же 2018 и похерен конечно пропал интерес, я уже об этом говорил: нашла донора спермы, получила ребеночка и на всех уже похуй)0 spiel написал 5 часов назад: Может, он и сейчас не прочь, не знаю, слишком много обо мне пишет, или жалеет, что не поебалися тогда о даааа, прямо-таки жалею)00 самое забавное, что даже и на это есть опровержения в личке нашей, правда там уже настолько мерзотные диалоги от тебя, что хз, стоит ли вообще кидать такое, доводить ребят тут до рвотного рефлекса) иншалла Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2117 2 октября 2020 Сказал а вкидывай диалог ... Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2118 2 октября 2020 larryokiff написал 40 минут назад: MeF написал 2 часа назад: larryokiff написал 14 часов назад: MeF написал 14 часов назад: недостаточно вообще похуй на тебя потому что сам понимаешь насколько жалки твои попытках обличить @spiel всё, что я пишу о соне — я пишу для окружающих, а не для неё самой, и моё обличение возымело свой эффект, хотя бы потому, что скрины с диалогами полностью соответствуют моим словам на форуме)0 spiel написал 6 часов назад: С 2018 только способность действовать и писать на похуе и осталась Интерес к мудакам в том же 2018 и похерен конечно пропал интерес, я уже об этом говорил: нашла донора спермы, получила ребеночка и на всех уже похуй)0 spiel написал 5 часов назад: Может, он и сейчас не прочь, не знаю, слишком много обо мне пишет, или жалеет, что не поебалися тогда о даааа, прямо-таки жалею)00 самое забавное, что даже и на это есть опровержения в личке нашей, правда там уже настолько мерзотные диалоги от тебя, что хз, стоит ли вообще кидать такое, доводить ребят тут до рвотного рефлекса) Иди нахуй Ты феерически тупой Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2119 2 октября 2020 что-то резисты не помогают сонечке попробуй через нюдесы ещё услужливых апологетов собрать (худ + пайп) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2120 2 октября 2020 honey_boo_boo написал 1 час назад: моему рыжему пиздюку тоже около года. я, само собой, лазить по мусоркам не позволяю, тоже привит. также разговариваю с ним со скуки и особенно когда бухой разыгрываю монологи из жертвоприношения. также понимает пару-тройку фраз, учу новым. также на прогулке зимой спрашивают "а ему не холодно?". тоже похуй на купленные игрушки, интересны только всякие палки в общем, подписываюсь под каждым словом шпильки, только у меня бигль Ну так ребенок не зря во многих языках среднего рода (das Tier / das Kind) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение