Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Это ты гусеница:pdanus:

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Сейчас две девочки на площадке сказали мне: "Мы думали, вы старшая сестра"

Пустячок, а приятно

QuadroTony и MDS понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Ну да, очень похожи 😍😍🥰

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

моему рыжему пиздюку тоже около года. я, само собой, лазить по мусоркам не позволяю, тоже привит. также разговариваю с ним со скуки и особенно когда бухой разыгрываю монологи из жертвоприношения. также понимает пару-тройку фраз, учу новым. также на прогулке зимой спрашивают "а ему не холодно?". тоже похуй на купленные игрушки, интересны только всякие палки 
в общем, подписываюсь под каждым словом шпильки, только у меня бигль 

FeelYourDestiny, madvlaydin, JDS и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 30.09.2020 в 23:26:
dnb-elite написал 30.09.2020 в 22:46:

Это обида за невыполнение им "финансовых обязательств", "регламентируемых" "законодательством", по обеспечению твоих ништяков?
Что тебе, блядь, ещё нужно, сверх звания хорошего человека?

Нихуя себе "обида за невыполнение обязательств", я тут не представляю, чем мне сына кормить, пока я сама не могу работать в полную силу, а он, сука, второй год не работает, какие ништяки, тут вопрос грубого выживания, ты вообще ебобо? Отличный парень, хороший человек

Хорошо еще, что я не злопамятная и не вспоминаю, что он и руки распускал, просто ушла и все

Хоспаде шо делается то,а. Никогда на руси такого не было и вот опять.

Если умничать - отвественность на выборе партнера тем более с окончанием в нее и последующим становлением отцом ребенка лежит как бы 100% на женщине.

Отпишите там ей из за игнора не видно моего предложения - если она зальет хороших клубничных фото/видео в топан с ее нижнем отделом - можно скинуться денюшек на еду ребеночку. Номер кошелька пусть пишет только.

Софья подумай, это всего лишь тело твое, твоя киска...

Ребеночку кушать хочется - не только макаронинки.

Предлагайте ей активно заливать сюда контент - поможем всей продотой матери-одиночке!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

cYc.S написал 20 минут назад:

Ну да, очень похожи 😍😍🥰

🙂🥰😍♥️🧡💋💕💞

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал 17 минут назад:

Сейчас две девочки на площадке сказали мне: "Мы думали, вы старшая сестра"

Пустячок, а приятно

а что приятного-то? сонька, это ведь связано не с тем, что ты так молодо и свежо выглядишь в свои годы) а с тем, что даже детям очевидно, что ты поторопилась.

они правда в силу очевидных причин пока полностью не осознают весь трагизм ситуации и поэтому у них этот факт обретает столь невинные формы)) 

Поделиться сообщением

honey_boo_boo написал 19 минут назад:

моему рыжему пиздюку тоже около года. я, само собой, лазить по мусоркам не позволяю, тоже привит. также разговариваю с ним со скуки и особенно когда бухой разыгрываю монологи из жертвоприношения. также понимает пару-тройку фраз, учу новым. также на прогулке зимой спрашивают "а ему не холодно?". тоже похуй на купленные игрушки, интересны только всякие палки 

осуждаю, за биг л и двор стреляю в упор

big-l-9906.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Выучили "баю-бай" и "пока-пока"

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

А вы в раздельных комнатах спите или в 1?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

spiel написал 17 минут назад:

Выучили "баю-бай" и "пока-пока"

>выучили элементарную фразу, которая должна быть одной из первыХ
>ребенку три года

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 2 часа назад:
larryokiff написал 14 часов назад:
MeF написал 14 часов назад:

недостаточно 

вообще похуй на тебя

потому что сам понимаешь насколько жалки твои попытках обличить @spiel :omegalul:

всё, что я пишу о соне — я пишу для окружающих, а не для неё самой, и моё обличение возымело свой эффект, хотя бы потому, что скрины с диалогами полностью соответствуют моим словам на форуме)0

spiel написал 6 часов назад:

С 2018 только способность действовать и писать на похуе и осталась

Интерес к мудакам в том же 2018 и похерен

конечно пропал интерес, я уже об этом говорил: нашла донора спермы, получила ребеночка и на всех уже похуй)0

spiel написал 5 часов назад:

Может, он и сейчас не прочь, не знаю, слишком много обо мне пишет, или жалеет, что не поебалися тогда :omegalul::doublepalm::vau:

о даааа, прямо-таки жалею)00 самое забавное, что даже и на это есть опровержения в личке нашей, правда там уже настолько мерзотные диалоги от тебя, что хз, стоит ли вообще кидать такое, доводить ребят тут до рвотного рефлекса)

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 38 минут назад:

недостаточно 

вообще похуй на тебя

потому что сам понимаешь насколько жалки твои попытках обличить @spiel :omegalul:

всё, что я пишу о соне — я пишу для окружающих, а не для неё самой, и моё обличение возымело свой эффект, хотя бы потому, что скрины с диалогами полностью соответствуют моим словам на форуме)0

конечно пропал интерес, я уже об этом говорил: нашла донора спермы, получила ребеночка и на всех уже похуй)0

Может, он и сейчас не прочь, не знаю, слишком много обо мне пишет, или жалеет, что не поебалися тогда :omegalul::doublepalm::vau:

о даааа, прямо-таки жалею)00 самое забавное, что даже и на это есть опровержения в личке нашей, правда там уже настолько мерзотные диалоги от тебя, что хз, стоит ли вообще кидать такое, доводить ребят тут до рвотного рефлекса)

иншалла

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сказал а вкидывай диалог ...

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

Поделиться сообщением

larryokiff написал 40 минут назад:

недостаточно 

вообще похуй на тебя

Иди нахуй

Ты феерически тупой

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

honey_boo_boo написал 1 час назад:

Ну так ребенок не зря во многих языках среднего рода (das Tier / das Kind)

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...