Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? 

IMG_20201120_153026.jpg

MDS, QuadroTony и MaxCady понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 9 минут назад:

Тварь надо обособить запятыми 

Да, я знаю

MaxCady написал 6 минут назад:

да это жеска

Хуесосы просто все

Ты тоже

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 20 минут назад:

IMG_20201120_153026.jpg

Не понял, это ты кому-то пишешь? Если это не троллинг, то рип все надежды.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 28 минут назад:

Тварь надо обособить запятыми 

авторская пунктуация :nate:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

я знал что Софья вернется

продота это наркотик

я тоже никак не могу уйти, наверно уйду только если ХЮ получу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

spiel написал 59 минут назад:

IMG_20201120_153026.jpg

Ого

Полностью осуществляет уход за СВОИМ ребенком на все 100%)))

Настоящая героиня была бы, будь он из дет дома или оставлен ей в опекунство мертвыми родителями

Пизда чисто говорит о своем ребенке, и не отдвет себе в том отчет, так, будто это не ее сын, а чей-то другой, и она вынужденно несет этот крест)

Таково истинное лицо материнской любви нашей героини - истинное отношение к собственному материнству и, соответственно, ребенку, а не все эти стишата и новые слова, со скуки

Pep_See, Undecim, JDS и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 37 минут назад:

только если ХЮ получу

@ESSERO ты знаешь что делать 

Поделиться сообщением

вы шо ёбнутые? не отвечайте на провокации без фоток жопы, цирк устроили

Nonchalance понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Знаю, что даже от нанятого юриста сейчас не будет выхлопа, потому что все и так оформлено, и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей

Сама бы давно взъебала приставов, т.к. он только пороги ходит обивает

Абсолютно безнадежно туп

DVAHAS написал 3 минуты назад:

вы шо ёбнутые? не отвечайте на провокации без фоток жопы, цирк устроили

Кстати, да, жопа

Поделиться сообщением

двахас педофил? заче ему жопа ребенка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

Знаю, что даже от нанятого юриста сейчас не будет выхлопа, потому что все и так оформлено, и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей

Сама бы давно взъебала приставов, т.к. он только пороги ходит обивает

Абсолютно безнадежно туп

Человек который от него забеременел выглядит не намного умнее.

Baza_KAiF, Биба, AndSoHeSpoke и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А мне кажется костяныч не так туп, алиментский харчок из 340 рублей получила то соня.

Франклл и w3g_rendzey понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я давно подумываю рипануться, но никак не понимал какая должна быть выполнена задача до

я думал убить дульсю - но за что

думал поджечь себя на кресте, но недавно украли идею

с расстрелом граждан проблемы - мне до нарезного придется слишком долго терпеть

а вот соню завалить - мне кажется это достойно

живое величие

Поделиться сообщением

Уеба

IMG_20201120_165642.jpg

Поделиться сообщением

соловей, четыре бутылки русского стандарта на дорогу до ее села и у тя больше не будет экономических обязательств

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...