Nonchalance #4201 20 ноября 2020 Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? MDS, QuadroTony и MaxCady понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4202 20 ноября 2020 Тварь надо обособить запятыми Pep_See, Drainbead, Nonchalance и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4203 20 ноября 2020 (изменено) да это жеска Изменено 20 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4204 20 ноября 2020 Dark Paradise написал 9 минут назад: Тварь надо обособить запятыми Да, я знаю MaxCady написал 6 минут назад: да это жеска Хуесосы просто все Ты тоже Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4205 20 ноября 2020 с подключением Nonchalance понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4206 20 ноября 2020 spiel написал 20 минут назад: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Не понял, это ты кому-то пишешь? Если это не троллинг, то рип все надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4207 20 ноября 2020 Малого жалко Тигрёнок и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4208 20 ноября 2020 Dark Paradise написал 28 минут назад: Тварь надо обособить запятыми авторская пунктуация Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4209 20 ноября 2020 я знал что Софья вернется продота это наркотик я тоже никак не могу уйти, наверно уйду только если ХЮ получу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4210 20 ноября 2020 spiel написал 59 минут назад: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Ого Полностью осуществляет уход за СВОИМ ребенком на все 100%))) Настоящая героиня была бы, будь он из дет дома или оставлен ей в опекунство мертвыми родителями Пизда чисто говорит о своем ребенке, и не отдвет себе в том отчет, так, будто это не ее сын, а чей-то другой, и она вынужденно несет этот крест) Таково истинное лицо материнской любви нашей героини - истинное отношение к собственному материнству и, соответственно, ребенку, а не все эти стишата и новые слова, со скуки Pep_See, Undecim, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4212 20 ноября 2020 QuadroTony написал 37 минут назад: только если ХЮ получу @ESSERO ты знаешь что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4213 20 ноября 2020 вы шо ёбнутые? не отвечайте на провокации без фоток жопы, цирк устроили Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4214 20 ноября 2020 Знаю, что даже от нанятого юриста сейчас не будет выхлопа, потому что все и так оформлено, и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей Сама бы давно взъебала приставов, т.к. он только пороги ходит обивает Абсолютно безнадежно туп DVAHAS написал 3 минуты назад: вы шо ёбнутые? не отвечайте на провокации без фоток жопы, цирк устроили Кстати, да, жопа Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4215 20 ноября 2020 двахас педофил? заче ему жопа ребенка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4216 20 ноября 2020 spiel написал 6 минут назад: Знаю, что даже от нанятого юриста сейчас не будет выхлопа, потому что все и так оформлено, и это уебище работает, но он настолько туп, что не может разобраться ни сколько ему денег начислили, ни что у него с картами и счетами, т.е. вообще ничего не может, получил какие-то гроши, с которых вообще ничего не отошло, даже и 340 рублей Сама бы давно взъебала приставов, т.к. он только пороги ходит обивает Абсолютно безнадежно туп Человек который от него забеременел выглядит не намного умнее. Baza_KAiF, Биба, AndSoHeSpoke и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4217 20 ноября 2020 А мне кажется костяныч не так туп, алиментский харчок из 340 рублей получила то соня. Франклл и w3g_rendzey понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4218 20 ноября 2020 я давно подумываю рипануться, но никак не понимал какая должна быть выполнена задача до я думал убить дульсю - но за что думал поджечь себя на кресте, но недавно украли идею с расстрелом граждан проблемы - мне до нарезного придется слишком долго терпеть а вот соню завалить - мне кажется это достойно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4219 20 ноября 2020 Уеба Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4220 20 ноября 2020 соловей, четыре бутылки русского стандарта на дорогу до ее села и у тя больше не будет экономических обязательств Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение